Гость
Статьи
Что ему ответить?

Что ему ответить?

Бывший мч, которого я по-прежнему люблю, говорит мне: "Ты с другими даже не попробуешь, ты моя". Давая понять, что мое сердце у него в руках и я не забуду его. А самое главное - это действительно так! Мне надоело все это, душа болит.
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Яна
Да он в принципе прав. Вы его по прежнему любите,он это знает вот и вертит вашими чувствами как хочет. Тут все от вас зависит. Если и дальше будете страдалицу изображать-болеть будет еще долго. Вы либо рвите это замкнутый круг,либо в ваших отношениях разбирайтесь.
Ну...лучше бы усмехнуться ему в лицо после таких слов.

А вы, я так поняла, переписываетесь..?
ля-ля-ля
А зачем ещё что-то отвечать? Ну полюбите его ещё лет 5, пока Вам не станет 30 лет. А в этом возрасте устроить личную жизнь немного сложнее, что в 25. Я не говорю, что невозможно, просто сложнее.

Поэтому можно сидеть и наслаждаться, что он Вам такое сказал. А можно перестать с ним общаться, если он такой неадекватный. Если он бывший, то зачем Вы с ним общаетесь? Вам нужно время, чтобы забыть его, переболеть им. А потом уже строить с кем-то другим новые отношения.
А Вы, как загипнотизированный кролик, заглядываете ему в рот и послушно киваете? Прикольно. Вот он ржет, наверное, над Вами - сам толпу перепробовал, а Вас заставляет ждать его позволения. Лет через 20 скажет -ну что, иди попробуй)))
Ирина
Да детский сад какой-то! Практически все пробуют, только вторые половинки не знают. Че трепаться-то зря.
Гость
Во-во, у меня друг бандит....С таким лучше,вообще, невинной быть![

quote="Ирина"]Да детский сад какой-то! Практически все пробуют, только вторые половинки не знают. Че трепаться-то зря.[/quote]

Ваш текст
Вот те раз
не общаться больше с ним. Вот это и будет лучшим ответом.
Гость
[quote="Львица переориентировалась"]Ну...лучше бы усмехнуться ему в лицо после таких слов.

Да не усмехнуться, а РАССМЕЯТЬСЯ.
Андрей
Что у женщин за манера страдать по говну всякому
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 589 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова