За какие заслуги нынешним девкам дарят крутые машины шубы и бриллианты??
скажите вот некоторым девушкам от мужиков перепадают оч дорогие подарки! дарят бэнтли, бриллиантовые колье! даже дома! думаете это за красивые глазки??? чем же платят эти куклы? может у кого есть примеры из жизни как на самом деле живут эти нахлебницы? мне кажется все не так просто!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
507 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
может и так)))
Сообщение было удалено
А мне сказали, что Дженифер Лопес не мучается, хотя тоже с этого начинала)) Ну и кому верить?
tempest
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор,а баба люся со втрого этажа,вам что рассказывала?
автор,а баба люся со втрого этажа,вам что рассказывала?
Сообщение было удалено
Давай, я жду!)) просто обычно стройные, юные девы обходяться дешевле, чем бентли...
Гость
наверное абрамович с футбольным клубом стараются))))))))))))
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Сообщение было удалено
Ну, не футбольная команда, конечно, но фантазии мои с прибабахом, это точно!
Неужели вы думаете, что я не пытался до этого как-то распложить других девушек. Некоторые даже простого минетика побаиваются... не то, что...
Неужели вы думаете, что я не пытался до этого как-то распложить других девушек. Некоторые даже простого минетика побаиваются... не то, что...
Сообщение было удалено
Верить нельзя никому.
Мне можно (с).
Мне можно (с).
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
Ну все с вами ясно! )
Гость
Моя одноклассница из таких. И квартира у неё якобы подареная и машина и все дела. Квартиру купил мужик, от которого она родила, но ума хватило не регистрировать на неё. Она там живет с ребенком , а он женился на другой женщине и жену и дочь прописал в ту квартиру, сам там не живет. Она нашла другого парня, он расщедрился, захотел жениться - купил авто. Она его тут же кинула. Он начал мстить - весь интернет пестреет её фотками и телефоном для сексу, он то машину её разрисует, то расцарапает борта, то дверь изгадит в квартиру то ещё чего-нить отчибучит. Она тупо кидает мужиков, получив какой-нибудь сюрприз от них. У неё дурная слава, и что бы что-то получать надо просто быть беспинципным человеком. Когда она попросила познакомить её с кем-нибудь из наших друзей, мы сказали, что все женаты, свободных нет - дабы избежать неприятностей, зная её славу. так что это характер такой.
Сообщение было удалено
Не к нулю, конечно, но за пару месяцев знакомства обошлась она мне не дешево, это да.
Основная причина - просто всё что хотел перепробовал и утратил к "экстриму" интерес.
Основная причина - просто всё что хотел перепробовал и утратил к "экстриму" интерес.
Автор
Сообщение было удалено
короче ничего хорошего из этих историй про такие подарки! за все приходится платить!!!!! кому - то жо пой, кому - то славой! и т.д.
Сообщение было удалено
Вооооот. Отсюда вывод, девы - до свадьбы лучше не давать совсем. потом - никакого экстрима, чтоб не терял интерес)))
Автор
Сообщение было удалено
за воздух и за жизнь!
Сообщение было удалено
Да-да, автор, им всем так хреново, так хреново - куда хуже, чем Вам, делающей все из любви к искусству))
Автор
Сообщение было удалено
ну я по крайне мере себя уважаю! и делаю то что мне нравится!
Гость
Не, девки, ну насчёт чихания, это трындец конечно, если это правда.
Сообщение было удалено
За любовь))))))
Ведь это все гадство жуткое - неужели вам реально нужно это бентли? Мне вот даже на нем некуда будет ездить... ну я вот картину представляю - в нашем городке на три светофора, я такая вся в дольче габбана и на бентли...))) Понты это все дешевые)
Но вообще... большинство девушек на хороших машинах не "насосали", а реально просто заработали, потому что минет стоит дороже.
Ведь это все гадство жуткое - неужели вам реально нужно это бентли? Мне вот даже на нем некуда будет ездить... ну я вот картину представляю - в нашем городке на три светофора, я такая вся в дольче габбана и на бентли...))) Понты это все дешевые)
Но вообще... большинство девушек на хороших машинах не "насосали", а реально просто заработали, потому что минет стоит дороже.
Автор
Сообщение было удалено
сомневаюсь конечно, но коли так то флаг в руки барабан на шею! ***
гость
Фигню вы, автор, пишете. Завидуете просто. У меня подруга с женатым встречается, точнее он ей снимает квартиру в центре и все порывается переехать к ней. Купил ей мерс, украшения каждый месяц, не одно, и стоят все по 7-8 тыс.у.е., содержит ее родственников. Так там не то что анала, там и минета то нет, дает ему через 2 раза, на третий. Гонит от себя постоянно, а он у дверей караулит и в ногах валяется. Разница 15 лет у них.
Сообщение было удалено
Вы, что там за курсом валют параллельно следите?!))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
=)) ахахахаа
Сообщение было удалено
Тогда чего Вам их жизнь покоя не дает?
Автор
Сообщение было удалено
И это наверное и есть ЛЮБОВЬ,,,,
Автор
Сообщение было удалено
пытаюсь выявить статистику и разобраться что к чему! сейчас разберусь и успокоюсь)) спасибо за заботу!)
гость
А страшилки про порванные задницы нищебродки выдумывают, утешаются так))
Автор
Сообщение было удалено
а из любви к процессу , то это любители)))
Сообщение было удалено
Каанешно нет)) Они даже поют под фонограмму))
Сообщение было удалено
Да вообще за любовь)))
А тут какие-то траблы... типа, ты мне минет, а я тебе машину. ты мне анал, я тебе бриллиантовой колье.... и что это нормальные человеческие отношения??? Разве вообще можно об этом так рассуждать??
А тут какие-то траблы... типа, ты мне минет, а я тебе машину. ты мне анал, я тебе бриллиантовой колье.... и что это нормальные человеческие отношения??? Разве вообще можно об этом так рассуждать??
Египтянка
Сообщение было удалено
ну для статистики могу сказать. мне 24, моим подргуам прмерно так же, живем в небольшом городе. не знаю ни одной девушки, о которых вы говорите ( школа, вуз, работа, просто знакомые). о таких слышу только по ТВ и на вумане.
Автор
Сообщение было удалено
а смысл ей врать? массажистка сама ездит на мерсе! не бедная! 2 е детей муж. все устроено в жизни! да и мы с ней в дружественных отношениях чтобы она гнала!!!
Автор, а вы завидуете?А за какие заслуги вам дарят цветы?Просто мне на д.р. дарят машину, а вам открытку, вот и вся разница.
Автор
Сообщение было удалено
о каких о таких????
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы можете понять, что меня бесит, что вот из таких девиц героинь делают, это я писала про домогательства на работе. еле уволилась, думаю, что и раскрутила бы на всё что смогла, разница тоже приличная была. Ну почему если я этого не хочу, значит я ***, а вот такие - умные, крутейшие - они в почёте.
Вы можете понять, что меня бесит, что вот из таких девиц героинь делают, это я писала про домогательства на работе. еле уволилась, думаю, что и раскрутила бы на всё что смогла, разница тоже приличная была. Ну почему если я этого не хочу, значит я ***, а вот такие - умные, крутейшие - они в почёте.
Египтянка
Сообщение было удалено
Ваш текст
о тех, в честь которых вы завели тему.
о тех, в честь которых вы завели тему.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Египтянка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я тоже не верю. тут кто-то правильно написал, педики тока так в опу проказничают, и ничего, нормально ходят.
ну я тоже не верю. тут кто-то правильно написал, педики тока так в опу проказничают, и ничего, нормально ходят.
Сообщение было удалено
Ога, курс йены вырос. Доллар растет по отношению к евро. А если вложиться в северо-корйские воны, то вообще можно скоро озолотиться, почти что как на минетах)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть она живет в снятой им квартире, ипацо не дает, а он ещё и в ногах валяется? Не свистите своим ребятам!
То есть она живет в снятой им квартире, ипацо не дает, а он ещё и в ногах валяется? Не свистите своим ребятам!
гость
Сообщение было удалено
Что за вопли раненого бизона? Кто героинь из них делает? Я рассказала факты. Что и так бывает, а то у автора все под одну гребенку. И если до вас "домогались", то для нее мир к ногам бросают, разница есть?
Автор
Сообщение было удалено
Да таких пол Москвы!!! постоянно вижу понтующихся девок, которые все это имеют и понятно что не сами заработали а за счет мужиков!!!! и понятно каким местом
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
с какой же завистью то написанно.
мне подарил любовник почти всё из того что вы написала, ну и что?!
он один мой и постоянный партнёр. что напишите *** и тд, да?
он мой МЧ. больше у меня никого нет в плане личных отношений.
И открою вам всем секрет: Дарят они бентли-бриллианты не за то что им хорошо или плохо сос*т (сосать может любая и по вызову от 3 до 150 тыс руб) дарят они дорогие подарки девушкам за их Женственность Породистость Аристократичность, истинным Леди и Принцессам ... кучу качеств которые остались у 3% процентов Женского населения планеты. вот ответьте сами себе на вопрос, искренне- Вас можно назвать Принцесе в купе всех ваших жизненных качеств??? (манеры, повадки, разговоры, мысли, образ жизни, окружающее вас и много чего ещё)????
Не завидуйте желчью, а меняйтесь сами чтобы мужчины были готовы ради Вас горы свернуть. а не тупо присунуть во все дырки, как тут пишут (мужикам УЖЕ не интересно МЯСО, тк мясо сейчас на каждом углу через чур много и оно само готово прийти в руки ради каких-то благ), но не этим надо брать, и уж тем более Брильянты....))))
с какой же завистью то написанно.
мне подарил любовник почти всё из того что вы написала, ну и что?!
он один мой и постоянный партнёр. что напишите *** и тд, да?
он мой МЧ. больше у меня никого нет в плане личных отношений.
И открою вам всем секрет: Дарят они бентли-бриллианты не за то что им хорошо или плохо сос*т (сосать может любая и по вызову от 3 до 150 тыс руб) дарят они дорогие подарки девушкам за их Женственность Породистость Аристократичность, истинным Леди и Принцессам ... кучу качеств которые остались у 3% процентов Женского населения планеты. вот ответьте сами себе на вопрос, искренне- Вас можно назвать Принцесе в купе всех ваших жизненных качеств??? (манеры, повадки, разговоры, мысли, образ жизни, окружающее вас и много чего ещё)????
Не завидуйте желчью, а меняйтесь сами чтобы мужчины были готовы ради Вас горы свернуть. а не тупо присунуть во все дырки, как тут пишут (мужикам УЖЕ не интересно МЯСО, тк мясо сейчас на каждом углу через чур много и оно само готово прийти в руки ради каких-то благ), но не этим надо брать, и уж тем более Брильянты....))))
Автор
Сообщение было удалено
за любовь и хорошее отношение! а не за минет или анал!
гость
Сообщение было удалено
Я ж не сказала совсем не дает, нет она его любит, но вот не темпераментная. Да и жить не хочет вместе, а он давит на нее.
Автор
Сообщение было удалено
=)) время пока терпит! на работе до 18.00
Сообщение было удалено
Да если бы... но ваще конкуренты настолько демпингуют ценыв этом бизнесе, что его рентабельность стремиться к минус бесконечности))
Сообщение было удалено
Хочешь до конца рабочего дня узнать секрет и домой уехать на бентли?
Египтянка
Сообщение было удалено
ну я тоже имею. пусть не в таких масштабах. но у меня семья обеспеченная, повезло и никакое места я не подставляла. почему вы откидываете вариант родителей или просто любимых? ну вот любит она это мужика, и минет, и в попу дает по любви, а он ей машину дарит, потому что хочет дарить и имеет на это средства.
Автор
Сообщение было удалено
это уже больные люди!
Автор
Сообщение было удалено
А вы учились в школе благородных девиц???? или вы дочь аристократа , что прям голубая кровь течет))))
Следующая тема
Предыдущая тема