из забитого ребенка я стала красивой и самоуверенной девушкой, брейтесь одноклассники!
закончила школу 5 лет назад, сейчас мне 23 года, в школе я была очень стеснительная, забитая, ходила в очках, училась хорошо, все подлизывались чтобы дала списать, потом посылали на 3 буквы. меня это достало я никому не стала давать списывать, все меня возненавидели. ох настрадалась я в школе. и натерпелась- то заливали мой стул клеем или корректором, пару джинс я так испортила, у меня были длинные волосы- то уже дома я замечала жвачку в волосах, один раз подпалили сильно зажигалкой, прямо на уроке. на улице отбирали сумку и кидали ее в лужу, шапку один раз в мусорку кинули. я все терпела, маме и половину всего не рассказывала, держала все в себе. но слава Богу я окончила школу и поступила в университет в другом городе! и пошла совершенно другая жизнь) дружная группа, где меня выбрали старостой, нет тех *** кто надо мной издевался. я стала следить за собой, очки поменяла на линзы, длинные волосы привела в порядок, стала красиво одеваться.недавно наш класс решил собраться, ну и меня позвали, сходила. было смешно смотреть как мои одноклассники офигели увидев меня! я вообще ни с кем после школы не общалась. и признаюсь что пошла на встречу чтобы показать что я не такая как раньше. что бы они не думали что не пришла потому что боюсь их или еще что. так вот. с прошлых выходных мне позвонили 2 одноклассника сказали что хотели бы со мной встретиться. и в контакте добавились 4ро. все написали что отлично выгляжу, кто-то прокоментил фотки. и все твердят какая я стала красивая. а я смотрю и мне противно. они как были быдлом так и остались. вот так. сейчас не жалею о том что была такой в школе. это многому меня научило)просто написала сюда чтобы выговориться
гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какой ужас.. Это я про Автора. Это значит вся ее жизнь была посвящена тому, чтобы доказать однокласникам, что она офигительнейшая и человек такую мечту лелеял. Ну все, получается цель достигнута и вас на свидание пригласили, снимайте линзы, одевайте брекеты опять, одеться теперь можно и похуже и за волосами не следить, вы же с ними на свидания не собираетесь..
не автор
Огого
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если люди не меняются то получается автор как была закомплексованнной так и осталась *???
ну если люди не меняются то получается автор как была закомплексованнной так и осталась *???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, свой свояка видит издалека, очевидно )))))))
Гость
Огого
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так вы от них не отличаетесь, одно *** одержало верх над другим, потом наоборот
Так вы от них не отличаетесь, одно *** одержало верх над другим, потом наоборот
не автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот и я о том же ..жесть..то ли автор просто так все преподнесла, то ли она деййствительно так сильно хотела доказать своим однокакашкам что она супер-пупер, а не чупакапра))) деткий сад...в 23 года кому то что то доказывать зачем...
вот и я о том же ..жесть..то ли автор просто так все преподнесла, то ли она деййствительно так сильно хотела доказать своим однокакашкам что она супер-пупер, а не чупакапра))) деткий сад...в 23 года кому то что то доказывать зачем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну хоть признает это,уже хорошо.
Ну хоть признает это,уже хорошо.
Дочка
Гость
Сообщение было удалено
А как же ПрЫнцы? Вы неправы! А вдруг у Прохорова напротив её дома тачка встанет, бензин закончится, а тут она выходит, не при параде!
Нет, она теперь всю жизнь фасон держать будет! Расслабляццо ни на секунду нельзя! Ни на секунду! Даже спать с презрительной улыбкой на губах к бывшим одноклассникам нужно, я так щетаю!
Нет, она теперь всю жизнь фасон держать будет! Расслабляццо ни на секунду нельзя! Ни на секунду! Даже спать с презрительной улыбкой на губах к бывшим одноклассникам нужно, я так щетаю!
Дочка
Не автор я вас уже заочно люблю....однокакашкам...)) спасибо, что Вы есть!
Гость
не автор
Сообщение было удалено
Это смешно просто.. люди хотят доказать быдлу (ну это как они говорят про них), что они сами не *** и вот она я какая раскрасавишна к вам вышла))
А не много чести для быдла? Так тогда она и сама от них не далеко ушла и если перед такими выпендривается, авторитет среди быдла зарабатывает
Ваш текст
А не много чести для быдла? Так тогда она и сама от них не далеко ушла и если перед такими выпендривается, авторитет среди быдла зарабатывает
Ваш текст
Не. Неинтересно. Я люблю, когда пишут, что авторы расцветают и худеют к 23 годам, а одноклассницы все родили по двое-трое ребятишек и стали похожи на 35-летних теток, одноклассники все спились, а автор из заграниц не вылазит, от предложений рук и сердец отбивается. А тут что - вроде стала человеком, а толку? То же самое *** написало в контакте, вот и весь успех)
блондинка
Дочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну завидуют может слишком громкое слово. Но когда я чем-то "хвастаюсь" - рассказываю как у меня все хорошо и чего я добилась за данный промежуток времени. Они говорят что мне бы тоже так хотелось, и какая я молодец и т.д. и т.п. И говорят искренне. Все таки я проучилась с этими людьми 10 лет. Просто сейчас у нас со всеми нормальные, хорошие отношения. Мы же взрослые люди, ах да пока я наиболее успешна во всех областях жизни(любовь,карьера,образование). По крайней мере по их рассказам. Что дальше будет не знаю. Но мне приятно что я стала в чем то лучше их. Пусть они мне и чужие люди. И да я видимо не стала настолько независимой что бы мне было наплевать на этих людей. Я просто попыталась описать свои ощущения от встречи с бывшими одноклассниками и почему я на них хожу если у меня там нет и не было друзей. В общем хожу что бы выпендриться.
Ну завидуют может слишком громкое слово. Но когда я чем-то "хвастаюсь" - рассказываю как у меня все хорошо и чего я добилась за данный промежуток времени. Они говорят что мне бы тоже так хотелось, и какая я молодец и т.д. и т.п. И говорят искренне. Все таки я проучилась с этими людьми 10 лет. Просто сейчас у нас со всеми нормальные, хорошие отношения. Мы же взрослые люди, ах да пока я наиболее успешна во всех областях жизни(любовь,карьера,образование). По крайней мере по их рассказам. Что дальше будет не знаю. Но мне приятно что я стала в чем то лучше их. Пусть они мне и чужие люди. И да я видимо не стала настолько независимой что бы мне было наплевать на этих людей. Я просто попыталась описать свои ощущения от встречи с бывшими одноклассниками и почему я на них хожу если у меня там нет и не было друзей. В общем хожу что бы выпендриться.
Гость
блондинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
правильно делаешь!может и их к чему-то подтолкнешь
правильно делаешь!может и их к чему-то подтолкнешь
Дочка
Блондинка, вы прелесть) За вашу искренность вам всё прощается).
Остерегайтесь завистников!
Остерегайтесь завистников!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно признаю за такими узколобыми, как вы, до конца считать своё хабальство и быдлячество достоинством. )))) С идиотами не спорю, только поддакиваю и улыбаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://img11.imageshack.us/img11/1162/89482955.jpg
блондинка
Дочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, я просто люблю быть честной перед собой и людьми:)))
Спасибо, я просто люблю быть честной перед собой и людьми:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
возьми пирожок с полки и сердито сопи молча))))))
возьми пирожок с полки и сердито сопи молча))))))
ну автор, я хоть и согласна с некоторыми предыдущими участниками дискуссии, но по случаю позитивного настроения скажу позитивную вещь. Вы констатировали факт (надеюсь, что встреча одноклассников произошла сравнительно скоро после окончания школы, а не по случаю 20летия выпуска?), теперь отпустите эту ситуацию, оставьте все в прошлом, забудьте школу и живите дальше спокойно и счастливо.
Дочка
блондинка
Сообщение было удалено
Уважаю таких людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
гость 4 не такой уж и зануда. Мне, например, вообще не нравится, когда используют рашожие фразы и избитые выражения, афоризмы блин, вместо того, чтобы самому мышление развивать и придумывать что-то новое и интересное. Пирожок, правда, спокойно прошел, он безобидный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Выслушать)))Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
мелко )))))
Гость
Ну и что. автор? а я была красивым уверенным ребенком, популярной и лидером в школе, и сейчас красивая и замужем за самым лучшим мужиной. Брейся!)))
Гость
мужиной=мужчиной
Дочка
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
А пословицы и поговорки можно вставлять? Ответьте. валнуюс.
Гость
Дочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самой надо думать,мозг развивать,а не тырить народную мудрость)
Самой надо думать,мозг развивать,а не тырить народную мудрость)
Дочка
Гость
Сообщение было удалено
Я не тырю :( Они сами в голове всплывают, пословицы эти, я и сама порой не рада. Спасибо хоть, в тему всплывают. Но вообще я уже задумываюсь, что это такое. И сдерживаюсь, чтобы не отвечать во всех темах пословицами)
Охо-хо, и на старуху бывает проруха. :(
Охо-хо, и на старуху бывает проруха. :(
Дочка
Извините, что я о своём тут пишу. Но я уже побрилась, может автор простит меня7
Дочка
Сообщение было удалено
Ой пословицы надо помнить про себя, по жизни помогает, а поговорок надо избегать, да.
Гость
пока от пословиц не отвадишься,нет тебе прощения)))
особенно современных поговорок про заек, лужайки, ну поняли в общем
Гость
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
Ваш текст
да вы гуру!а что там про заек то?просветите неместных?
да вы гуру!а что там про заек то?просветите неместных?
ржу. не слышали разве? Даст бог зайку, даст и лужайку? Похоже, это чисто вумановский перл, местная народная мудрость??
Дочка
Да Бог с вами)
Зайки и лужайки- это уже современное творчество )
Я по старым русским спец)
Зайки и лужайки- это уже современное творчество )
Я по старым русским спец)
Дочка
Гость
Сообщение было удалено
о горе мне, горе! :))
Дочка
Сообщение было удалено
Козьма Прутков?? хихи Для вумана был бы актуален этот: Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.
Гость
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
Какое имеет отношение к данной теме имеет сия мудрость?
замечу, что добрая половина анонимусов переделала сие выражение на свой лад, более колоритный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вы как с дуба рухнули)надо же читать между строк)))
ну вы как с дуба рухнули)надо же читать между строк)))
никакого, но вед ь и автора в теме давно нет. так что можно ее воспринимать как граффити в заброшенном доме.
Гость
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
Ваш текст
ценное замечание)))
ценное замечание)))
Гость
Автор, у меня тоже похожая история, в восьмом классе перешла в новую школу. Новенькая... Два года терпела все это ***, достойно все принимала, гордо. Их, видимо, это еще больше раздражало... В одиннадцатом классе оформилась, стала очень привлекательной, почти все они в меня влюбились.. На встрече одноклассников я не была ни разу, мне не интересно, мне, вообще, не интересны эти люди. Можно было бы, конечно, выпендриться и подъехать на своем престижном автомобиле (понимаю, вещи материальные), но мне настолько не интересно им что-то доказывать.. Злости на них у меня уже давно нет, только жалость к ним.. Да, и еще благодарность - закалили на всю жизнь.
Гость
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
Ох и не люблю я это слово
Дочка
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
Мерси)
New York 0
АВТОР, я вас понимаю. Меня всю школьную жизнь обижали в своем классе, и даже старшеклассники . девочки толкали с лестниц . После школы я уехала в Женеву учиться, внешне ОчЕНь поменялась . Работала потом в new Yorkе в Vogue ,вышла замуж за богатого мальчика. Мне ВСЕ обидчики предлогали встретиться . Но мне не интересно . Зачем , они же и так все поняли ... Я это все сделала пока школьные телки нарожали по 2 детей и развелись уже , нам всем 24 ...
Странная, со своими взглядами
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для себя:) правелно, пуст доказывает:)
Для себя:) правелно, пуст доказывает:)
Гость
У нас была одна золотая медалистка, препротивнейшая девица, которая прыгала перед учителями на задних лапках и сидела на первой парте глядя им в рот, попробуй спроси у нее что-нибудь объяснить или даже списать, овет один-не дам, тянули ее на эту медаль мне кажется всей школой.. ну директору что ли нужно было для отчета, ЕГЭ тогда не было. Ее никто терпеть не мог и с ней не дружил..
Закончили школу и разбежались все кто куда, у меня две лучших подруги еще со школы и до сих пор, хотя у нас уже и семьи и дети,я общаюсь только с теми людьми, кто мне нравится и с кеми мне комфортно общаться.
Мы все разъехались из района где учились в школе, но родители там живут, бывает приедешь к маме и идешь и вроде знакомое лицо, иногда вспоминаешь одноклассника, иногда нет. И я увидела случайно эту нашу золотую медалистку, я ее узнала и хотя это было сложно, скорее я узнала ее маму с которой она шла рядом. Вы видели наверное таких взрослых людей-даунов, которые улыбаются беспричинно, ведут себя как дети и так далее.. она была такая. Я ничего не знала о ней с момента окончания школы и как говорила, общалась только с теми кто мне был дорог, я была в ужасе.. позвонила девчонкам, они говорят, слышали, что она попала с третьего курса в клинику с дичайшим неврозом, потом пошли уже психиатрические клиники, закололи ее лекарствами и теперь уже просто сидит на них.
Какая может быть радость при виде этого и какой бы ни был человек, это изломанная судьба и жизнь
Закончили школу и разбежались все кто куда, у меня две лучших подруги еще со школы и до сих пор, хотя у нас уже и семьи и дети,я общаюсь только с теми людьми, кто мне нравится и с кеми мне комфортно общаться.
Мы все разъехались из района где учились в школе, но родители там живут, бывает приедешь к маме и идешь и вроде знакомое лицо, иногда вспоминаешь одноклассника, иногда нет. И я увидела случайно эту нашу золотую медалистку, я ее узнала и хотя это было сложно, скорее я узнала ее маму с которой она шла рядом. Вы видели наверное таких взрослых людей-даунов, которые улыбаются беспричинно, ведут себя как дети и так далее.. она была такая. Я ничего не знала о ней с момента окончания школы и как говорила, общалась только с теми кто мне был дорог, я была в ужасе.. позвонила девчонкам, они говорят, слышали, что она попала с третьего курса в клинику с дичайшим неврозом, потом пошли уже психиатрические клиники, закололи ее лекарствами и теперь уже просто сидит на них.
Какая может быть радость при виде этого и какой бы ни был человек, это изломанная судьба и жизнь
Следующая тема
Предыдущая тема