Что за мужик пошел - кокетливый и пассивный? Уже 2-й парень меня это спрашивает, с которым на стадии узнавания, первых свиданий нахожусь. Причем сами не пристают, ждут моей инициативы. Безобидные такие. Приходишь к нему на чай. А он ляжет и говорит - "Уже можно начать ко мне приставать:)))" Да, он мне нравится. да, я не прочь, но я может хочу, чтобы меня соблазнили!
И что?
ахахахха
Это такая разновидность мужчин- медузы.Если вы не страдаете зоофилией,автор,бросьте эту медузу обратно в медузятник!
если ты уже морально хочешь приставать значит он тебя соблазнил уже))) не хочешь не приставай сама теряешь
Согласна с предыдущим оратором.Наафиг такого!Дальше только хуже будет.Ляжет на диван,руки за голову и скажет "Ну,уже можно минет сделать".С какого хрена ВЫ должны к нему приставать?!? Бред
))))))) прикольно))
Мне один умудрился сказать "я не отказываюсь на тебе жениться". Я ответила, что еще не предлагала ему на мне жениться, надо подождать моего предложения. Так он еще и обиделся: как же так, ведь я же был не против!
Сообщение было удалено
Медузятник))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну да, сейчас такое норма. Бабёшки медуз разбаловали.
Так ведь не он один такой. Уже второй раз эту фразу слышу от второго парня. Их много, медузы атакуют...
а после свадьбы ляжет и скажет:ну,теперь можешь идти деньги зарабатывать
Мне такие не встречались...
У меня ощущение, что для них книжки выпускают, где все эти тупые фразы написаны. Вот они и говорят одно и то же...
Сообщение было удалено
может это просто глупая шутка?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто эти зверушки примитивны донельзя.
IQ у таких примерно одинаков, вот и говорят одно и тоже
если они в действиях пассивны,то да,скорее всего нарциссы...а вообще это пикаперский прием " что типа инициатива была ваша,а он неособо и хотел,что бы не было упреков что он вас бросает"
Я бы ответила, чтобы сам к себе приставал, уже можно, я разрешаю)
млин, мне тоже самое парень говорит. Бесит! не поймешь - то ли надоела со своими приставаниями, то ли его возбуждает, что его соблазняют, а не он. но *** это все
Ну как, женщины хотели равные права, ну чо, получили
мужики обнаглели совсем
ну правильно все.
кому все эти отношения больше нужны, нам что ли?
так что он все правильно сделал :-)
мне,кстати один говорил,когда я сказала,чтобы не приставал,ты тогда,говорит,ко мне пристань
Да-да, это мужик должен в ресторан сводить, в метро место уступить, денег заработать, приставать, себе жрать приготовить, рубашки погладить. Задолбали, овцы
И отсосать себе же должен
автор, значит вы сами таких выбираете.
Ни разу таких парней не встречала, мне даже представить сложно то, о чём вы говорите. Нелепость какая-то))
Сообщение было удалено
))))) приходишь к нему на чай, а он ляжет и говорит
НА ЧАЙ
ЛЯЖЕТ
)))Это знаете, приглашение,девушки посмотреть вечером фильм заставляет их брить ноги
Сообщение было удалено
автор, расслабся. и трахни его. такая нынче мода. потом он будет к тебе приставать, когда бояться перестанет тебя. все ок.
Ваш текст
Сообщение было удалено
похоже на то и видно что их читают, но я тоже их прочитала)))у мня мужчина и тоже про приставанья спросит и на смс ответит не сразу...и пишет меньше чем я, и такой весь отстраненный...я ему грю ты че книг как закадрить девушку обчитался и высказала ему все про эти смс через 2 часа и прочее и както он поменялся, стал самим собой.Так общаться легче ,чем вот эта игра дурацкая.
Сообщение было удалено
Да я прекрасно понимала, что мы не только чай мы будем пить и подготовилась:) Но я заходила утром, у нас было часа 2 всего до работы. И все ограничилось тем, что я сделала ему массаж спины, и все. Да, я заметила стояк. Да, он (парень) мне нравится, он красавчик, нравится с ним болтать, гулять. Но я хочу, чтобы меня завели:) Я вот думаю тоже, надо было его все-таки трахнуть....
Сообщение было удалено
Надо было
ну поиграйся с ним) не надо быть такой скучной
какой мужчине интерес, когда ты сама к нему пришла понятно зачем?
Сообщение было удалено
Это Карыч, окстись
Сообщение было удалено
Ваш текст
смотри глубже
Сообщение было удалено
Бредишь
может он хотел гарантий?
Прям как про меня!!!!
Сообщение было удалено
ооо, как знакомо. стратегоплеты ***) я все жду жду пока "отрезвеет" от этого, раздражает нереально. думает что ли что пробудит интерес этим? в моем случае скорее наоборот, интерес как-то угасает. есть же девки кто сами вешаются, вот с ним пусть и возятся такие.
)) у меня тоже есть такой товарисч )) сам не звонит, не соблазняет. кокетничает только ))) я правда думаю что у него мужского гормона маловато. поэтому "ни-ни" ))
но, кстати, играть иногда очень даже весело. вхожу в роль мужика, соблазню чуточку, потом он мне" но ты ведь меня вообще не любишь". я про себя ржу, а ему обещаю, что буду верна ему, если он меня выберет )))
Ахахаххааа ,до боли знакомая ситуация....медузы заполонили вселенную ))))
блин мне тоже такой попался )))))))неделю терпела - потом плюнула и ушла
Мы же женщины , нас завоевывать надо!!!!!Настоящий мужик всегда начнёт сам приставать !!!! Бросайте таких -ничего не потеряете!!!!!
Сообщение было удалено
Повеселили! Спасибо!