Новый мужчина все отдает пятилетней дочери.
Здравствуйте! Хотела узнать Ваше мнение. Встречаюсь с разведенным мужчиной, есть дочь, 5 лет. Денег зарабатывает не особо много. Мне очень нравится его характер. Но вот я познакомилась с девочкой. Он ей ни в чем не отказывает. Говорит, что все для нее. Он отдает ей все фрукты. Говорит, что ради нее живет. Но мне тоже хочется. Да, я взрослый человек и могу потерпеть. Но вот думаю о нашей с ним будущей жизни, если это случится. Не очень-то хочется во всем себе отказывать ради чужой девочки. Или я сама как ребенок? Помогите разобраться, пожалуйста. Спасибо.
Heli
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
463 ответа
Последний —
Перейти
Иванка
Сообщение было удалено
Моего сына сестра сводная обожает, ему 2-ей 8, и возится с ним ,и звонит по телефону о чем то общается, и открытки рисует. Так что не надо про "ненавидеть". В остальном скажу то,что уже миллион раз сказали наэтом форуме- не связывайтесь с детными мужчинами, если не готовы принять его ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Есть люди, в том числе и дети, при первом взгляде на которых чувствуется родство, притяжение или что-то такое. У автора этого явно нет. И не все люди должны хотеть растить чужих детей, становиться матерями-терезами. Не всем дано. И они в этом не виноваты.
И еще. А почему же мужчина до сих пор не забрал к себе ребенка, непонятно? Одни только разговоры, а дел нет. Самому возиться не хочется, хочет на автора повесить, явно.
И еще. А почему же мужчина до сих пор не забрал к себе ребенка, непонятно? Одни только разговоры, а дел нет. Самому возиться не хочется, хочет на автора повесить, явно.
Гость
Ну это у.же ваши домыслы по поводу планов мужчины автора..Да не все должны.Но я бы смогла понять,не принять,но ПОНЯТЬ недовольство автора,если бы девочка была избалована,залюблена,а тут налицо пренебрежение со стороны матери,так еще и автор науськивает,фруктов жалеет,считается с ребенком-просто отвратительно,прочитав пост автора,думала донесут до нее мысль,что она не права,а тут еще подначивают,против ребенка объединились,злобные фурии.Если бы отец девочки узнал,что о его ребенке трепят пусть даже на анонимном форуме-прогнал бы
Гость
Сообщение было удалено
Ой, горе-то какое, нищий неликвид, стреляющий копейки с женщины на фрукты - прогнал бы ... а-а-а))))
Гость
Ну,где сказано,что это автор покупала фрукты?!А если бы ей был не нужен этот "нищий неликвид",она бы тему не создавала.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и создала, потму что крепко задумалась. Соответственно, мы должны ей помочь сделать правильный выбор - бежать от такого)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно.
Гость
Мужчины поддаются логике. Попробовать объяснить ему, что балуя дочь, рискует вырастить эгоистичную тва...
Это нормально,это же ребенок) Сама,когда мамой станете, будете все внимание ребенку уделять
ната
Сообщение было удалено
Ваш текст
но не всякая женщина будет встречаться с мужчиной без чувств, видимо она его любит,а дочь для неё просто соперница на его любовь,которую он по глупости не может поделить поровну ((((
мне это очень знакомо ((( в итоге отношений не удалось сохранить,прожив 1,5 года.
но не всякая женщина будет встречаться с мужчиной без чувств, видимо она его любит,а дочь для неё просто соперница на его любовь,которую он по глупости не может поделить поровну ((((
мне это очень знакомо ((( в итоге отношений не удалось сохранить,прожив 1,5 года.
ната
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совершенно с вами согласна . Есть 2 типа женщин : женщина-мать (это те которые кричат тут,что дети-это святое,а мужчина всего лишь дополнение к ним ) и женщины-дочки,для которых дочь этого мужчины является соперницей на его любовь,внимание,финансы и прочее...Вы женщина-дочь.
Всегда можно попробовать жить с таким мужчиной,но если вы уже задумались о том,что вас что-то не устраивает и сказали ему,а он глух к вашим словам,то пора делать выводы :дальше будет ещё хуже !
Совершенно с вами согласна . Есть 2 типа женщин : женщина-мать (это те которые кричат тут,что дети-это святое,а мужчина всего лишь дополнение к ним ) и женщины-дочки,для которых дочь этого мужчины является соперницей на его любовь,внимание,финансы и прочее...Вы женщина-дочь.
Всегда можно попробовать жить с таким мужчиной,но если вы уже задумались о том,что вас что-то не устраивает и сказали ему,а он глух к вашим словам,то пора делать выводы :дальше будет ещё хуже !
Сообщение было удалено
Ваш текст
А третьего типа женщин нет?
А третьего типа женщин нет?
Алекса
Сообщение было удалено
Да видимо мужики рядом с вами г...но полное, есть нормальные, не надо всех под одну гребенку то! И хрен ли всех женщин ср*ть, типа матери детей святые, а те кто потом встретился- ман..да? Может задуматься стоит не от хорошей же жизни мужик то ушел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема