Гость
Статьи
М vs Ж - мы не нужны …

М vs Ж - мы не нужны друг другу

Возможно я стану женщиной, которой не нужен мужчина. Которая будет платить за секс, жить одна и растить ребенка из пробирки. И не потому что мне не хочется стандартного семейного счастья, нет.. Просто когда я ставлю себя на место мужчины, который гипотетически может быть со мной, я искренне не понимаю, что я могу ему дать. У меня уже нет той красоты, которая когда-то была, я много работаю и прихожу домой уставшая, я не умею готовить, не люблю заниматься домашним хозяйством, а гладить рубашки для меня вообще - тихий ужас. Я не знаю, что я могу дать из стандартного набора идеальной жены.. Секс? его можно получить у более красивых и стройных женщин. Любовь? городские жители по-настоящему любят только две вещи - себя и деньги. Красота? ау, когда-нибудь мне будет 40. Упругость кожи - потеряна, времени на спа и салоны - нет. Десятый подбородок, целлюлит и маленькая грудь. А вдруг еще и волосы будут седеть.. не сексуально. Уют? Легче нанять дизайнера интерьера, благо их сейчас много. Чистый дом? Домработница - профессионально и без лишних нервов. Вкусная домашняя еда? Можно зайти в ресторан, заказать на дом или купить готовое в ближайшем магазине. Так.. что ж еще? Внутренний мир? Да кому это внутренний мир нужен, кроме нас самих? Непонятная женская логика и истерики на почве неправильно сформированной морали и жизненных констант - вот он, мир, который постичь проще, чем кажется.Женщины как акции, если посмотреть прагматично - женщина не нужна мужчине. Точнее жена/постоянная девушка. Это только последние романтики пребывают в юношеских наивных мечтах о взаимной любви. Но, думаю, годам к 35 большинство из них начинает более трезво смотреть на мир. Разведясь или планируя развод с той музой, покорившей его сердце в 25 лет.
hello_world
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Женщины и мужчины не нужны друг другу
Гость
Женщины и мужчины не нужны друг другу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы