Познакомились чуть больше года назад. Тогда казалось, что искала такого как он всю жизнь. Видно было, что очень любит. Не ценила. Три недели назад он уехал в отпуск, я не смогла. Поехал с родственниками (супружеская пара намного старше) и с их друзьями. Среди друзей оказалась одна молодая девушка. Когда я узнала, просила, чтоб не уезжал. Не смогла отговорить, но он поклялся, что ничего плохого не произойдет. Когда вернулся, я сразу поняла... Изменился, начал от меня требовать больше, скрывал фотографии. Устроила скандал, он во всем признался. В общем во время его поездки все развивалось по самому худшему сценарию (для меня) с самого первого дня и даже часа... Сейчас просит простить, говорит, что сам не знает, что на него нашло. Извиняется, плачет. Вчера встретилась с той девушкой. Оказывается, он мне врал даже во время признания. Он ей говорил слова и хотел продолжить отношения уже здесь в тайне от меня... Она про меня ничего не знала. Что делать? Я первый раз в жизни познакомилась с человеком, от которого по-настоящему чувствовала любовь. Полгода жили вместе. И я его все еще очень люблю, но простить такое не могу. Помогите.
Да фигня какая, это просто ветреный порыв мужчины, в этом нет ничего плохого, подумаешь.
И вообще мужикам можно, если в презервативе и с соблюдением правил безопасности и личной гигиены.
Гость
[3250913717]
По опыту скажу-рвите отношения и не жалейте ни о чем.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы порвали, то это не значит что у вас положительный опыт.
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
[4119232887]
Гость
Сообщение было удалено
Вечно вы торопитесь что-то порвать:
Сначала целку. Затем отношения с любимым человеком. А потом *** на тяжелой работе, оставшись одинокой...
Гость
[2356046432]
Сообщение было удалено
предлагаешь жить и ненавидеть, потихоньку отравлять жизнь, чтобы не рвать опу на тяжелой работе?
В принципе согласна.
именно так и поступлю в случае измены.
неплохо было только для ощущения полной справедливости еще и рога наставить и ребенка от любовника родить....(только вот рожать неохота, даже из мести)
[4119232887]
Ваша показная гордоть и решительность для форума в самый раз.
Здесь полно таких же мстительных критиканок.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я предлагаю простить, понять и поощрить.
Анкора
[892503437]
Да-а- а ( плохо. . . Я бы не простила, но наложила бы руки наверно. . .
я бы не смогла простить. это предательство. а предательство не прощают. мне было бы противно с ним сексом заниматься и даже просто целоваться, зная, что он мне изменил. я бы потом ему вспоминала эту ситуацию каждый раз при ссорах и по итогу все равно ничего хорошего бы не вышло. и вообще мне странно, почему все мужики считают, что им можно???
Любящий муж
[609104868]
Потому что всегда было можно
Ира
[2222529367]
Беатричче
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно согласна. В итоге так и поступила...
Jon
[4258427484]
охх..Ира вы умная девушка!! зачем вам такой мужщина? я думаю вы найдете его.
извиняюсь за резкость, козлов много и сами мы нормальные люди страдаем из-за таких.