Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
JK
Девушка, вы с ним недавно познакомились и уже появились притензии, что не проводил, время не провел.... Это нафиг никому не надо. А потом еще добавили своими совершенно дурацкими смс. Нафига? Учитесь выдержке, это сильно пригодится в жизни. Делать ничего не надо, просто примите это как хороший урок.
dj_vp
О господи ведете себя как 15 летняя до метро проводил! да в командировку все таки человек самостоятельный собирается сам ! а ты предложила помочь собраться! Вот если бы ты прогнулась он бы это оценил) и дорожил) а так эти упреки на ровном месте ! знаешь не к чему!
"напилася я пьяна, не дойду я до дому"
Гость
не плачь..здесь ничего не исправить.
Гость
Сообщение было удалено
а что, у тебя настроение плохое?? на людей не надо накидываться, а то и тебе кто-нибудь про уроки расскажет, особенно, когда тебе будет очень плохо..
JK
а что, у тебя настроение плохое?? на людей не надо накидываться, а то и тебе кто-нибудь про уроки расскажет, особенно, когда тебе будет очень плохо..[/quote]
Ваш текст
----------------------------
А мы разве знакомы? Если нет, то почему тогда "тыкаете"?
По теме: автор задала вопрос - я ответила. Она спросила "что делать" - я ответила "принять как урок".
Вы не автор? Тогда чё дерагаетесь? Я свои уроки, кстати, давно усвоила. Теперь вот тут молодежи советы бесплатно раздаю. Ага.
Ваш текст
----------------------------
А мы разве знакомы? Если нет, то почему тогда "тыкаете"?
По теме: автор задала вопрос - я ответила. Она спросила "что делать" - я ответила "принять как урок".
Вы не автор? Тогда чё дерагаетесь? Я свои уроки, кстати, давно усвоила. Теперь вот тут молодежи советы бесплатно раздаю. Ага.
спасибо всем кто ответил.... мне и самой кажется, что я неправильно с ним поступила, но в тот момент было все на эмоциях.... с смс тоже глупо получилось.... хотя как сказать.... несколько лет назад была похожая ситуация.... только я словила тишину и была слишком гордая, уперлись как 2 барана и все. Хотя потом узнала, что он почти месяц ждал шага с моей стороны
сейчас я понимаю, что ситуацию можно было решить по другому и оставить неподъемную сумку у него дома, чтоб он потом ее привез. Тогда бы не было никакого конфликта и обид.... но что сделано, то сделано
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 527 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Как женить на себе мужчину ?8 ответов
- Мужчина бросил. Но в отпуск берет1 ответ
- Бывший бывшему рознь3 ответа
- Воспитан плохо ходить на свидания4 ответа
- Какие девушки ему нравятся?4 ответа
- Только в России13 ответов
- Парень несёт негатив с работы в дом, что делать?22 ответа
- Парни помогитеееее!!!!9 ответов
- Влюбилась в деда парня14 ответов
- Предложение стать любовниками19 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Расчет в отношениях М и Ж307 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?114 ответов
- За что любят женщины?98 ответов
- Обнаглевшие мужчины91 ответ
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Давно влюблен в замужнюю72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране60 ответов
- Инцелов не жалко58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
спасибо всем кто выскажется.... мне сейчас очень плохо, пытаюсь мыслить трезво, хотя есть желание поехать к нему прям сейчас, правда не знаю зачем