ну вот банальная наверное история. Познакомились на СЗ, потом от нечего делать встретилась с ним. Мне он не особо понравился, но потом взял своим напортством и рассудительностью.... вместе проводили выходные... в течение недели постоянно созванивались.... прошлые выходные провели вместе. в конце я обиделась, что он не поехал меня провожать до дома (только до метро), списав это на нехватку времени. Вечером он уезжал в командировку, и ему надо было собраться и отдохнуть типа. я психанула и ушла. вечером написала ему смс типа счастливо долететь.... он молчал всю неделю как рыба... я уже начала беспокоиться может что случилось.... вчера он прилетел в Москву. сегодня я его набрала, но он не ответил. я написала смс: у тебя все нормально? я волнуюсь. Тут же перезвонил, типа все хорошо нормально слетал, хороших выходных пока. и тут я начала тупить.... ненавижу себя за это!!!! я написала смс: ты мне нравишься, я правда за тебя беспокоилась. Если не хочешь со мной общаться, но скажи и я не буду тебя беспокоить. Через час получила ответ: просто прощай! и тут меня накрыло.... потекли слезы сопли.... и теперь не знаю, что делать!!! Хочу быть с ним!!! Куда все делось??? Инициатива всегда исходила от него, а ее только поддерживала... как думаете? можно ли попытаться все исправить и как??? или уже все потеряно и я все сама испортила
спасибо всем кто выскажется.... мне сейчас очень плохо, пытаюсь мыслить трезво, хотя есть желание поехать к нему прям сейчас, правда не знаю зачем
Девушка, вы с ним недавно познакомились и уже появились притензии, что не проводил, время не провел.... Это нафиг никому не надо. А потом еще добавили своими совершенно дурацкими смс. Нафига? Учитесь выдержке, это сильно пригодится в жизни. Делать ничего не надо, просто примите это как хороший урок.
dj_vp
[4018116088]
О господи ведете себя как 15 летняя до метро проводил! да в командировку все таки человек самостоятельный собирается сам ! а ты предложила помочь собраться! Вот если бы ты прогнулась он бы это оценил) и дорожил) а так эти упреки на ровном месте ! знаешь не к чему!
а что, у тебя настроение плохое?? на людей не надо накидываться, а то и тебе кто-нибудь про уроки расскажет, особенно, когда тебе будет очень плохо..
JK
[943276017]
а что, у тебя настроение плохое?? на людей не надо накидываться, а то и тебе кто-нибудь про уроки расскажет, особенно, когда тебе будет очень плохо..[/quote]
Ваш текст
----------------------------
А мы разве знакомы? Если нет, то почему тогда "тыкаете"?
По теме: автор задала вопрос - я ответила. Она спросила "что делать" - я ответила "принять как урок".
Вы не автор? Тогда чё дерагаетесь? Я свои уроки, кстати, давно усвоила. Теперь вот тут молодежи советы бесплатно раздаю. Ага.
спасибо всем кто ответил.... мне и самой кажется, что я неправильно с ним поступила, но в тот момент было все на эмоциях.... с смс тоже глупо получилось.... хотя как сказать.... несколько лет назад была похожая ситуация.... только я словила тишину и была слишком гордая, уперлись как 2 барана и все. Хотя потом узнала, что он почти месяц ждал шага с моей стороны
сейчас я понимаю, что ситуацию можно было решить по другому и оставить неподъемную сумку у него дома, чтоб он потом ее привез. Тогда бы не было никакого конфликта и обид.... но что сделано, то сделано
спасибо всем кто выскажется.... мне сейчас очень плохо, пытаюсь мыслить трезво, хотя есть желание поехать к нему прям сейчас, правда не знаю зачем