А есть тут женщины, которые вышли замуж вопреки воле родителей МНОГО лет назад? И как, мама оказалась права?
Мне 21 год, в ноябре будет 22. Учусь на 5 курсе, подрабатываю. Собираюсь к НГ выйти замуж за любимого. Его не выносит и абсолютно не принимает моя семья, почему - позже напишу, т. к. хочу сперва ответы выслушать. Пока не суть важно почему, главное, что они против нашего брака, и я знаю точную тому причину, она вполне стандартна.Вчера говорила с двоюродной сестрой (она старше на 4 года), с которой мы всегда были очень дружны и близки, но ей мой избранник тоже не нравится. Она сказала так: "Я знаю, что тебе это все сейчас кажется романтичным. Ты можешь не пожалеть об этом браке через год или два, или даже пять, но через 10-15 пожалеешь точно. Тебе сейчас в силу возраста непонятны те ценности, от которых ты отказываешься ради этого брака (она по-другому выразилась, назвала конкретную ценность, но я пока не стану ее называть). Спроси хоть у одной взрослой зрелой женщины, которая вот так, против воли родителей, вышла в юности замуж, они тебе ответят: такой брак обязательно разваливается или мучает обоих. Это можно не понять через 3-4 года, но к 10 годам брака - точно". Вот я и спрашиваю.Расскажите, пожалуйста.И по возможности указывайте причину, по которой ваш муж не понравился вашей семье. Заранее спасибо.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Злая
150. Тем более если "автор хочет просто уйти из родительского дома", тем более.. у меня кстати была именно эта причина в свое время "сбежать от пьющей мамы", да у пары-тройки знакомых и подружек тоже.. Ну статистику мы не "испортили" во вторых браках трое, еще парочка слово "брак" воспринимает на уровне заборной матерной ругани.. И кому легче стало? Сбежали называется.. от родителей.. А хрен как известно редьки не слаще.
Гость
Гость 141
Сообщение было удалено
Ваш текстТрудности бытового характера могут быть решены при помощи наёмных работников, если возникнет острая необходимость. Какие трудности подобного рода в 22 года , когда не надо носить воду из колонки за 200 метров , топить печи. запасать на зиму дрова ,мыть посуду в тазике, выливать поганые вёдра и ходить полоскать бельё на речку? До сих пор в России так живёт огромное количество людей , основная масса из них - пожилые женщины. А автору если хочется быть рядом именно с этим человеком- её право. Сочувствие родителям.
А.
Гость
Сообщение было удалено
Про себя не скажу, а вот маму бабушка отговаривала. И с одной стороны вроде не зря - папа у нас вроде неплохой человек, но ленивый и безынициативный. всю жизнь его куда-то толкать надо и с дивана стягивать. А с другой - у мамы тоже характер не сахар, папа хотя бы добрый и её никогда за её концерты не бил, а другой бы не стал терпеть
Осень
Приехала после празднования Нового года и сообщила маме, что познакомилась... он еврей.. Мать была в шоке, она очень "любила" эту национальность, сама полуеврейка... настрадалась... всю жизнь говорила, что армянка... И еще сказала, как в заркало глядела :" Они же уезжают!" Так и получилось, живу теперь за границей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сравнивайте фаллоиммитаторы в качестве дополнительной игрушки и как основное орудие секса. В данном случае, МЧ ничего не ощущает - он механически занимается с девушкой петтингом или сексует её фаллоиммитатором. Это как саму себя удовлетворять или как с резиновой куклой. Морального удовлетворения 0, так легче уже самой это делать.
Гость
Мои были против брака - он мусульманин. Развелись через 12 лет. НО! 90% в этом разводе принадлежит родителям, с обеих сторон. Они нас просто задолбали рассказами, "какой у тебя плохой супруг/супруга, разводись - найдешь лучшего и т.п." а вода, как известно, камень точит. Постепенно начинаешь верить, замечать недостатки + меня раздражали его натянутые отношения с моей семьёй, а его - мои с его семьёй (а как иначе, если он знает, что мои родители мне на мозги капают, как он мне не подходит, конечно он к ним в гости не хочет, с моей стороны аналогично)... Короче, начались ссоры, отчуждения - развелись. Сейчас у меня другой мужчина, теперь мои говорят "зря развелась", им уже новый не нравится. Поняла, что мою маму никто устраивать не будет, живу своей жизнью, если будут в неё лезть - сведу отношения к минимуму.
сумчатая мишка
если вы уж поняли, что это "ваш" человек - зачем обязательно замуж сразу? можно в гражданском пожить пару лет, потом распишетесь! вот только что-то мне подсказывает, что уже расхочется...
а сколько вы знакомы уже?
а сколько вы знакомы уже?
Ксения
Здравствуйте! мне тоже 21, также собираюсь замуж за любимого через год,а родители запрещают..возможно,я поняла даже ваши обстоятельства..скорее всего,схожи с моими. если у вас есть желание пообщаться на данную тему-пишите мне на почту oksana2008-91@mail.ru
Гость
Моя бабушка была против !!так и случилось спустя 17лнт розвелись
Гость
В основном, взрослые люди оказываются правы. Потому что жизненный опыт, нет замыленного любовью взгляда. Единственное что, иногда они видят в избранниках недостатки, которые для их детей не принципиальны и тогда этот брак имеет все шансы. Но в основном, это не так. Мой дед категорически был против моего отца как будущего зятя, ну как он говорил, все так и вышло, в итоге родители развелись. То же он сказал про племянницу, тоже как по писаному. Они сходились-расходились раз 20, лучше бы развелись. В осуждении и отговаривании от брака моей сестры, я участвовала сама. Она красивая, хорошая денежная профессия. Кого она нашла - это неописуемо. Здесь фотку прикрепить - обнять и плакать. Он ей с первых дней при родне заявил - я зарабатывать на умею, давай уж ты. Она смеялась и говорила, что это у него такой юмор. Но так и вышло. Там много очевидного было с первого дня. Альфонс, если говорить коротко. Сейчас их браку как раз лет 15. Она стала измотанной жизнью женщиной, дети, работа. Ее детей вырастили ее родители, она вползала домой в 10 ночи. Она практически одна выплатила ипотеку. У него постоянно какие то проблемы на работе, то к нему не так отнеслись, то он в поиске, то в сомнениях. Я не знаю, жалеет ли она, но часто от нее слышала, что типа зато он относится ко мне хорошо. Но отношение это не слова, это дела. Так что - прислушаться стоит, хотя бы обратить внимание на эти моменты.
Гость
Ну а как вы это представляете, вашу половую жизнь. Вибраторы, мастурбация? Вы задумывались о том, что вы будете делать, когда вам это надоест и вы захотите живого мужика. Вы можете сколь угодно говорить, что вам никогда это не понадобится, но когда-нибудь вы к этому придете, это факт.
И детей вы захотите. Ну ладно, ребенка можно взять из дет.дома. Но вот в плане секса вам надо очень хорошо подумать, потому что в чем-то ваши родители правы. В 21 посадить себя на цепь и мастурбировать всю оставшуюся жизнь....нужно иметь фантастическую силу воли или же быть фригидной. Что из этого у вас есть?
А вы разговаривали с вашим женихом об этом? Что он думает?
И детей вы захотите. Ну ладно, ребенка можно взять из дет.дома. Но вот в плане секса вам надо очень хорошо подумать, потому что в чем-то ваши родители правы. В 21 посадить себя на цепь и мастурбировать всю оставшуюся жизнь....нужно иметь фантастическую силу воли или же быть фригидной. Что из этого у вас есть?
А вы разговаривали с вашим женихом об этом? Что он думает?
Да тут уже все ясно- квартирка от бабушки в перспективе и неплохо зарабатывает. А свои сексуальные потребности она быстренько закроет. Инвалида то обвести, делов. Продуманная девушка.
Мама оказалась права. Недостатки и сложный характер были видны сразу, но я наивно считала, что все как-то исправится. Наоборот, все только укрепилось. Завышенная самооценка, цели ставятся наполеоновские, но дальше слов дело не двигается. Неумение распоряжаться финансами: зарабатывать не умеет, а тратит чужое не задумываясь. Нет понимания в пользе серьезного систематического образования. Самоучка, прикрывающий свои неудачи маской непризнанного гения. Сожалею, что долго тянула с разводом. Второй брак исправил мои ошибки молодости. )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ