А есть тут женщины, которые вышли замуж вопреки воле родителей МНОГО лет назад? И как, мама оказалась права?
Мне 21 год, в ноябре будет 22. Учусь на 5 курсе, подрабатываю. Собираюсь к НГ выйти замуж за любимого. Его не выносит и абсолютно не принимает моя семья, почему - позже напишу, т. к. хочу сперва ответы выслушать. Пока не суть важно почему, главное, что они против нашего брака, и я знаю точную тому причину, она вполне стандартна.Вчера говорила с двоюродной сестрой (она старше на 4 года), с которой мы всегда были очень дружны и близки, но ей мой избранник тоже не нравится. Она сказала так: "Я знаю, что тебе это все сейчас кажется романтичным. Ты можешь не пожалеть об этом браке через год или два, или даже пять, но через 10-15 пожалеешь точно. Тебе сейчас в силу возраста непонятны те ценности, от которых ты отказываешься ради этого брака (она по-другому выразилась, назвала конкретную ценность, но я пока не стану ее называть). Спроси хоть у одной взрослой зрелой женщины, которая вот так, против воли родителей, вышла в юности замуж, они тебе ответят: такой брак обязательно разваливается или мучает обоих. Это можно не понять через 3-4 года, но к 10 годам брака - точно". Вот я и спрашиваю.Расскажите, пожалуйста.И по возможности указывайте причину, по которой ваш муж не понравился вашей семье. Заранее спасибо.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Ваш текстРазумеется, лучше потерять энное количество молодых лет, потом прозреть и пожалеть.
ё мама
я сеычас встречаыус с как номер 21 описла я в шоке от себя, но мама не знает
Гость
Ну я могу только маме своей респект сделать)) Вспоминая себя по молодости лет и когда я в 20 лет также привела домой нищего студента-ровесника и нагло сказала, что он будет жить у нас.. любофф у нас понимаете ли)) Мама только сказала, ты подумала хорошо? Я говорю да чего там думать-то, мы уже три месяца знакомы и это уже выше крыши просто,столько времени-то знаем друг друга))
Я бы на ее месте прибила бы себя, говорю честно)) Мама говорит ну живите и раз такая неземная любовь... Ну мне повезло и в принципе я не жалуюсь, мы вместе до сих пор и уже взрослый сын, все сложилось и он поднялся и сделал карьеру, но это конечно лотерея
Я бы на ее месте прибила бы себя, говорю честно)) Мама говорит ну живите и раз такая неземная любовь... Ну мне повезло и в принципе я не жалуюсь, мы вместе до сих пор и уже взрослый сын, все сложилось и он поднялся и сделал карьеру, но это конечно лотерея
Гость
У моей подруги была такая мама - когда она выходила замуж, была против вся ее родня, мать ей говорила, что нельзя выходить и тд. Но она у нее упертая была., вышла замуж сбежав на время от всех, родила 2 дочерей, а он от нее ушел в 1 день к другой женщине и родил от нее ребенка. Когда они разводились, он унижал и оскорблял свою жену, то есть мать моей подруги. Подруга попала в больницу с сильнейшим нервным потрясением, ей там кололи какие-то лекарства, от них она располнела на 27 кг, стала невообразимо тумбообразной, старшая дочь чуть не повесилась от горя.
Короче, МАМА ВСЕГДА ПРАВА. Хотите быть счастливой- слушайте свою маму.
Короче, МАМА ВСЕГДА ПРАВА. Хотите быть счастливой- слушайте свою маму.
Albina
В данной ситуации можно выходить замуж только в том случае, когда полностью отсутствуют сомнения. Но Вы сомневаетесь, автор, и это значит, что такой брак со временем начнет Вас тяготить.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Ну если автор без головы, но зато в розовых очках. Начиталась дури всякой, наверняка, типа: он -непризнанный, оторванный от общества гений, она - его верная подруга. Одни сказки в голове. Только так и лечится - опытом и годами, к сожалению
гость
В нашем районе живёт парень с ДЦП,но он ходячий,в том смысле,что шатко-валко припомощи палочки,но сам передвигается.Подрабатывал к пенсии в газетном киоске.Потом девочка какая-то рядом с ним появилась-женился.Несколько лет она с ним жила,детей у них не было,а потом ушла всё-таки от него.Видела её недавно на улице,она с новым мужем,не инвалидом и ребёнка родила.
Гость
Тема разводка, автору сто раз задали вопросы и про секс ,и про рождение детей, и что мужчина говорит по этому поводу, автор ни на один вопрос не ответила.
Гость
Я считаю, что мама практически всегда права. Моей тете бабушка моя тоже говорила не выходить замуж и плакала и умоляла, но та не послушала. В результате - вся жизнь под откос.
просто мария
А я слушалась маму - с мужчинами не спала, на вечеринки не xодила, от мужчин бежала как черт от ладана. Мама твердила, что им, мужикам, только одно и надо. Сама она вышла замуж в 20 лет и кроме моего отца у нее никого не было.
В результате я всеx подруг растеряла из-за иx насмешек. Я была последней девственницей в нашем кругу общения. Просто моя мама сильно православная и считала, что секс не должен быть до свадьбы. И вот результат - в 30 лет удалили матку. Причина - отсутствие секса. Теперь я одинокая, больная и никому не нужная женщина. А если бы жила своим умом, а не плясала бы под мамину дудку - наверняка всё было бы по-другому.
В результате я всеx подруг растеряла из-за иx насмешек. Я была последней девственницей в нашем кругу общения. Просто моя мама сильно православная и считала, что секс не должен быть до свадьбы. И вот результат - в 30 лет удалили матку. Причина - отсутствие секса. Теперь я одинокая, больная и никому не нужная женщина. А если бы жила своим умом, а не плясала бы под мамину дудку - наверняка всё было бы по-другому.
просто мария
гость
Сообщение было удалено
Я тоже знала одного человека с ДЦП. Xодил с палочкой, а мозги варили: умнейший дядька был, кандидат наук. Был женат и дети у него были. Сейчас он уже дедушка. Так что инвалидность инвалидности рознь.
Автор
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Сейчас - с родителями. У него, в отличие от большинства инвалидов детства, полная семья и очень хороший папа, который за ним ухаживает даже больше мамы.
Автор
Лимон
Сообщение было удалено
Познакомилась через подругу, он ее родственник.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Занимаемся петтингом, меня это вполне устраивает. Я не очень темпераментный человек.
да-да,мама зачастую права,она ведь жизнь прожила...
Гость
ужас какой, девочка!!!! Ну не знаю, может на самом деле такая жертвенная натура, но я бы свою дочь в такой ситуации (ттт) увезла бы куда подальше или еще как-то отвлекла и ни за что бы не допустила такого брака. Это ненормально - молодая девушка самостоятельно и вполне осознанно идет в няньки, отказывается от своих интересов, от нормальной семьи и молодости. Любовь, говорите...Ну-ну
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего такого особо ужасного и нет. Ухаживают за ним родители, а автор просто поживет у них некоторое время, поиграет в любовь. Детей у них не будет, так что автор сильно не пострадает. Парня, конечно, жалко, но тут уж ничего не поделаешь. Ему по-любому плохо.
Гость
Тут именно тот случай, когда бы я посоветовала пожить гражданским браком. Думается мне, автора ненадолго хватит. Автор, не обижайтесь. Но все это - крайне трудно. У Вас возраст еще такой...очень юный, и все Вы видите пока в розовом цвете.
Темпераментность какую-то и не ждите пока, сексуальность у женщн позже просыпается, и ребенка начинает хотеться позже. А тут как? По всем фронтам - пусто...
Поживите ГБ пока. Вот мой совет.
Темпераментность какую-то и не ждите пока, сексуальность у женщн позже просыпается, и ребенка начинает хотеться позже. А тут как? По всем фронтам - пусто...
Поживите ГБ пока. Вот мой совет.
Гость
На счет того, что родители ухаживают, так родители же не вечные...представьте, что и они слягут от старости, а тут еще муж-инвалид...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, надо же будет кому-то его передать. А кому, если у него нет братьев и сестер? Вот и ищут жертвенную девочку вроде автора.
Ну да, надо же будет кому-то его передать. А кому, если у него нет братьев и сестер? Вот и ищут жертвенную девочку вроде автора.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,как бы это цинично не звучало,но в данном случае то,что совместные дети невозможны-это в какой-то мере большой плюс,если девочка решит уйти,нахлебавшись досыта быта вместо любовной романтики.По крайней мере,дети её по рукам и ногам не свяжут.И я со своей стороны не советовала бы молодым отделяться от родителей парня.ГБ-очень умный вариант для проверки себя на прочность.21 год-это вообще возраст для брака слишкой ранний:ни образования,ни работы,ни приличного заработка,ни умения самостоятельно решать свои проблемы.А уж в такие отношения бросаться девушке-это как в омут головой.Такие правильные девушки живут после не столько из любви,сколько из совести.Родители парня,конечно,больше всех заинтересованы,чтобы пристроить его в женские руки.
Гость
гость
Сообщение было удалено
это без сомнения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть сдадут его в соответствующее заведение. Не сейчас, конечно, а когда они сами станут старые,больные и не смогут за ним ухаживать.
.
Помню, лет 25 назад в "Комсомолке" была статья, как одна девица вышла замуж за инвалида-колясочника, потерявшего в Афганистане обе ноги. И фотография: невеста вся из себя красавица-раскрасавица и жених на коляске. И все восхищались силой ее любви. Прошел год - и вновь вышла теперь уже заметка, что девчонка-де покрутилась в лучах славы, попользовалась деньгами и льготами мужа - и через полгода бросила его.
.
124, если у того инвалида только ног не было, а позвоночник был в порядке, стало быть, он вполне мог функционировать как мужчина: мог и удовлетворять ее идетей зачать. А протезы можно было сделать. Ан нет, всё равно она его броисла.
.,
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы меня насмешила, а много ли вы знаете пар в наше время,которые прожили больше 20 лет?
.,
Моя мама меня разлучила с любимым в 21 год, так никого не могла встретить по душе, за 10 лет и вот уже в 31 мы с ним встретились, оказалось он не забыл, жил с другой,но после месяца встреч, принял решение уйти ко мне. Мы вместе уже 9 лет.А мама она, вообще, не хотела,чтобы я замуж выходила, как я поняла
гость
.
Сообщение было удалено
Не знаю,про ту ли вы статью нашумевшую Инны Руденко "Долг"?Она была с несколькими продолжениями,потому что по нынешним понятиям тема оказалась рейтинговой.Не скажу про год,но последняя из статей,что я читала,там девушка родила от парня сына.Значит,по крайней мере,эта фуцкция не пострадала,да и не просто девушка покрутилась,да и не год,а поболее.
kfif
просто мария
Сообщение было удалено
Я тоже такого знаю, еще и жена у него очень симпатичная. ДЦП, наверное, у всех по разному протекает.
ИзАмерики
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не выходите. Я вас старше больше, чем на 10 лет, послушайте "тетеньку". Вы еще очень молоды и в таком возрасте как у Вас еще очень многое может поменяться и в мышлении, и в точке зрения. Сравнивая себя лет в 20 и сейчас могу сказать, что это-2 совершенно разных человека. Если в Вас сильно развито чувство долга и ответственности Вы его не бросите, но если лет в 35 Вы осознаете, что жизнь проходит мимо, Вы не испытали главного и хочется буквально выть, а предать любимого человека, еще и больного в начале отношений и спустя 15 лет брака-это разные вещи. Было бы Вам лет 35-40 и старше сказала бы живи, как опдсказывает сердце, а так... не, не надо, еще в голове не все устаканилось, даже если и кажешься себе взрослой.
ИзАмерики
Отвечая на Ваш вопрос. Моя двоюродная сестра, очень влюбчивая и эмоциональная в 19 лет вышла замуж на бывшего наркомана.Мать была в истерике, отец-мямля молчал. Поженились, родилась дочь, через полгода после рождения дочери муж опять ударился в наркотики, как-то побил жену, сестра ходила говорить со свекровью, свекровь сказала:"Ну, что я поделаю, терпи". Развелись, через пару лет сестра повторно вышла замуж за порядочного парня, родили еще одного ребенка, сейчас живут душа в душу уже 8 лет, сестрицу не узнать-из той свободолюбивой и резкой девахи превратилась в очень ласковую справедливую мамочку и тактичную жену. Вот, поэтому и говорю, что меняется все со временем в таком возрасте, она в свое время тоже орала матери, что любит и не бросит больного "бывшего наркомана".
Гость
Я вышла замуж не так уж много лет назад (5), родители были против из-за материального положения мужа, он сирота, из имущества была только гостинка 14 метров без ремонта, зарабатывал на тот момент мало, и они считали его неамбициозным и неспособным обеспечивать семью. Мой же отец еще в универе подарил мне машину, по окончанию - неплохую квартиру. В общем, считали что муж просто захотел "на всё готовенькое". Муж об этих их мыслях знал и подсуетился, нашел другую работу, расходы на свадьбу оплатил все сам, и теперь, хоть и живем в моей квартире, он нас полностью обеспечивает, купил себе машину через год после свадьбы + сдаем его гостинку (еще доп. доход 12 тысяч). Родители полностью изменили своё отношение к нему.
/
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут уж кому как повезет. Одни из ничего сколачивают себе состояние или хотя бы начальный капитал, крутясь без прода\ыху и вкалывая как Папа Карло. Другие, на первый взгляд боХатые, прос*рают всё, т.к. сами не привыкли трудиться, а привыкли к тому, что им заботливые папа с мамой всё в рот клали.
Тут уж кому как повезет. Одни из ничего сколачивают себе состояние или хотя бы начальный капитал, крутясь без прода\ыху и вкалывая как Папа Карло. Другие, на первый взгляд боХатые, прос*рают всё, т.к. сами не привыкли трудиться, а привыкли к тому, что им заботливые папа с мамой всё в рот клали.
/
без продыху
/
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знала я одну семью, в которой девушка вышла замуж за инвалида армии, ходящего на костылях. Ясен пень, что свекровь ее боготворила за то что взяла ее сына. Но через 2 года она ушла от мужа - не выдержала испытания.
Знала я одну семью, в которой девушка вышла замуж за инвалида армии, ходящего на костылях. Ясен пень, что свекровь ее боготворила за то что взяла ее сына. Но через 2 года она ушла от мужа - не выдержала испытания.
Гость
Автор, я рада за вас и сочувствую одновременно... представляю, как вам сейчас тяжело. Но мне кажется, вы не вполне представляете, что это такое. Я даже не беру какие-то бытовые мелочи, вроде того же туалета- пусть даже 2 -3 раза в день и так всю жизнь, потом инфраструктура у нас не то, что для инвалидов, не для каждого здорового человека подходит, ну и секс... Решительно считаю, что без полноценного, настоящего секса семья невозможна! - при этом я человек более, чем среднего темперамента. Петтинг-петтингом, но нормальный, хотя бы даже редкий секс женщине необходим.
Серж
Брэдди
Сообщение было удалено
шантаж наследством это вообще их любимый способ. Ненавижу. Меня тоже им шантажировали не раз.
Гость
Мама и папа были правы. И года вместе не прожили - разошлись. Вспоминаю, как страшный сон....
Гость
мой папа был против, правда, я так и не вышла за него замуж, глаза открылись за три дня до свадьбы.
Злая
Я тоже когда-то в 19 пошла против всей семьи, у меня "по адресу" отправились - мама, папа, бабушки /2 шт./, дедушка и еще другие второстепенные родственники. У меня же любоффь была.. Вышла замуж. Приползла как побитая *** к бабушке через 4 года. Имея в активе - 42й размер одежды /я ширококостная, склонная к полноте и мой нормальный размер - 46-48/, клоками выпадающие волосы, разрушенные из-за недостатка кальция и постоянной нервотрепки зубами. В общем - краше в гроб кладут.. И вся на нервах.. Мой муж бывший если и был инвалидом, то однозначно моральным - работать не хотел, все ему было не так, да вообще ничего не хотел, хотел только сидеть дома перед компом, ну развод и трое детей в анабиозе - это я вообще молчу.. В общем причины по которым родители встали на уши вполне понятны. Поэтому когда я встретила своего будущего /второго и надеюсь последнего/ мужа я сразу познакомила его с отцом и бабушкой /мамы уже не было/. мне было важно их мнение.. Послушать, конечно, вряд ли послушала бы, но прислушаться бы попыталась.. А автору, нужно действительно сто, двести, раз подумать. Это в молодости, в юности, жертвенность кажется красивой и благородной, только по мне нет ничего хуже этой самой жертвенности.. Это какое-то добровольное уничтожение собственной жизни. Ну и склонная согласиться с дамами, которые тут выражают такую достаточно некорректную мысль, что тут скорее всего еще проблемы и у автора. Ну никогда не поверю, что молодая, без особых проблем девушка может вот так просто решить связать свою жизнь с тяжелым инвалидом, заранее согласится на отсутствие секса, возможность родить детей и вообще жить-то по-человечески. Явно у автора какие-то свои проблемы и тараканы.. Опять же повторюсь - я не только в жертвенность, я и в бескорыстие не верю не разу. В каждом действии есть свой смысл.. За счет людей, которые рядом мы реализуем свои цели и желания, всегда.. В общем вопрос - а что такое с автором, если она хочет так прожить свою жизнь?
Гость
Я считаю что лучше сделать и пожалеть,чем не сделать вообще. Автор,прислушайтесь к своей интуиции,что она вам говорит?
Но все же,я считаю,что выходить замуж в 22 года-рано.Хоть и за здорового. А тут такой случай.... Просто в случае развода,больно будет не только вам,но и ему тоже. может даже и больнее.
Потом про секс. Ну вы дамы точно без фантазии вообще. У парня есть язык и руки.А фаллоимитаторами пользуются и в здоровых семьях, для разнообразия. А уж сколько изменяют и горячо любимым мужьям,через 10-15 лет брака!Здесь,на форуме,подобных тем-не счесть.
А ребенка можно попробовать родить ЭКО или как там еще? Сперма то в яйцах у него имеется?или и она тоже,того,парализованная? Главное ее из яиц извлечь.
Но все же,я считаю,что выходить замуж в 22 года-рано.Хоть и за здорового. А тут такой случай.... Просто в случае развода,больно будет не только вам,но и ему тоже. может даже и больнее.
Потом про секс. Ну вы дамы точно без фантазии вообще. У парня есть язык и руки.А фаллоимитаторами пользуются и в здоровых семьях, для разнообразия. А уж сколько изменяют и горячо любимым мужьям,через 10-15 лет брака!Здесь,на форуме,подобных тем-не счесть.
А ребенка можно попробовать родить ЭКО или как там еще? Сперма то в яйцах у него имеется?или и она тоже,того,парализованная? Главное ее из яиц извлечь.
Злая
141. Угумс, без фантазии, без ее. Мой бывший помимо своих детей, бывшей жены -истерички, тунеядства еще и имел эректальную дисфункцию в начальной стадии /да, если что я в курсе об уровне собственного интеллекта в свои 19, если что сообщать мне об этом не нужно/, до физиологических подробностей опускаться не буду, но скажу так - при слове секс меня где-то год после развода тошнило.. и сейчас вспомнила - тошнота к горлу подкатила.. Пальцы, язык - это все прекрасно, но иногда хочется просто тупо вагинального секса. Плюс не путайте черное с горячим, очень часто людям, у которых отсутствует физиологическое желание ничего не надо, и они не понимают что у партнера другие желания, плюс, я не знаю, но когда тебя механически удовлетворяют - елки-палки вибратор гораздо дешевле, спокойней и надежней.. А уж по-поводу, что "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" - это иногда такая глупость.. просто феноменальная.. и этой фразой все любят эти самые глупости прикрывать /я тоже люблю эту фразу, когда понимаю, что какая-либо неприятность произошла по моей вине моего самодурства и эгоизма, я тоже всегда заявляю "Лучше сделать.. ".. не буду же "терять лицо в глазах окружающих" и объяснять, что я прекрасно понимаю, что ***.. нееее я в этом признаюсь только себе и может быть мужу, а остальных я долго и нудно "лечу" на тему что нужно пользоваться любыми возможностями идти на риск и бла-бла-бла, в общем "красиво и не о чем"/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Если Вас устраивают язык и руки, пожалуйста, возражающих не сыщется. Как говорится , каждый д.р.о.чит, как он хочет. Для других, и я смею предположить , что их большинство, эти части тела для секса являются дополнением к нормально функционирующему, желательно не слишком маленькому члену. А пальцы у здоровых женщин есть свои и ими она себе в состоянии обеспечить более яркий оргазм ( сексологи во всяком случае так пишут). Через сколько лет от инвалида побежать налево захочется? А относительно деторождения, то на х на такие сложности? Вам нравится находить трудности и преодолевать их? К автору. Правильно Вам тут пишут, не надо играть в благородство. А вообще - на разводку смахивает.
/
Я, конечно, не медик, но мне кажется, что сперма в яйцах может "перегореть" от некончания и стать некачественной для оплодотворения. И никакое ЭКО не спасет ситуацию. Если я что-то путаю, то пусть сексологи меня поправят.
Гость 141
Гость 143,я вам подтвержу мнение сексологов. Я сама себя прекрасно удовлетворяю рукой и могу получить,таким способом,неограниченное кол-во оргазмов. И к сексу у меня отношение-более чем прохладное. Ну вот не большинство я,что ж поделаешь. Хотя муж у меня имеется и с эрекцией и желанием ко мне,у него полный порядок.
По видимому замуж выходят,чтобы иметь "тупо вагинальный секс",а не потому что любят и хотят быть рядом .Нет,я не говорю что секс не является главной составляющей семейной жизни,но вы здесь все говорите исключительно за себя.ВАМ секс важен,а автору может и нет.Она сама говорит что не слишком темпераментна.Ну вот такая она,не как большинство.Решилась выйти замуж за инвалида,а вы только и талдычите секс-секс-секс.Ну еще и дети. Хотя есть ЧФ,
которые детей не хотят вообще и эту их точку зрения,здесь на форуме,уважают и принимают.
Только вот здесь написал кто-то,вы не заметили,что тяжелее гораздо в таком браке будут трудности бытового характера.
По видимому замуж выходят,чтобы иметь "тупо вагинальный секс",а не потому что любят и хотят быть рядом .Нет,я не говорю что секс не является главной составляющей семейной жизни,но вы здесь все говорите исключительно за себя.ВАМ секс важен,а автору может и нет.Она сама говорит что не слишком темпераментна.Ну вот такая она,не как большинство.Решилась выйти замуж за инвалида,а вы только и талдычите секс-секс-секс.Ну еще и дети. Хотя есть ЧФ,
которые детей не хотят вообще и эту их точку зрения,здесь на форуме,уважают и принимают.
Только вот здесь написал кто-то,вы не заметили,что тяжелее гораздо в таком браке будут трудности бытового характера.
Гость 141
140,Злая.Только теперь обратила внимание на ваш пост.То есть вы, вышли замуж за разведенного мужика(или уведенного из семьи),с несколькими детьми,будучи 19 летней попрыгушкой? А то что БЖ-истеричка,он сам-тунеядец,и член у него не стоит-это вы когда заметили?В браке или до брака? БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
В своем посте я написала что выходить замуж в 22 года-рано. В 19-тем более.
В своем посте я написала что выходить замуж в 22 года-рано. В 19-тем более.
Злая
145. Да трудности бытового характера - тут само собой, тут даже говорить не стоит. Это будут мега-трудности, а еще постоянный риск этих самых мега-трудностей экономического характера. Ну не приспособлена у нас страна для инвалидов, вообще. В ней можно кое-как средненько жить если ты здоров и еще желательно молод. А тут колясочник - это бездна трудностей. Это трудности материальные, допустим он сейчас неплохо зарабатывает, у него есть работа, а если этой работы не станет? Это никуда не поехать в отпуск, потому что это транспорт и все такое? Это масса ограничений. Масса. Я согласна, может быть там такая любовь, что все преодолеет. Бывает. Но не в 23. Если судить по поколению автора - они инфантильны до жути, а значит еще не совсем взрослые. А на такой шаг нужно решаться только будучи взрослым и четко представляя во что ты ввязываешься. И про секс, может быть для автора он СЕЙЧАС не важен, а в 30, когда начинается у женщин "взрыв" гормонов он станет важен. Куда она пойдет? Понятно можно найти массу способов самоудовлетворения - но это как суррогат.. Допустим она засунет свои хотелки куда подальше, допустим она научится жить в такой ситуации и даже получать от этого какую-то компенсацию. А с чем она придет в свои 40-45? С чувством выполненного долга? С умением жить для других, а не для себя?
Злая
146. Вот вам крест, к женатым на расстояние пушечного выстрела не подходила, никогда.. Для меня это - вопрос принципов. С ним жена сама развелась, и я поверьте ее понимать начала очень скоро после выхода замуж, через 3 года. Причины по которым я скаканула в 19 в эту дурь банальны, просты и понятны, я же не зря предположила, что у автора есть свои "тараканы". Я тоже решала свои проблемы, у меня были любящие родители, замечательные, лояльные, меня воспитывали.. но к сожалению меня они любили несколько меньше нежели соединение им. Менделеева, и сами понимаете все "прелести" этой жизни. Да я была обута, одета, накормлена, у меня проверяли уроки, но выходные я была предоставлена сама себе, так как папа и мама сидели и пили водку, на каникулы меня сплавляли к бабушкам, т.е. к своим 19 я была неуверенная в себе, я не знала как жить, родители к этому времени развелись, я с 17 лет работала /90е сами понимаете/, мне нужен был хоть кто-то, кто меня поймет и пожалеет. И я подумала, что мой первый муж сможет мне предоставить "территорию безопасности и комфорта", я тогда не соображала и просто не знала, что эту территорию человек способен создать только сам. Поэтому секс да был на тридцать третьем месте, мне важно было другое. А потом я просто повзрослела, от такой жизни.. Поэтому я и говорю, что это в 19-20 и чуть больше трудности не страшат, а потом начинает очень хотеться жить по-человечески очень..
Гость
Полностью понимаю и поддерживаю вашу маму и семью в целом. Через несколько лет ваша влюбленность пропадет и розовые очки спадут, тут Вы и увидите всю красоту жизни с инвалидом (да, это очень грубо звучит, но эта правда) тогда и вспомните мамины слова и захочется время вспять вернуть, но годы будут потеряны...
Из своей жизни: крестная(мама моей двоюродной сестры) была против ее брака с МЧ, сестра настояла на своем и в итоге муж не работает, сидит дома плюет в потолок, она одна тянет на горбу всю семью...
За мной на первом курсе ухаживали 2 мальчика: мама была против Васи(назовем его так), я плакала горьки слезами, но маму послушала и не стала с ним встречаться(на тот момент была очень сильно подвержена ее влиянию), но опять же повторюсь - просто рыдала хотела быть с ним вместе, но маме он почему-то не понравился тоже чисто инстинктивно. И стала я встречаться (пусть будет Петя), в итоге собираюсь за Петю выходить замуж, как оказалось он с довольно обеспеченной семьи, его родители меня очень полюбили, моя будущая свекровь - моя вторая мама и подруга. Петя души во мне не чает - все покупает и делает, чтоб я была счастлива. А у Васи оказался рак, он нашел себе девушку и сейчас изводит ее - говорит, что он больной, что она должна с него пылинки сдувать, все ему прощать, холить и лелеять, ужасно ее ревнует, кричит и т.д. Вообщем, моя мама оказалась права.
Из своей жизни: крестная(мама моей двоюродной сестры) была против ее брака с МЧ, сестра настояла на своем и в итоге муж не работает, сидит дома плюет в потолок, она одна тянет на горбу всю семью...
За мной на первом курсе ухаживали 2 мальчика: мама была против Васи(назовем его так), я плакала горьки слезами, но маму послушала и не стала с ним встречаться(на тот момент была очень сильно подвержена ее влиянию), но опять же повторюсь - просто рыдала хотела быть с ним вместе, но маме он почему-то не понравился тоже чисто инстинктивно. И стала я встречаться (пусть будет Петя), в итоге собираюсь за Петю выходить замуж, как оказалось он с довольно обеспеченной семьи, его родители меня очень полюбили, моя будущая свекровь - моя вторая мама и подруга. Петя души во мне не чает - все покупает и делает, чтоб я была счастлива. А у Васи оказался рак, он нашел себе девушку и сейчас изводит ее - говорит, что он больной, что она должна с него пылинки сдувать, все ему прощать, холить и лелеять, ужасно ее ревнует, кричит и т.д. Вообщем, моя мама оказалась права.
Гость 141
Злая,ни одна девушка в 23 года,никогда не думает,что с ней будет в 40-45 лет. Ни одна,не знаю такой.Для 23 летних-этот возраст просто мифический,тем более до него нужно еще дожить.Хотя время бежит так быстро!
Теперь скажу про себя.Мне 34 года.Что то я не ощущаю всплеска гормонов и секс для меня с каждым годом становится все менее и менее важным.Я лучше книжку почитаю или шмотку себе новую куплю. И идти налево я не хочу,как говорится,член на член менять-только время терять. Но это я говорю про себя,как там будет у автора-не знает никто.И говорить вот так категорично-ты пожалеешь,будешь локти кусать,ну глупо.
Потом,меня почему не покидает мысль,что автор просто хочет уйти из родительского дома.Что у нее и до этой ситуации отношения с родителями были не очень,они считают ее "белой вороной",ей тяжело с ними жить и вот это замужество представляется ей каким то выходом из создавшегося положения.
Теперь скажу про себя.Мне 34 года.Что то я не ощущаю всплеска гормонов и секс для меня с каждым годом становится все менее и менее важным.Я лучше книжку почитаю или шмотку себе новую куплю. И идти налево я не хочу,как говорится,член на член менять-только время терять. Но это я говорю про себя,как там будет у автора-не знает никто.И говорить вот так категорично-ты пожалеешь,будешь локти кусать,ну глупо.
Потом,меня почему не покидает мысль,что автор просто хочет уйти из родительского дома.Что у нее и до этой ситуации отношения с родителями были не очень,они считают ее "белой вороной",ей тяжело с ними жить и вот это замужество представляется ей каким то выходом из создавшегося положения.
Предыдущая тема