Неразговорчивый парень
Привет, девушки. Такое дело, есть парень (я), 22 года, не очень разговорчивый, даже, иногда, с друзьями и незнакомыми людьми, просто тем для общения не находится. Говорят, я застенчивый, или стеснительный, может быть и так, но сам я этого не замечаю. Примерно раз в год нахожу через интернет какую-то девушку, зову гулять, в надежде что смогу как-то общаться, но, не получается, и дальше первой встречи, естественно, дело не заходит. Сам я с виду, вроди бы, не страшный, зарабатываю хорошо, а вот девушки до сих пор небыло, а одному как-то стало скучно. Так вот к чему я это всё, говорить много я наврядли научусь, но как бы мне найти подругу при текущем раскладе? Думаю вам с женской точки зрения это понятнее.
Жора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдете свою девушку, она вас разговорит.
binelli
Жора, да Вы просто клад. Поищите девушку-скорпиона, ей слова не нужны, она судит по делам. По-моему, Вы неправильно понимаете сам процесс общения: это ведь не разговоры, а действия. И не зовите девушек просто"гулять", зовите конкретно: в кафе - чтобы угостить чем-то вкусным, в кино - чтобы обсудить фильм, на выставку какую-нибудь, в магазин - пусть поможет Вам выбрать для Вас одежду, обувь и т.д. Понимаете, Вы должны вместе что-то пережить, тогда у Вас будет что-то общее, и темы для разоворов будут.
Инкуб
Иди на пикап форум, там тебя научат
Гость
Сообщение было удалено
Раз знакомишься в интернете честно писать девушке о том, что не слишком общительный. Это не имеет ничего общего с застенчивостью или стеснительностью, поэтому и не замечаешь в себе этих качеств. У каждого своя потребность в общении, и это нормально если желания болтать на "пустые" темы(т.е. не по делу) не возникает.
Учись их в нужной ситуации находить.
Если совсем сложно, можно самый простой вариант - сводить девушку в кино, потом обсуждаете фильм, игру актеров, дальше сами не заметите как перейдете на любые другие темы, самым случайным образом вытекающие из предыдущих тем.
Учись их в нужной ситуации находить.
Если совсем сложно, можно самый простой вариант - сводить девушку в кино, потом обсуждаете фильм, игру актеров, дальше сами не заметите как перейдете на любые другие темы, самым случайным образом вытекающие из предыдущих тем.
Гость
пошли гулять, автор
автор
Сообщение было удалено
Если ты девушка из киева - пошли:)
Юра
мне самому интересно,я сам из лет 8-10 неразговорчивый да более стал замкнутым, сейчас 19 лет говорю только поделу да и то не люблю разговаривать, незнаю почему, постояно раздумую разные вещи но вот логически вести разговор почему то не могу, я хоть и до сих пор не встречался из девушкой новсе равнохотелось бы стретить которая приняла меня таким какой я есть, что он скучный,
нов жизни идеала нету, и не будет поскольку у каждого разные нравы, вкусы, заинтересованости,
Кислотники могут понять)
нов жизни идеала нету, и не будет поскольку у каждого разные нравы, вкусы, заинтересованости,
Кислотники могут понять)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов