Гость
Статьи
За что 34 летний …

За что 34 летний женатик бросил 19 летнюю любовницу?

Люди, добрые, подскажите. Меня бросил любовник. Ему 34, мне 19 лет. За что? Я не надоедала ему, он первый звонил всегда. Я симпатичная, стройная, фигурка, парень есть постоянный. Мужским вниманием не обделена. Самое страшное, что я в него кажется влюбилась. Мне так больно. Более того, он мой первый мужчина. Он женат, 2 детей. От его коллеги узнала что он страшно гулящий, жена все терпит. Коллега сказал что он скорее всего нашел новую пассию. Но ведь мы и встречались всего 2 месяца. Что мне делать? Я не звоню, не пишу, так как он запретил, вдруг жена запалит. Не звонит мне 2 недели, а до этого каждый день. И тут вдруг тишина. Мне страшно, вдруг мы больше никогда с ним не увидимся.
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эндрю
За то что она дура стремная)))))
Гость
гыы а за что 44летний бросил 19тилетнююлюбовницу)) Всё за то же.. за то. что любовница.. всё пройдёт, все там были, все оттуда выбирались, не парьтесь, автор. потом будете смеяться над этой ситуацией. Поверьте. Знаю, как клокочущая волна возмущения поднимается к горлу - я! да нет! я никогда! я всю жизнь буду любить только его! я не такая, как все они! ВСЁ ПРОХОДИТ. И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЁТ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем