Мужчина не отвечает на звонки и смс, а при встрече ведет себя как ни в чем не бывало
Общались раньше хорошо, и созванивались и в интернете общались как друзья именно, НЕ ОТНОШЕНИЯ.. Потом резко перестал отвечать на звонки и сообщения, вообще игнор какой-то, ну я забила на него... Думаю, раз так делает то и до свидания!Но при встрече, он здоровается всегда, всегда искренне спрашивает как у меня дела (не дежурной фразой, а прям расспрашивает) и похоже реально не понимает почему я обиделась и молчу на его вопросы...Все знакомые спрашивают, за что я так с ним? почему молчу?А я его не понимаю.. Раз решил не общаться - так и не общайся... Привет-пока достаточно, зачем все это? Объясните мне пожалуйста!!!! что за логика такая?
natali
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
брюнгильда
видимо нашел подругу и стыдно, потому как все время вашего общения ожидал взаимность , а не просто дружбу
Гость
у меня так же, с парнем познакомились в интернете, сначала писал писал писал, встретились- резко перестал писать, но когда встречаемся веде себя как влюбленный мальчик. но встречаемся то мы раз в неделю, а я хочу остальные дни тоже общаться, хотя бы в интернете..
Игла
ответ очевиден, не интересно ему, ну а при встречи "просто так" расспросить чё ды как. по себе знаю, когда в лом отвечать человеку, заранее знаю что переписка ни о чем будет, игнорю все смс, а при встречи шучу. узнаю как сам, как дети, советик дам еще..
Май
а я знаю такого. мы очень хорошо общаемся. в общем я даже не знала что у него девушка есть. а она звонит, бедная. спрашиваю: почему не расстанешься, молчит. друзья говорят, что он как культурный человек не хочет ее посылать, а думает что она сама поймет. эпизодически даже с ней спит. странно и не понятно. ни ее не понимаю, ни его. но как говорится "бывает".
Май
ах, у вас даже не отношения были. а вот я про парочку, у которых уже стаж. и в последнее время довольно все странно.
Гостья
Дурак он какой-то. не обращай внимания, игнорируй дальше!
Полиграффф
Забей на него!он скорей всего хочет вернуть все назад и сделать вид что ни какого игнора не было, не ведись на его расспросы
Просто не нужно быть потребителем.
Гость
а как вы встречаетесь?
Блонда
Май
Сообщение было удалено
А парня случайно не Дима зовут?:))Похож на знакомого одного
natali
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы коллеги, но работаем в разных отделах, по работе не пересекаемся... То есть поддерживать со мной отношения из-за рабочих процессов не обязательно.
Мы коллеги, но работаем в разных отделах, по работе не пересекаемся... То есть поддерживать со мной отношения из-за рабочих процессов не обязательно.
Гость
Пошли его на ........
Гость
Может он просто издевается над тобой задавая такие вопросы?
Гость
он просто смотрит на твою реакцию. на сколько тебя задел его игнор.. 10000%
Д-те
Просто он не хочет отношений, а при встрече не хочет быть невежливым
natali
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне не нужна его вежливость! достаточно "привет-пока"... зачем расспрашивать как мои дела в подробностях? спрашивать про отпуск,про родителей, про здоровье и т.д.
Решил не общаться - так и не общайся, кому нужна эта вежливость?
Мне не нужна его вежливость! достаточно "привет-пока"... зачем расспрашивать как мои дела в подробностях? спрашивать про отпуск,про родителей, про здоровье и т.д.
Решил не общаться - так и не общайся, кому нужна эта вежливость?
Гость
natali
Сообщение было удалено
Ваш текст
Узнал наверное о тебе такое из других уст. Вот и подумал н@х такая нужна.Наверняка списочек мужичков у тя длинный
Узнал наверное о тебе такое из других уст. Вот и подумал н@х такая нужна.Наверняка списочек мужичков у тя длинный
natali
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у тебя язык видимо длинный! не болтай глупостей!!
а у тебя язык видимо длинный! не болтай глупостей!!
Гость
шли лесом его, и скоро он к тебе сам приползет с объяснениями еще
natali
Сообщение было удалено
Возможно намёк на то, что хватит ЛЯ-ЛЯ....несколько оригинально...
Карп в сметане
Игла
Сообщение было удалено
+1
Гость
А может подругу нашел себе, а она ревнивая. Не разрешает вам ни писать, ни звонить. Вот он при встречах и радуется, когда вас видит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
martini
Гость
Сообщение было удалено
+1
скорей всего так и есть, потому что если он такой вежливый и здоровается с вами только из вежливости, то тогда бы и какой-то повежливее нашел бы способ с вами не общаться, чем игнор звонков и смс
скорей всего так и есть, потому что если он такой вежливый и здоровается с вами только из вежливости, то тогда бы и какой-то повежливее нашел бы способ с вами не общаться, чем игнор звонков и смс
.,
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю,автор неужели такая тупая ,что не может об этом сама догадаться? И ,вообще, чего перво писать мужику,который с ней не встречается
natali
.,
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он был сам инициатором нашего общения, и всегда сам писал и звонил, были хорошие приятельские отношения, так понятно?
Он был сам инициатором нашего общения, и всегда сам писал и звонил, были хорошие приятельские отношения, так понятно?
полина
кхе-кхе, это означает только одно - парень бл*дун.
Подруга у него имеется на регулярный секас, но если вы на нем повисните он не откажется перепихнуться и с вами. А то что игнорит вас - отношения любые требуют походов в кино, кафе, а тратится он на вас не желает. Ждет когда вы сами на него западете и будете согласны дать за его красивые глаза. Кого водить в кино и кафе у него уже имеется, а на 2 тетки денег нет.
Подруга у него имеется на регулярный секас, но если вы на нем повисните он не откажется перепихнуться и с вами. А то что игнорит вас - отношения любые требуют походов в кино, кафе, а тратится он на вас не желает. Ждет когда вы сами на него западете и будете согласны дать за его красивые глаза. Кого водить в кино и кафе у него уже имеется, а на 2 тетки денег нет.
natali
полина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, за ответ! Мне тоже так кажется.. поэтому думаю я правильно делаю что продолжаю игнорить его, надеюсь скоро ему надоест заводить со мной беседы
Спасибо, за ответ! Мне тоже так кажется.. поэтому думаю я правильно делаю что продолжаю игнорить его, надеюсь скоро ему надоест заводить со мной беседы
Гость
может он с женой померился,а вас в запасе держит,или постоянная девушка есть для пихания
Гость
Пошли его в следующий раз прям при всех, пусть знает свое место
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
+1
Возможно намёк на то, что хватит ЛЯ-ЛЯ....несколько оригинально...
удивительная солидарность.. Но в моих словах другой смысл, нежели у большинства форумчан.
удивительная солидарность.. Но в моих словах другой смысл, нежели у большинства форумчан.
Кэтрин
У меня такая же проблема!!! согласна с вашими мнениями...лучше сказать ему до свидание! нежели так допускать к себе отношение!!!! Мы девушки, и должны быть гордыми и иметь к себе замечательное отношения и уважение!!!!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов