Мужчина не отвечает на звонки и смс, а при встрече ведет себя как ни в чем не бывало
Общались раньше хорошо, и созванивались и в интернете общались как друзья именно, НЕ ОТНОШЕНИЯ.. Потом резко перестал отвечать на звонки и сообщения, вообще игнор какой-то, ну я забила на него... Думаю, раз так делает то и до свидания!Но при встрече, он здоровается всегда, всегда искренне спрашивает как у меня дела (не дежурной фразой, а прям расспрашивает) и похоже реально не понимает почему я обиделась и молчу на его вопросы...Все знакомые спрашивают, за что я так с ним? почему молчу?А я его не понимаю.. Раз решил не общаться - так и не общайся... Привет-пока достаточно, зачем все это? Объясните мне пожалуйста!!!! что за логика такая?
natali
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
брюнгильда
видимо нашел подругу и стыдно, потому как все время вашего общения ожидал взаимность , а не просто дружбу
Гость
у меня так же, с парнем познакомились в интернете, сначала писал писал писал, встретились- резко перестал писать, но когда встречаемся веде себя как влюбленный мальчик. но встречаемся то мы раз в неделю, а я хочу остальные дни тоже общаться, хотя бы в интернете..
Игла
ответ очевиден, не интересно ему, ну а при встречи "просто так" расспросить чё ды как. по себе знаю, когда в лом отвечать человеку, заранее знаю что переписка ни о чем будет, игнорю все смс, а при встречи шучу. узнаю как сам, как дети, советик дам еще..
Май
а я знаю такого. мы очень хорошо общаемся. в общем я даже не знала что у него девушка есть. а она звонит, бедная. спрашиваю: почему не расстанешься, молчит. друзья говорят, что он как культурный человек не хочет ее посылать, а думает что она сама поймет. эпизодически даже с ней спит. странно и не понятно. ни ее не понимаю, ни его. но как говорится "бывает".
Май
ах, у вас даже не отношения были. а вот я про парочку, у которых уже стаж. и в последнее время довольно все странно.
Гостья
Дурак он какой-то. не обращай внимания, игнорируй дальше!
Полиграффф
Забей на него!он скорей всего хочет вернуть все назад и сделать вид что ни какого игнора не было, не ведись на его расспросы
Просто не нужно быть потребителем.
Гость
а как вы встречаетесь?
Блонда
Сообщение было удалено
А парня случайно не Дима зовут?:))Похож на знакомого одного
natali
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы коллеги, но работаем в разных отделах, по работе не пересекаемся... То есть поддерживать со мной отношения из-за рабочих процессов не обязательно.
Мы коллеги, но работаем в разных отделах, по работе не пересекаемся... То есть поддерживать со мной отношения из-за рабочих процессов не обязательно.
Гость
Пошли его на ........
Гость
Может он просто издевается над тобой задавая такие вопросы?
Гость
он просто смотрит на твою реакцию. на сколько тебя задел его игнор.. 10000%
Д-те
Просто он не хочет отношений, а при встрече не хочет быть невежливым
natali
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне не нужна его вежливость! достаточно "привет-пока"... зачем расспрашивать как мои дела в подробностях? спрашивать про отпуск,про родителей, про здоровье и т.д.
Решил не общаться - так и не общайся, кому нужна эта вежливость?
Мне не нужна его вежливость! достаточно "привет-пока"... зачем расспрашивать как мои дела в подробностях? спрашивать про отпуск,про родителей, про здоровье и т.д.
Решил не общаться - так и не общайся, кому нужна эта вежливость?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Узнал наверное о тебе такое из других уст. Вот и подумал н@х такая нужна.Наверняка списочек мужичков у тя длинный
Узнал наверное о тебе такое из других уст. Вот и подумал н@х такая нужна.Наверняка списочек мужичков у тя длинный
natali
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у тебя язык видимо длинный! не болтай глупостей!!
а у тебя язык видимо длинный! не болтай глупостей!!
Гость
шли лесом его, и скоро он к тебе сам приползет с объяснениями еще
Сообщение было удалено
Возможно намёк на то, что хватит ЛЯ-ЛЯ....несколько оригинально...
Карп в сметане
Сообщение было удалено
+1
Гость
А может подругу нашел себе, а она ревнивая. Не разрешает вам ни писать, ни звонить. Вот он при встречах и радуется, когда вас видит.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
martini
Сообщение было удалено
+1
скорей всего так и есть, потому что если он такой вежливый и здоровается с вами только из вежливости, то тогда бы и какой-то повежливее нашел бы способ с вами не общаться, чем игнор звонков и смс
скорей всего так и есть, потому что если он такой вежливый и здоровается с вами только из вежливости, то тогда бы и какой-то повежливее нашел бы способ с вами не общаться, чем игнор звонков и смс
.,
Сообщение было удалено
Я не понимаю,автор неужели такая тупая ,что не может об этом сама догадаться? И ,вообще, чего перво писать мужику,который с ней не встречается
natali
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он был сам инициатором нашего общения, и всегда сам писал и звонил, были хорошие приятельские отношения, так понятно?
Он был сам инициатором нашего общения, и всегда сам писал и звонил, были хорошие приятельские отношения, так понятно?
полина
кхе-кхе, это означает только одно - парень бл*дун.
Подруга у него имеется на регулярный секас, но если вы на нем повисните он не откажется перепихнуться и с вами. А то что игнорит вас - отношения любые требуют походов в кино, кафе, а тратится он на вас не желает. Ждет когда вы сами на него западете и будете согласны дать за его красивые глаза. Кого водить в кино и кафе у него уже имеется, а на 2 тетки денег нет.
Подруга у него имеется на регулярный секас, но если вы на нем повисните он не откажется перепихнуться и с вами. А то что игнорит вас - отношения любые требуют походов в кино, кафе, а тратится он на вас не желает. Ждет когда вы сами на него западете и будете согласны дать за его красивые глаза. Кого водить в кино и кафе у него уже имеется, а на 2 тетки денег нет.
Непридуманные истории
natali
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, за ответ! Мне тоже так кажется.. поэтому думаю я правильно делаю что продолжаю игнорить его, надеюсь скоро ему надоест заводить со мной беседы
Спасибо, за ответ! Мне тоже так кажется.. поэтому думаю я правильно делаю что продолжаю игнорить его, надеюсь скоро ему надоест заводить со мной беседы
Гость
может он с женой померился,а вас в запасе держит,или постоянная девушка есть для пихания
Гость
Пошли его в следующий раз прям при всех, пусть знает свое место
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
+1
Возможно намёк на то, что хватит ЛЯ-ЛЯ....несколько оригинально...
удивительная солидарность.. Но в моих словах другой смысл, нежели у большинства форумчан.
удивительная солидарность.. Но в моих словах другой смысл, нежели у большинства форумчан.
Кэтрин
У меня такая же проблема!!! согласна с вашими мнениями...лучше сказать ему до свидание! нежели так допускать к себе отношение!!!! Мы девушки, и должны быть гордыми и иметь к себе замечательное отношения и уважение!!!!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов