Мужчина обиделся на мою смс. А вы бы на такое обиделись?
Машуня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
клиника....
Гость
комплексы какие-то у человека. обиженных - в пень.
Гость
*****...
Гость
*** ы
Лал
однозначно автор ду*ра
КАТЯ
по-моему, очевидно, что человек ничего серьезного от Вас не ждет. я бы забила на такого
Гость
правильно, не отвечайте. не люблю обидчивых неадекватов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем оба )
Лошадь
он не обиделся
он сделал выводы))
он сделал выводы))
гость
Машуня
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь,отвечайте ему.мой такой же))))надуется в след раз,что нибудь ему в ответ пошло эротической нежное киньте))))...это типа вот хочу ласки называется.отвечайте прям смело и типа скучала по тебе...
Шут
Чисто "женское" у него поведение (в плохом смысле): сам придумал, сам обиделся. А в течение этих трёх дней, наверное, сам с вами ругается у себя в голове. Вам лично звонить, стало быть, ни к чему, так как он вам уже всё сказал.
ghjcnjnfr
а почему не отвечаете-то?
вы же объяснили, что имели ввиду...он подумал-подумал и написал...
нормально все. привыкаете друг к другу...притираетесь.
все люди по-разному мыслят
вы же объяснили, что имели ввиду...он подумал-подумал и написал...
нормально все. привыкаете друг к другу...притираетесь.
все люди по-разному мыслят
Гость
Вы раздельно живете что-ли? А так -если вы всё правильно написали, в принципе обижаться не на что. Если до этого у вас не было никаких разговоров на тему "свободный".
Гость
Автор вы нормальная, это он странноватый.
Гость
Вы друг друга стоите
Гость
по его мнению, у вас нет отношений, и он свободен от обязательств, что показывает вас всем своим поведением
но с другой стороны хочет вас придержать на крючке, боится, что вы догадаетесь, что он какой-то уж слишком свободный
но с другой стороны хочет вас придержать на крючке, боится, что вы догадаетесь, что он какой-то уж слишком свободный
Гость
Автор, вывод для тебя: В СМС старайся всегда избежать двусмысленностей! А вообще тебе сколько лет, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака? Судя по твоему и его поведению дружба между вами кончилась!
Елка
Все ж просто!
Сперва вы писались и встречались.Потом только смски.И вот он нашел,наконец то повод как слиться окончательно!Мужчины всегда ждут такой повод.Чтоб вина за расставаниетна нем не лежала,
Сперва вы писались и встречались.Потом только смски.И вот он нашел,наконец то повод как слиться окончательно!Мужчины всегда ждут такой повод.Чтоб вина за расставаниетна нем не лежала,
Маша
общаться смс полный бред, детство.
Гость
вот психушка, раздражают меня такие, в последнее время вплоть до 36 лет таких встречаю. "А что ты мне не звонииишь?" Да твою ж налево! Кто из нас мужчина? Трубки бросают, манипулируют, как девочки, тьфу, противно. И ваш такой же. Я бы забила сразу же. Обиделся, ну и обиделся, можешь хоть до смерти обижаться.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Да ну, по моему удобно, если нужно что-то срочно сообщить
я
что то странный тип
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
21. Гость | 19.07.2014, 18:35:07Гость[1030802712]
Маша
Это как телеграмму отправить. Сухо. Безлично. Бесчувственно. Зато информативно.
Маша
Это как телеграмму отправить. Сухо. Безлично. Бесчувственно. Зато информативно.
Гость
Вы ему - до лампочки. Ему даже позвонить лень, чтобы пообщаться. Заканчивайте ненужное бредовое знакомство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но мужик и панько все равно
lolo@bk.ru
Неа. Ничего обидного.
Автор некоторые мужики и измены прощают а тут сказала как есть: он свободный в 17 часов.
Забейте, он просто в вас не влюблен.
Автор некоторые мужики и измены прощают а тут сказала как есть: он свободный в 17 часов.
Забейте, он просто в вас не влюблен.
Гость
а. Некая игра на родах войск, вроде соколы истребительная авиация, а орлы штурмовая, не по рангу назван.
б. опять же, он считал что занят, а ему пишут мол свободен. ну он и решил, что ему от ворот, а сама до 20 на работе на члене прыгает.
б. опять же, он считал что занят, а ему пишут мол свободен. ну он и решил, что ему от ворот, а сама до 20 на работе на члене прыгает.
Гость
Аааа
Гость
ха! это ещё что! я тут своему сказала в шутку - я с тобой вообще не разговариваю. в ответ - тогда я с тобой тоже. и как итог не разговаривал неделю.
был послан на*, ну туда короче)
был послан на*, ну туда короче)
Гость
Я не сразу поняла, что автор имела ввиду в сообщении, это цифры 17, я подумала, что у автора 16 поклонников и они видимо ей звонили в этот день и поэтому того парня назвала 17 она, а добавив свободный имела ввиду, что парень без девушки (А ведь это ваш мужчина???, т.е . он несвободный - он же с вами?)
В общем, возможно он тоже чего-то не понял(
Но сообщения от него))) то ли правда скучает, то ли от скуки.
В общем, возможно он тоже чего-то не понял(
Но сообщения от него))) то ли правда скучает, то ли от скуки.
Гость
бабо-мужик
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
куда он должен лить воду?
Гость
и причем тут вообще вода?
Гость
на смс: покушал- пок...ал отвечать не надо.
про17: он о погоде, а дамочка на свидание напрашивается, настойчиво так. Не, так не делайте. На смс как дела ему ответить через день: в друзьями гуляла, некогда мне. И смайлики.
про17: он о погоде, а дамочка на свидание напрашивается, настойчиво так. Не, так не делайте. На смс как дела ему ответить через день: в друзьями гуляла, некогда мне. И смайлики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он сказал, что жарко на улице
Алёна
Неадекватная реакция со стороны мужчины однозначно. Предыдущее поведение показывает только одно - не заинтересован. Вывод - забыть этого идиота, вокруг полно других мужиков, на фиг он вам сдался.
Лана
приехал домой, поужинал,спокойной ночи)))
автор, если он перестал звонить вечерами и ищет повод для ссор - там завелась левая баба.
автор, если он перестал звонить вечерами и ищет повод для ссор - там завелась левая баба.
Фуксия
Шут
Сообщение было удалено
У меня бывший такой был. Это капец... Потом предъявлял претензии: "А ты то-то сказала и вот так ответила!" А я ни сном, ни духом, что "я" у него там в голове ему сказала )))
Гость
Ваш че! Вот мне один заявил-знаешь, меня женят(!!!!!!!), ты СДЕЛАЙ" ТАК ЧТОБ Я НЕ ЖЕНИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Мальчику было около 25!!!!!!!!!!!!!! е**ть колоть, прошло 20 лет, а я все как вспомню, так в истерике!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати,да! очень верный совет.
автор, я б на вашем месте последовала ему, причем буквально.
автор, я б на вашем месте последовала ему, причем буквально.
Гость
идиот он, мне тоже такие ***** встречались без чувства юмора
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как-то днём написал в духе "как дела,на улице жарко". Я ответила,что работаю до 8 вечера,а "ты уже в 17 свободный сокол". Он ответил:"Не сокол,а орёл". Я пишу :"Хорошо,в 17-свободный орел.Только,орёл,пей больше воды,не перегрейся."
Всё это в шутку,но интонации в смс не разобрать. Так вот он мне выдал в ответ такую тираду:"Причем тут слово "свободный"? Не можешь не уколоть. Ладно,свободный-значит свободный. И тебе не перегреться."
Я написала,что речь шла о работе,что свободен от службы,отработал.Это имелось ввиду. И не хотела его уколоть. В ответ тишина уже 3 дня. Что я такого сказала. И почему одни смс,ни одного звонка.
Вчера опять смс"как дела". Я не отвечаю. Надоело терпеть неадекватное поведение. Дурацкие телефонные кошки-мышки.
Вы бы обиделись?