Если он не хочет жениться пусть помогает в выплатах!
Полгода встречаюсь в парнем. Он старше меня на два года, ему 28. Предлагает жить вместе, но жениться не хочет категорически. Без объяснения причин. Квартира моя, я выплачиваю ипотеку. Осталось не так много, потому что первый взнос был немаленьким, был продан дом в другом городе. Парень считает, что квартиру я снимаю. Вот и думаю, раз он не хочет свадьбы ни в какую, так пусть помогает с оплатой якобы съемной, облегчая мне финансовую жизнь. Как вы считаете то правильно?
Зю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
гость
да, правильно, пусть участвует. Только скрывать, что квартира ваша, долго не получится - на квитанциях стоит ваше имя.
Зю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да он такими вещами как просматривать квитанции не заморачивается.
Да он такими вещами как просматривать квитанции не заморачивается.
Александра
правильно.
Алиса
так он хочет жить у вас, чтобы самом не платить за съем, что ли? так не будьте лохушкой, зачем вам такой взамуж.
Алиса
видимо. ему просто негде жить.
Ника
жесть... жить с мужиком что б он какие-то копейки кидал за жилье???
это ж надо такой дешевкой быть!
нормальная девчонка не тратила б время на такое ***.
это ж надо такой дешевкой быть!
нормальная девчонка не тратила б время на такое ***.
Мадемуазель
правильно. пусть платит. а то слишком хорошо пристроился.
Правильно, что не сказали ему, что кваритира ваша, пусть оплачивает якобы съемную квартиру. Сейчас ему с вами удобно, если он и так жениться не хочет, то не женится, когда узнает что кварира куплена.
Гость
он уйдет к той которая будет согласна платить и за него и за себя,девчонок много которых я знаю они в кафе платят за парней и бензин на их машину заливают при этом девчонки и не уродки,просто есть такой тип мужиков
золотая рыбка
правильно! раз не хочет жениться, значит хочет просто пожить - пусть платит..
персидская
Еще посмотрите по законодательству, как это - при невыплаченной ипотеке замуж, вдруг окажется, что Вы ему еще часть квартиры окажетесь должны.
Гость
да правильно
Фёкла
А разве таким вопросом вообще резон задаваться? Скажи, деньги каждый месяц 20 тыщ на холодильник и без вопросов. Там и на жрачку, и на житьё-бытьё.
Гость
100% правильно, а также коммунальные и жрачку тоже пополам.
Гость
Клуши безмозглые,начинать отношения с вранья,видимо крепко вошло в моду.
Зю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас в моде не позволять мужику въезжать в рай на чужом Кую).
Сейчас в моде не позволять мужику въезжать в рай на чужом Кую).
Алиса
ну и сильно душу изливать и правду всю говорить- то же не стОит.Кто он такой, чтобы все знать? и какова его правда и Его интерес в подобном сожительстве, если жениться не хочет, а жить и пользовать- пожалуйста.
Аццкей Одмин
Всё правильно - пусть вкладывается.
Дело даже не в том, что "интерес в сожительстве" или "кто он такой...", а в том, что живущие вместе мужчина и женщина - это семья, а в семье все расходы общие. И доходы тоже ;-)
Дело даже не в том, что "интерес в сожительстве" или "кто он такой...", а в том, что живущие вместе мужчина и женщина - это семья, а в семье все расходы общие. И доходы тоже ;-)
Сообщение было удалено
Слушайте, подскажите, где таких можно найти в реальной жизни? Как опознать, по каким признакам? До 32 дожил и все только слушаю и читаю о таких сказочных женщинах. Хочется простого тепла, ласки, уюта отношений, а попадается "тобы любить, нужно купить машину" каждая вторая, не считая каждой первой, обидно!
ОКСАНА МИРОНЕНКО
НАЧНЁМ С ТОГО, ЧТО УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ДЕВУШКА (ЖЕНЩИНА) НЕ БУДЕТ ПИЛИТЬ ПАРНЯ (МУЖЧИНУ) УЗАКОНИТЬ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ В ЗАГСЕ, КАК И ТО, ЧТО НЕ БУДЕТ ШАНТАЖИРОВАТЬ ЕГО ЧЕМ-ЛИБО!
НОРМАЛЬНЫЙ И УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МУЖЧИНА ЗАХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СВОЕЙ НЕ ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ И ПОДАРКИ, А С ГОРДОСТЬЮ СКАЗАТЬ "ЭТО МОЯ ЖЕНА"! ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ДУРОЧКИ СВЯЗЫВАЕТЕСЬ С ТЕМИ, КТО ОТНОСИТСЯ К ВАМ С НЕДОВЕРИЕМ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ? НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО МУЖЧИНА С КОТОРЫМИ ВЫ САМИ НАЧИНАЕТЕ СКОРОСПЕШНО СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ, БУДЕТ К ВАМ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ? ТЕ ДАМЫ, КОТОРЫЕ ИДУТ НА ПОВОДУ У МУЖЧИН, НАЧИНАЯ С ТЕМИ СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ, ДАЖЕ ПРИ РОЖДЕНИИ СОВМЕСТНЫХ ДЕТЕЙ. НЕ СМОГУТ ЗАТАЩИТЬ МУЖЧИНУ В ЗАГС.
ВОТ ВАМ МОЖЕТ ИНТЕРЕСНО СТАНЕТ, ДАЮ ССЫЛКУ НА ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ http://mudrayavesta.ru/article/90/370/
НОРМАЛЬНЫЙ И УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МУЖЧИНА ЗАХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СВОЕЙ НЕ ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ И ПОДАРКИ, А С ГОРДОСТЬЮ СКАЗАТЬ "ЭТО МОЯ ЖЕНА"! ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ДУРОЧКИ СВЯЗЫВАЕТЕСЬ С ТЕМИ, КТО ОТНОСИТСЯ К ВАМ С НЕДОВЕРИЕМ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ? НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО МУЖЧИНА С КОТОРЫМИ ВЫ САМИ НАЧИНАЕТЕ СКОРОСПЕШНО СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ, БУДЕТ К ВАМ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ? ТЕ ДАМЫ, КОТОРЫЕ ИДУТ НА ПОВОДУ У МУЖЧИН, НАЧИНАЯ С ТЕМИ СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ, ДАЖЕ ПРИ РОЖДЕНИИ СОВМЕСТНЫХ ДЕТЕЙ. НЕ СМОГУТ ЗАТАЩИТЬ МУЖЧИНУ В ЗАГС.
ВОТ ВАМ МОЖЕТ ИНТЕРЕСНО СТАНЕТ, ДАЮ ССЫЛКУ НА ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ http://mudrayavesta.ru/article/90/370/
Мэн
Сообщение было удалено
А квартирка потом её, да. Не сойдутся характерами (по бабёнке видно, что с гнильцой) и останется парень с носом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов