сказал что любит жену
в кратце мне 25 ему 30 женат трое детей встречаемся полгода его жена моя колега по работе через нее и познакомились сразу поняла будет мой сдружилась с ней стала в гости ходить ну потом он сам мне позвонил предложил встретиться и завертелось страсть такая что потом когда у них дома сидела и она уходила на кухню чуть ли сексом не занимались знаю многие осудят но я просто боролась за свое счастье кончилось тем что ей кто то донес что супруг гуляет правда она так и не знает что это я устроила скандал он ушел ко мне я была на седьмом небе стала строит планы прошел месяц жену видела постоянно она мне плакалась мне жалко даже было ее а потом она мне говорит что он названивает ей просит простить говорит что любит меня чуть удар не хватил пришла домой спросила его все таки думала эта дура наврала а он сказал что правда что любит ее просто не знал как сказать собрал вещи и ушел а просто не могу без него как мне его вернуть на звонки не отвечает я просто схожу с ума а тут узнала что та беременная снова ведь специально что бы удержать как можно так низко ребенком манипулировать пожалуста скажите есть ли шанс у меня пишу и слезы на глазах так больно
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
Чекушка
Автор,зря вы сюда написали,вуман не любит любовниц,тут сплошные жены)))и вы
мужчина сделал свой выбор,не в вашу пользу...просто забудьте.
мужчина сделал свой выбор,не в вашу пользу...просто забудьте.
Гость
Амне вот что не понятно- мужик-то значит авторшу и не любил- иначе не изменил бы ей с женой.
Иванка
Вы все разводку обсуждаете...
Доктор Псих
во поржала от души! сначала даже поверила:)
смешно с циферками получилось ))))) 2786524777"Соня" или как вас " не святая " вы для чего весь разговор этот затеяли?...смысл? но было весело
Гость
ах ты Риса-писа, су чка крашена! )))
Королева
Сообщение было удалено
Нет, шансов нет. Вообще-то вы нагло отбили чужого мужа, это сделать легко женщине моложе жены да не обремененной детьми... И закружилась у него голова. Она его выгнала, потом назад пустила, он и рад вернуться. Там 3 детей. Опомнитесь. Почитайте мою "Королеву", там истории про таких мужчин как ваш и про то, что будет если с ним сойтись.
http://inspirertv.wordpress.com/koroleva/
http://inspirertv.wordpress.com/koroleva/
Мечта
Сообщение было удалено
почему у вас нет ни одного знака препинания?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вайсиха, че скромничаешь?
Вайсиха, че скромничаешь?
Машка
ептя... вы подружились с этой женщиной, в дом к ней приходили, сопли ей утирали, и за спиной спали с ее мужем? полный п..дец!!! радуйтесь, что у вас разбито только ваше трепетное сердечко, а не морда лица!!!
Гость
Автор, просто животное.
sveta
дУра или дЫра.... пишите уж
Гость
Сообщение было удалено
Так девушке видать нечем занятся, вот она и на форумах сидит.И пишет от имени четырёх персон. Сравним циферки...Автор "соня"=она же "жена" (см.пост 208)=она же "не святая" (см.пост 214,223)=она же "тори" (см.пост 227,229).
Автор. Писателя с вас не выйдет. Сюжет хромает. Фантазия слабовата.
Автор. Писателя с вас не выйдет. Сюжет хромает. Фантазия слабовата.
Элла
У нас на работе была похожая ситуация. Любовница имела обыкновение оглаживать жену, когда та заходила к ней в комнату (жена не знала о любовнице). А потом муж жене рассказал. Любовница в очередной раз попыталась погладить жену, не зная, что ее любовник ее сдал. Жена вцепилась любовнице в волосы и вырвала здоровенный клок волос. Хорошо еще морду не расцарапала.
Так что побольше поплачьте - поменьше пописаете. Ищите себе другого женатика, если Вы такой неликвид!
Так что побольше поплачьте - поменьше пописаете. Ищите себе другого женатика, если Вы такой неликвид!
Автор
фото жены
http://i023.radikal.ru/1110/65/46d786746214.jpg
http://i023.radikal.ru/1110/65/46d786746214.jpg
Гость
Сообщение было удалено
И что ты этим хотела сказать? Том фантазии больше нет? Вот не понимаю я таких людей. Зачем то так стебаться? Нет других хобби что ли?!
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст автор который не автор, это что твой идеал или фото мамы твоей? Ты уже не в одной теме выкладываешь эту фотку под видом автора.Да видимо ты простой дрочер? Так сиди и *** на фоточку свою, мы твои вкусы не разделяем!
toristeni1986
Как говориться ╚Может, мне еще к гинекологу вместо тебя сходить?╩ :) Спросите на Трейвеле http://travelmodels.tv/forum
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 397 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Сами обижаемся на наши ожиданияНет ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам годаНет ответов
- Парень на 8 лет старше11 ответов
- Не могу найти парня7 ответов
- Роль женщины в кино ..2 ответа
- Надо ли жалеть мужчину?3 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"4 ответа
- Нормально ли хотеть жениться на симпатичной девственнице3 ответа
- Мой парень сыночка корзиночка?3 ответа
- Почему мужчина сливается, когда вы начинаете «вкладываться» в отношения?2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Дающая женщина в уязвленом положении168 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?163 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни72 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?56 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня39 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Стоит ли писать первой?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема