сказал что любит жену
в кратце мне 25 ему 30 женат трое детей встречаемся полгода его жена моя колега по работе через нее и познакомились сразу поняла будет мой сдружилась с ней стала в гости ходить ну потом он сам мне позвонил предложил встретиться и завертелось страсть такая что потом когда у них дома сидела и она уходила на кухню чуть ли сексом не занимались знаю многие осудят но я просто боролась за свое счастье кончилось тем что ей кто то донес что супруг гуляет правда она так и не знает что это я устроила скандал он ушел ко мне я была на седьмом небе стала строит планы прошел месяц жену видела постоянно она мне плакалась мне жалко даже было ее а потом она мне говорит что он названивает ей просит простить говорит что любит меня чуть удар не хватил пришла домой спросила его все таки думала эта дура наврала а он сказал что правда что любит ее просто не знал как сказать собрал вещи и ушел а просто не могу без него как мне его вернуть на звонки не отвечает я просто схожу с ума а тут узнала что та беременная снова ведь специально что бы удержать как можно так низко ребенком манипулировать пожалуста скажите есть ли шанс у меня пишу и слезы на глазах так больно
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
Чекушка
Автор,зря вы сюда написали,вуман не любит любовниц,тут сплошные жены)))и вы
мужчина сделал свой выбор,не в вашу пользу...просто забудьте.
мужчина сделал свой выбор,не в вашу пользу...просто забудьте.
Гость
Амне вот что не понятно- мужик-то значит авторшу и не любил- иначе не изменил бы ей с женой.
Иванка
Вы все разводку обсуждаете...
Доктор Псих
во поржала от души! сначала даже поверила:)
смешно с циферками получилось ))))) 2786524777"Соня" или как вас " не святая " вы для чего весь разговор этот затеяли?...смысл? но было весело
Гость
ах ты Риса-писа, су чка крашена! )))
Королева
Соня
Сообщение было удалено
Нет, шансов нет. Вообще-то вы нагло отбили чужого мужа, это сделать легко женщине моложе жены да не обремененной детьми... И закружилась у него голова. Она его выгнала, потом назад пустила, он и рад вернуться. Там 3 детей. Опомнитесь. Почитайте мою "Королеву", там истории про таких мужчин как ваш и про то, что будет если с ним сойтись.
http://inspirertv.wordpress.com/koroleva/
http://inspirertv.wordpress.com/koroleva/
Мечта
Соня
Сообщение было удалено
почему у вас нет ни одного знака препинания?
Гость
Королева
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вайсиха, че скромничаешь?
Вайсиха, че скромничаешь?
Машка
ептя... вы подружились с этой женщиной, в дом к ней приходили, сопли ей утирали, и за спиной спали с ее мужем? полный п..дец!!! радуйтесь, что у вас разбито только ваше трепетное сердечко, а не морда лица!!!
Гость
Автор, просто животное.
sveta
дУра или дЫра.... пишите уж
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
Так девушке видать нечем занятся, вот она и на форумах сидит.И пишет от имени четырёх персон. Сравним циферки...Автор "соня"=она же "жена" (см.пост 208)=она же "не святая" (см.пост 214,223)=она же "тори" (см.пост 227,229).
Автор. Писателя с вас не выйдет. Сюжет хромает. Фантазия слабовата.
Автор. Писателя с вас не выйдет. Сюжет хромает. Фантазия слабовата.
Элла
У нас на работе была похожая ситуация. Любовница имела обыкновение оглаживать жену, когда та заходила к ней в комнату (жена не знала о любовнице). А потом муж жене рассказал. Любовница в очередной раз попыталась погладить жену, не зная, что ее любовник ее сдал. Жена вцепилась любовнице в волосы и вырвала здоровенный клок волос. Хорошо еще морду не расцарапала.
Так что побольше поплачьте - поменьше пописаете. Ищите себе другого женатика, если Вы такой неликвид!
Так что побольше поплачьте - поменьше пописаете. Ищите себе другого женатика, если Вы такой неликвид!
Автор
фото жены
http://i023.radikal.ru/1110/65/46d786746214.jpg
http://i023.radikal.ru/1110/65/46d786746214.jpg
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И что ты этим хотела сказать? Том фантазии больше нет? Вот не понимаю я таких людей. Зачем то так стебаться? Нет других хобби что ли?!
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст автор который не автор, это что твой идеал или фото мамы твоей? Ты уже не в одной теме выкладываешь эту фотку под видом автора.Да видимо ты простой дрочер? Так сиди и *** на фоточку свою, мы твои вкусы не разделяем!
toristeni1986
Как говориться ╚Может, мне еще к гинекологу вместо тебя сходить?╩ :) Спросите на Трейвеле http://travelmodels.tv/forum
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема