сказал что любит жену
в кратце мне 25 ему 30 женат трое детей встречаемся полгода его жена моя колега по работе через нее и познакомились сразу поняла будет мой сдружилась с ней стала в гости ходить ну потом он сам мне позвонил предложил встретиться и завертелось страсть такая что потом когда у них дома сидела и она уходила на кухню чуть ли сексом не занимались знаю многие осудят но я просто боролась за свое счастье кончилось тем что ей кто то донес что супруг гуляет правда она так и не знает что это я устроила скандал он ушел ко мне я была на седьмом небе стала строит планы прошел месяц жену видела постоянно она мне плакалась мне жалко даже было ее а потом она мне говорит что он названивает ей просит простить говорит что любит меня чуть удар не хватил пришла домой спросила его все таки думала эта дура наврала а он сказал что правда что любит ее просто не знал как сказать собрал вещи и ушел а просто не могу без него как мне его вернуть на звонки не отвечает я просто схожу с ума а тут узнала что та беременная снова ведь специально что бы удержать как можно так низко ребенком манипулировать пожалуста скажите есть ли шанс у меня пишу и слезы на глазах так больно
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
Чекушка
Автор,зря вы сюда написали,вуман не любит любовниц,тут сплошные жены)))и вы
мужчина сделал свой выбор,не в вашу пользу...просто забудьте.
мужчина сделал свой выбор,не в вашу пользу...просто забудьте.
Гость
Амне вот что не понятно- мужик-то значит авторшу и не любил- иначе не изменил бы ей с женой.
Иванка
Вы все разводку обсуждаете...
Доктор Псих
во поржала от души! сначала даже поверила:)
смешно с циферками получилось ))))) 2786524777"Соня" или как вас " не святая " вы для чего весь разговор этот затеяли?...смысл? но было весело
Гость
ах ты Риса-писа, су чка крашена! )))
Королева
Сообщение было удалено
Нет, шансов нет. Вообще-то вы нагло отбили чужого мужа, это сделать легко женщине моложе жены да не обремененной детьми... И закружилась у него голова. Она его выгнала, потом назад пустила, он и рад вернуться. Там 3 детей. Опомнитесь. Почитайте мою "Королеву", там истории про таких мужчин как ваш и про то, что будет если с ним сойтись.
http://inspirertv.wordpress.com/koroleva/
http://inspirertv.wordpress.com/koroleva/
Мечта
Сообщение было удалено
почему у вас нет ни одного знака препинания?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вайсиха, че скромничаешь?
Вайсиха, че скромничаешь?
Машка
ептя... вы подружились с этой женщиной, в дом к ней приходили, сопли ей утирали, и за спиной спали с ее мужем? полный п..дец!!! радуйтесь, что у вас разбито только ваше трепетное сердечко, а не морда лица!!!
Гость
Автор, просто животное.
sveta
дУра или дЫра.... пишите уж
Гость
Сообщение было удалено
Так девушке видать нечем занятся, вот она и на форумах сидит.И пишет от имени четырёх персон. Сравним циферки...Автор "соня"=она же "жена" (см.пост 208)=она же "не святая" (см.пост 214,223)=она же "тори" (см.пост 227,229).
Автор. Писателя с вас не выйдет. Сюжет хромает. Фантазия слабовата.
Автор. Писателя с вас не выйдет. Сюжет хромает. Фантазия слабовата.
Элла
У нас на работе была похожая ситуация. Любовница имела обыкновение оглаживать жену, когда та заходила к ней в комнату (жена не знала о любовнице). А потом муж жене рассказал. Любовница в очередной раз попыталась погладить жену, не зная, что ее любовник ее сдал. Жена вцепилась любовнице в волосы и вырвала здоровенный клок волос. Хорошо еще морду не расцарапала.
Так что побольше поплачьте - поменьше пописаете. Ищите себе другого женатика, если Вы такой неликвид!
Так что побольше поплачьте - поменьше пописаете. Ищите себе другого женатика, если Вы такой неликвид!
Автор
фото жены
http://i023.radikal.ru/1110/65/46d786746214.jpg
http://i023.radikal.ru/1110/65/46d786746214.jpg
Гость
Сообщение было удалено
И что ты этим хотела сказать? Том фантазии больше нет? Вот не понимаю я таких людей. Зачем то так стебаться? Нет других хобби что ли?!
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст автор который не автор, это что твой идеал или фото мамы твоей? Ты уже не в одной теме выкладываешь эту фотку под видом автора.Да видимо ты простой дрочер? Так сиди и *** на фоточку свою, мы твои вкусы не разделяем!
toristeni1986
Как говориться ╚Может, мне еще к гинекологу вместо тебя сходить?╩ :) Спросите на Трейвеле http://travelmodels.tv/forum
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема