Интересует именно самое начало, до тактильного контакта, т. к. далее и так всё будет понятно . Начинает ли повторять Ваши фразы, смотрит как - то по особенному, ведёт себя как пацан, "синдром школьника"? Специфический момент: мужчине 45 лет, товарищ зрелый, натура цельная. Не хотелось бы нафантазировать себе лишнее.Интересуют ответы и мужчин, и женщин из личного опыта.
Предлагаю как вариант скинуться и от всех написать петицию о том, какие признаки у влюблённого мужчины. Вам это так важно, а нам, было бы проще читать. Мнения ваши похожи как 100 капель воды. Это видимо из названия темы идёт...ну или вы себя уговаривайте...или вам всем лет по 20 и у вас нет более интересных тем и дел..
Ксения
[6760066]
ъ
Сообщение было удалено
лишь бы недержания не было )
Машка
[2056861511]
а че гадать-то? если мужик заинтересован - просит телефон, звонит и зовет на свиданку.
Клубника
[934703517]
Познакомилась на сз с мужчиной он мне пишет люблю хочу быть с тобой. Чё не отвечаешь пишет нашла кого-то я пишу да , он мне увижу с кем-то убью его и это при том что вживую не виделись (у меня времени не было встретиться) это что ли влюбленность мужская? Обьясните
Гость
[3391099547]
табуретка
+1000 )))
а если начинаются поиски "признаков", то это уже как раз из области "себе нафантазировать"
Может быть сравнение признаков имеелось ввиду. Т.к. поведение показалось странным.