Мы с молодым человеком больше двух лет на расстоянии. Я его не понимаю, при любой ссоре он может послать меня, сказать, что не любит, что не нужна и сбросить трубку. При этом он знает, что я люблю его, что я верна ему. Постоянно требует от меня, чтобы приезжала, чтобы звонила... постоянно врёт мне, но не упускает момент обвинить меня во лжи и в том, что я ужасная девушка. Все мои друзья удивляются, как я это терплю, ведь он не ценит, не уважает, кидается мной. Что мне делать? я не могу без него, люблю... но это не может так продолжаться, иначе я просто сгублю себя и своё здоровье, постоянно плачу из-за его унижений и оскорблений в мою сторону, а на следующий день он может написать смс или позвонить будто ни в чём не бывало. Недавно он сказал, что нашёл девушку, которая внешне очень похожа на меня и поставил условие, что если я не приеду, то он пойдёт с ней на свидание... только вот я не могу поверить в то, что он нашёл мою копию... это похоже на уловку, чтобы я сделала так, как хочет он.
У меня тоже были отношения на расстоянии,но таких приколов не было. Наоборот постоянно висели в скайпе,на телефоне. Ссор не было. Расстояние только укрепило наши отношения.
Девушка,нужно себя больше любить!!!! Иначе не удивительно,что он ноги просто об вас вытирает!!!
Мне б один раз за другую сказали и больше б с ним не общалась.
Оксана
[293010182]
Ника, нет, не всегда, пока учимся в разных городах.
Гость
[1498688709]
мне кажется, ваш парень вами манипулирует...такие отношения надо разрывать
Оксана
[293010182]
так и есть... манипулирует и сочиняет истории про якобы выдуманных девушек, которые в восторге от него (хотя внешне он весьма простой), чтобы я лишний раз ревновала и боялась его потерять.
Королева
[120240469]
Оксана
Сообщение было удалено
Да, вы правильно мыслите, такие отношения губительны. Почитайте мою "Королеву", вторая глава "Безумная любовь" прямо про вас.