Мне 21, влюбилась в 30 летнего друга отца.
Мне 21 год. У нас, с отцом, на даче появился сосед. Когда я его первый раз увидела через окно (он меня не видел), то сразу же в него влюбилась. Он такой красивый, уверенный в себе, грозный, но в тоже время веселый. На вид ему лет 25. С ровесниками мне неинтересно, им лишь бы побухать да поиграть в компьютерные игры. Сосед (его зовут Сергей) с моим папой "мутит" какие то дела, и как то раз, у папы на столе я нашла копию его паспорта. От туда я узнала, что ему 30 лет, неженат и никогда не был, детей вроде нет. Приезжает он редко, только контролировать строительство своего дома. Домой к нам не заходит, с моим папой общаются на улице. В один из его приездов я решила, что пора действовать. Сказала папе, что в принтере закончился картридж, а мне нужно срочно печатать реферат. Ближайший магазин находится в 25 км от нашего поселка, а папа по некоторым причинам меня отвести не мог. Сергей собирался уезжать домой и я попросила папу, чтобы он попросил Сергея меня отвести, поскольку ему было по пути. Папа попросил Сергея, на что он любезно согласился. Мы поехали , но у него зазвонил телефон , и всю дорогу он с кем то строго разговаривал, решал какие то рабочие вопросы и у нас не было возможности поговорить. Когда мы доехали, он сказал, что «автобусы ходят редко и отвезет меня обратно», хотя человек очень занятой. На обратном пути история повторилась, и лишь в конце пути он спросил чем я занимаюсь, где учусь и мы доехали до дома. Он попрощался, пожелал удачи и уехал. Может ли тот факт, что он предложил отвести меня обратно свидетельствовать о том, что я ему не безразлична, и может ли он серьезно относится ко мне или считает, что я сопливая девчонка? Сижу и реву, ни как не могу выбросить его из головы.
Tanyusha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Tanyusha
Кристи
Сообщение было удалено
Спасибо, Кристи! Немного стало повеселее.
нет ничего хуже,чем быть как все
Кристи,красотка!такая хитрушка,молодец.думаю если захочешь - он станет твоим.мужчины любят молодость,а ты еще и не глупая по всей видимости.разница в возрасте норм
ой,сори)не Кристи,а автор Tanyusha молодец)ошиблась
Кристи
Сообщение было удалено
Ой, спасибо. Есть опыт. Большинство парней шугаются девак, только потому, что те , не понимая по молодости, сами цепляются, названивают, напрашиваются в гости....Ну зачем?? Парень сам все сделает!Если, конечно, захочет....
Кристи
Сообщение было удалено
Ну вот.....)))
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
а ты думаешь ты одно такое умное, существо неопределенного пола?
Кристи
Сообщение было удалено
да вы тоже молодец,не переживайте)))
Пушкин
Узнайте лучше у папы, расспрашивайте так ненавязчиво, если спросит почему так много вопросов засмушайтесь-вообшем я думаю вам нужно согласие моральное папы.Скажет мол Этот Серега хороший парень, тогда все действуйте. А то мож и нравитесь парню, но он сам не полезет, бо ваш пап может ему по ушам настучать.
guest61
А почему никто не обратил внимание на то,что автору 21год, а ее отцу 30 лет (!) Это ж во сколько лет он ее заделал,я стесняюсь спросить.
Разводняк! Неинтересно!Вот если бы написала что у тебя с ним что-то было,было бы куда интереснее ;)
Разводняк! Неинтересно!Вот если бы написала что у тебя с ним что-то было,было бы куда интереснее ;)
Tanyusha
guest61
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что моему отцу 30 лет, об этом нигде не написано. Моему отцу 51 год.
мария
Мне кажется рано делать выводы но вы на верном пути. Вы знаете у меня муж старше на 9 лет. Мы с ним работали вместе. Он меня с первого взгляда зацепил. Но я старалась о нем не мечтать. И я примерно как вы думала. Ну зачем я ему такая малолетка нужна в 22 года. Да и казалось что неинтересна совсем ему, даже задумывалась может он недолюбливает меня. Но как то раз он предложил прогуляться потом кино, ресторан. И предложил встречаться. Так что вот так бывает. Не всегда по человеку видно сразу его отношение.
Автор
саймон
Сообщение было удалено
так вы 10 лет назад были моложе и глупее на 10 лет) и нечего шляться с малолетками!
Гость
я не автор))
Кисс
Тоже была такая ситуация ) сейчас правда мне 28, а тому другу 45. Стал невероятно толстый. Как вспомню - так вздрогну, что собиралась с ним что-то замутить
Домохозяйка
Будьте самой собой. если захотите казаться старше, можете все испортить. побольше таких случайных отвозов-привозов (но не переборщите) старайтесь попадаться ему на глаза - какое-нибудь аккуратное платьице (только не вечернее, не нарядное), легкий(!) макияж.
попытайтесь выведать, есть ли у него кто-нибудь, отстутствие штампа в паспорте ничего не значит, может быть девушка, гражданская жена...
попытайтесь выведать, есть ли у него кто-нибудь, отстутствие штампа в паспорте ничего не значит, может быть девушка, гражданская жена...
Вспышка
У меня такая же история, только все ТРОЕ хотели одного, но каждый боялся признаться. Папа хотел меня женить на будущем муже Мишке, Мишка хотел замутить со мной, а я сохла по своему Мишане. Уже 4 года живем счастливо. Разница 12 лет. Удачи Автору.
Тася
у моего брата есть друг, как-то мы сидели и болтали, и друг рассказал что просто подвез знакомую подруги по учебе, было по пути. так она к нему приклеилась, пишет смски, названивает. В общем, он ее просто один раз подвез по человечески, а она себе навыдумывала... ну мы между собой посмеялись.
так что задумайтесь.. )
так что задумайтесь.. )
Тася
[quote="Tanyusha"]guest61А почему никто не обратил внимание на то,что автору 21год, а ее отцу 30 лет (!) Это ж во сколько лет он ее заделал,я стесняюсь спросить.
очевидно что отцу не 30. но очевидно что девочка в 21 летает в облаках считая что отец и сосед друзья. у меня есть дача и деревня у тети с дядей, так я могу пообщаться с соседями по поводу посадки, и это не означает что мы друзья, а указывает на то что мы хорошие соседи )))
очевидно что отцу не 30. но очевидно что девочка в 21 летает в облаках считая что отец и сосед друзья. у меня есть дача и деревня у тети с дядей, так я могу пообщаться с соседями по поводу посадки, и это не означает что мы друзья, а указывает на то что мы хорошие соседи )))
Гость
Мне вот понравился папа моего знакомого,которому 45 ,а мне 22 - вот где проблема))
zoom
Сообщение было удалено
хахаха! Не надо быть таким категоричным.
И мне друг отца нравиться..А он ведь старше меня на 20 лет! А мне 20)Но у нас невероятно много общего!И он необычайно красив и современен..Зная этого мужчину, могу сказать что мы бы каждый день могли наполнить радостью Музыка, Книги, Путешествия)
И мне друг отца нравиться..А он ведь старше меня на 20 лет! А мне 20)Но у нас невероятно много общего!И он необычайно красив и современен..Зная этого мужчину, могу сказать что мы бы каждый день могли наполнить радостью Музыка, Книги, Путешествия)
Гость
А почему никто не обратил внимание на то,что автору 21год, а ее отцу 30 лет (!) Это ж во сколько лет он ее заделал,я стесняюсь спросить.
А с чего вы взяли, что отцу 30-?
Отец может быть и 50-летний Вот у меня подруги по даче, которым по 70 лет и старше. А мне 40.
Отец может быть и 50-летний Вот у меня подруги по даче, которым по 70 лет и старше. А мне 40.
Василий Джугаевич Вазгенян
Если смотреть на женщину как на кусок мяса, то да выглядеть многие стали моложе своих лет и намного, но если видеть в женщине личность, то да между 18 и 21 разница видна невооружённым глазом, манеры, поведение, речь отличается. Про 25 вообще молчу, недаром ведь до 25 молодая женщина, после от 26-35 просто женщина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов