Гость
Статьи
Как всё закончить?

Как всё закончить?

Добрый день! встречаюсь со своим МЧ 3 года,из этих 3 лет в общей сложности месяцев 8 мы пробыли в ссорах,после которых мирились и поначалу всё вроде бы было хорошо,а потом опять сходило на нет,возвращалась к нему в основном я т к влюблена в него ей богу,но больше так не могу я устала от невнимания к себе,от того что он мне говорит что если хочешь будь рядом,если нет то я сильно не расстроюсь.Внимания от него никакого,у него постоянно нет времени и он всегда слишком занят( Наверное это уже привычка.Я бы наверное пересилила бы себя ещё раньше и ушла бы если бы переодически он не говорил бы мне что я у него самая лучшая,что он хочет от меня детей.Что за пудренница мозгов? Помогите пожалуйста разобраться!
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы ему надоели, просто привязанность, страсти, любви я не увидела в вашем посте. Он уверен в том, что вы на все сто процентов принадлежите только ему
/
а из-за чего у вас было столько ссор? конкретные причины должны быть серьезными. раз это 8 месяцев.
Ириша
Ничего не будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужна ваша страсть и любовь.

Скорее всего ссоры провоцировала сама автор по поводу "ты меня не любишь, ты ко мне невнимателен".
Гость
ему с вами пока что удобно, ну а любить и на руках носить он будет потом другую, когда вас выкинут
мдя
надоело читать посты всяких дурех.

молодость тратите не понятно на что
мдя
не посты, а темы
Гость
То что последние посты дурочек это точно
Автор
http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg
Алина
Я встречалась с МЧ 5 лет, было конечно не то же самое, но похожее, ну никак не могла поборотя себя расстаться с ним, хотя понимала, что любви уже нет, привычка и все тут. Я решилась, уехала в отпуск, очень долго думала там обо всем, все взвесила и решила, хватит, тратить время на человека которому я не нужна.

Написала ему прощальное смс и все, попросила больше не звонить и т.д.

И он больше никогда не звонил, представляете, даже не пытался вернуть вот так виртуально расстались, 5 лет были вместе - а оказалось я ему и не была нужна, вот его истинное лицо.

Прошло уже 2 года и СЧАСТЛИВА, что мы расстались у меня в жизни все хорошо!!!!!!!!!!!! И вам удачки!!!!!!!!!! Не тратьте время и нервы на него.
Но его не поймёшь,то я по нему вижу что он и правда без ума от меня и всё замечательно и я счастливая,то он разговаривает со мной грубо холодно,как будто я какая то девка..Я вовсе не дурёха,просто у меня первый раз такое чувство ранее я такого не испытывала,и у меня ощущение что конкретно от него завишу от его настроения,от его отношения ко мне,если сегодня он со мной хорошо-счастливей меня нет,завтра он со мной плохо-я лью слёзы( сама понимаю что это уже ерунда и ничего не могу поделать( Пробовала отвлекаться на других-бесполезно!
Откровенно говоря самая большая ссора была из-за того что он ещё в самом начале отношений сказал мне что до этого он встречался с девушкой 3 года,и что эти отношения как он выразился до сих пор"тянут" его после,чего я влепила ему пощёчину и три месяца после этого мы не виделись..потом я ему простила это,вроде больше никогда не упоминал,но только представьте какого это слышать от мужчины в которого поуши влюблена!
Форум: Семья
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0