Как всё закончить?
Добрый день! встречаюсь со своим МЧ 3 года,из этих 3 лет в общей сложности месяцев 8 мы пробыли в ссорах,после которых мирились и поначалу всё вроде бы было хорошо,а потом опять сходило на нет,возвращалась к нему в основном я т к влюблена в него ей богу,но больше так не могу я устала от невнимания к себе,от того что он мне говорит что если хочешь будь рядом,если нет то я сильно не расстроюсь.Внимания от него никакого,у него постоянно нет времени и он всегда слишком занят( Наверное это уже привычка.Я бы наверное пересилила бы себя ещё раньше и ушла бы если бы переодически он не говорил бы мне что я у него самая лучшая,что он хочет от меня детей.Что за пудренница мозгов? Помогите пожалуйста разобраться!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы ему надоели, просто привязанность, страсти, любви я не увидела в вашем посте. Он уверен в том, что вы на все сто процентов принадлежите только ему
/
а из-за чего у вас было столько ссор? конкретные причины должны быть серьезными. раз это 8 месяцев.
Ириша
Ничего не будет...
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужна ваша страсть и любовь.
Скорее всего ссоры провоцировала сама автор по поводу "ты меня не любишь, ты ко мне невнимателен".
Скорее всего ссоры провоцировала сама автор по поводу "ты меня не любишь, ты ко мне невнимателен".
Гость
ему с вами пока что удобно, ну а любить и на руках носить он будет потом другую, когда вас выкинут
мдя
надоело читать посты всяких дурех.
молодость тратите не понятно на что
молодость тратите не понятно на что
мдя
не посты, а темы
Гость
То что последние посты дурочек это точно
Автор
http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg
Алина
Я встречалась с МЧ 5 лет, было конечно не то же самое, но похожее, ну никак не могла поборотя себя расстаться с ним, хотя понимала, что любви уже нет, привычка и все тут. Я решилась, уехала в отпуск, очень долго думала там обо всем, все взвесила и решила, хватит, тратить время на человека которому я не нужна.
Написала ему прощальное смс и все, попросила больше не звонить и т.д.
И он больше никогда не звонил, представляете, даже не пытался вернуть вот так виртуально расстались, 5 лет были вместе - а оказалось я ему и не была нужна, вот его истинное лицо.
Прошло уже 2 года и СЧАСТЛИВА, что мы расстались у меня в жизни все хорошо!!!!!!!!!!!! И вам удачки!!!!!!!!!! Не тратьте время и нервы на него.
Написала ему прощальное смс и все, попросила больше не звонить и т.д.
И он больше никогда не звонил, представляете, даже не пытался вернуть вот так виртуально расстались, 5 лет были вместе - а оказалось я ему и не была нужна, вот его истинное лицо.
Прошло уже 2 года и СЧАСТЛИВА, что мы расстались у меня в жизни все хорошо!!!!!!!!!!!! И вам удачки!!!!!!!!!! Не тратьте время и нервы на него.
Но его не поймёшь,то я по нему вижу что он и правда без ума от меня и всё замечательно и я счастливая,то он разговаривает со мной грубо холодно,как будто я какая то девка..Я вовсе не дурёха,просто у меня первый раз такое чувство ранее я такого не испытывала,и у меня ощущение что конкретно от него завишу от его настроения,от его отношения ко мне,если сегодня он со мной хорошо-счастливей меня нет,завтра он со мной плохо-я лью слёзы( сама понимаю что это уже ерунда и ничего не могу поделать( Пробовала отвлекаться на других-бесполезно!
Откровенно говоря самая большая ссора была из-за того что он ещё в самом начале отношений сказал мне что до этого он встречался с девушкой 3 года,и что эти отношения как он выразился до сих пор"тянут" его после,чего я влепила ему пощёчину и три месяца после этого мы не виделись..потом я ему простила это,вроде больше никогда не упоминал,но только представьте какого это слышать от мужчины в которого поуши влюблена!
Форум: Семья
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Квартира в ипотеку. Как быть в случае развода?3 ответа
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
- Муж бросил и уехал в тяжелой ситуации12 ответов
- Усыновление4 ответа