Гость
Статьи
Парень хочет, что бы я …

Парень хочет, что бы я ПРИБЕЖАЛА на свидание

Мне 27 лет, познакомилась с парнем на сайте знакомств, понравился на фото и по переписке, созванивались. Он уезжает в Израиль по работе на 1 месяц, времени нет и Я предложила наконец-то выпить чашечку кофе. Он обрадовался, говорит: "Могу, но в 18.00 у меня собрание, подойди к супермаркету, у меня будет 15 минут - пообщаемся". Я отказалась, поскольку, работу заканчиваю в 17.30 и до того супермаркета мне нужно ИМЕННО бежать, что бы до 18.00 мы могли еще и поговорить!!!! На что он обвинил меня в том, что я поэтому и одна в 27 лет, потому что не могу подоровать свою попу и прийти на такое быстрое свидание. Девочки, я права или он?
Чашечка
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
парень придурок.напомнил моего бывшего парня-тот вместо того чтоб спросить куда я хочу погулять,где,,всегда говорил"я хочу туда-то.я буду там-то,хочешь -приезжай(подкатывай),ну как хочешь,я не заставляю" -но я в итоге не подкатила,сказала что так не договариваются о свидании,так он меня ещё и виноватой сделал-типа =а чё ты не сказала сама чего ты хочешь=

*** все...
Серпантин
Он прав.
Гость
Заграницей живу, здесь на СЗ только таких и видела, все они мне так же говорили, а я считаю это хамством. Тоже говорили "ты что не можешь поднять задницу и придти на 10-15 минут поболтать и кофе выпить", меня это просто бесило.
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно! )))))))) Современная косметология позволяет 35-летним старухам лишь хорошо выглядить, но не сохранить молодость. В таком возрасте шансы забеременеть, выносить и родить здорового ребенка ой как снижены.

Не теште себя иллюзиями. В 35 лет тетки годны только для перепиха, поскольку становятся более доступны, и поэтому так востребованы среди молокососов.
Sandra
Сообщение было удалено
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. ))))
.
Сообщение было удалено
На себя глянь старый импотент
Гость
Серебро
Сообщение было удалено
С какого буя кто-то что-то вам должен?
Гость
SubZero
Сообщение было удалено
А Ваш бывший один боялся с Вами встречаться, раз с дядей ждал?)))
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
А с какого буя все ваши собратья орут что автор ДОЛЖНА бежать к нему?Это женщина никому ничего не должна,а мужик по гроб жизни женщине обязан.Так что-на колени,раб!)))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Они дядину собаку выгуливали.
Нина
автор, сказать такое с его стороны - это форменное хамство.

Не стоит тратить нервы на таких мужчин. Что за манера заставить человека идти черт те куда ради 15-ти минут беседы??

Невежливо, по меньшей мере.
Гость
Блин, автор, вы правы что отказали. Но не правы что так низко себя цените! Вы еще не знакомы даже, а он уже пытается ноги об вас вытереть! Прибежать к какому-то супермаркету чтоб с этим придурком в большой короне познакомиться, и не стыдно ему было такое предложение делать, он что - совсем видимо урод конченный! Беее, прочитала - аж тошнить стало, сколько же моральных уродов с задранным носом на свете! Вам такой не нужен, да не одной женщине такой не нужен. Вам повезло, и вы сразу этого придурка рассмотрели
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Какой же жалкий мужиченка, вот видимо такой же автору свидание назначил, готов плеваться ядом во всех женщин!
Гостья
Чашечка
Сообщение было удалено
Ваш текст

А с какой это стати ты вообще должна бежать? Ему надо - он пусть и бегает! Тебе 27!!!!!!! лет! Взрослая женщина, а тебя так легко с толку сбить и выбить из колеи?! Девушки, что с вами происходит??? Где ваша гордость в конце концов???
Гостья
Не теште себя иллюзиями. В 35 лет тетки годны только для перепиха, поскольку становятся более доступны, и поэтому так востребованы среди молокососов.

ржунимагу)))))))))))))) Да к 35-ти годам "тётки" понимают, что с паршивой овцы хоть шерсти клок, вот и получают от вас только секс, больше молокососы все равно ни на что не способны) )))))))))))))))))))))))
Если б это ему сильно надо было,то он бы о свидании заговорил раньше,чем сделали это Вы.
76 павлиньих перьев
Я после развода ходила к психологу, читала книги. Вычитала, что у женщин частенько так самооценка падает, что они начинают встречаться с теми, на кого обычно и не смотрят.

Я встречалась с двумя. Один толстый лентяй, которому 26 лет было и он хотел много денег, но не хотел напрягаться, менял работу раз в месяц. Второй вообще тупой, тощий, ненавижу таких, невысокий, орал постоянно. Противное впечатление... Выставил ночью меня после очередной ссоры.

Так что думайте головой. Не окружайте себя придурками.

Ваш тот знакомый - м у д а к.
Гостья
Чашечка
Решила тут совета спросить, поскольку начала сомневаться права ли я.
Не надо было его самой приглашать, это унизительно. Он подумал, что он тебе очень понравился по фото и обнаглел. Ужас, а потом из за вот таких девушек без гордости мужчины и наглеют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы
Следующая тема