Парень хочет, что бы я ПРИБЕЖАЛА на свидание
Мне 27 лет, познакомилась с парнем на сайте знакомств, понравился на фото и по переписке, созванивались. Он уезжает в Израиль по работе на 1 месяц, времени нет и Я предложила наконец-то выпить чашечку кофе. Он обрадовался, говорит: "Могу, но в 18.00 у меня собрание, подойди к супермаркету, у меня будет 15 минут - пообщаемся". Я отказалась, поскольку, работу заканчиваю в 17.30 и до того супермаркета мне нужно ИМЕННО бежать, что бы до 18.00 мы могли еще и поговорить!!!! На что он обвинил меня в том, что я поэтому и одна в 27 лет, потому что не могу подоровать свою попу и прийти на такое быстрое свидание. Девочки, я права или он?
Чашечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
парень придурок.напомнил моего бывшего парня-тот вместо того чтоб спросить куда я хочу погулять,где,,всегда говорил"я хочу туда-то.я буду там-то,хочешь -приезжай(подкатывай),ну как хочешь,я не заставляю" -но я в итоге не подкатила,сказала что так не договариваются о свидании,так он меня ещё и виноватой сделал-типа =а чё ты не сказала сама чего ты хочешь=
*** все...
*** все...
Серпантин
Он прав.
Гость
Заграницей живу, здесь на СЗ только таких и видела, все они мне так же говорили, а я считаю это хамством. Тоже говорили "ты что не можешь поднять задницу и придти на 10-15 минут поболтать и кофе выпить", меня это просто бесило.
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Сообщение было удалено
Ну конечно! )))))))) Современная косметология позволяет 35-летним старухам лишь хорошо выглядить, но не сохранить молодость. В таком возрасте шансы забеременеть, выносить и родить здорового ребенка ой как снижены.
Не теште себя иллюзиями. В 35 лет тетки годны только для перепиха, поскольку становятся более доступны, и поэтому так востребованы среди молокососов.
Не теште себя иллюзиями. В 35 лет тетки годны только для перепиха, поскольку становятся более доступны, и поэтому так востребованы среди молокососов.
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Сообщение было удалено
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. ))))
.
Сообщение было удалено
На себя глянь старый импотент
Гость
Сообщение было удалено
С какого буя кто-то что-то вам должен?
Гость
Сообщение было удалено
А Ваш бывший один боялся с Вами встречаться, раз с дядей ждал?)))
Мэни
Сообщение было удалено
А с какого буя все ваши собратья орут что автор ДОЛЖНА бежать к нему?Это женщина никому ничего не должна,а мужик по гроб жизни женщине обязан.Так что-на колени,раб!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Они дядину собаку выгуливали.
Нина
автор, сказать такое с его стороны - это форменное хамство.
Не стоит тратить нервы на таких мужчин. Что за манера заставить человека идти черт те куда ради 15-ти минут беседы??
Невежливо, по меньшей мере.
Не стоит тратить нервы на таких мужчин. Что за манера заставить человека идти черт те куда ради 15-ти минут беседы??
Невежливо, по меньшей мере.
Гость
Блин, автор, вы правы что отказали. Но не правы что так низко себя цените! Вы еще не знакомы даже, а он уже пытается ноги об вас вытереть! Прибежать к какому-то супермаркету чтоб с этим придурком в большой короне познакомиться, и не стыдно ему было такое предложение делать, он что - совсем видимо урод конченный! Беее, прочитала - аж тошнить стало, сколько же моральных уродов с задранным носом на свете! Вам такой не нужен, да не одной женщине такой не нужен. Вам повезло, и вы сразу этого придурка рассмотрели
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой же жалкий мужиченка, вот видимо такой же автору свидание назначил, готов плеваться ядом во всех женщин!
Какой же жалкий мужиченка, вот видимо такой же автору свидание назначил, готов плеваться ядом во всех женщин!
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с какой это стати ты вообще должна бежать? Ему надо - он пусть и бегает! Тебе 27!!!!!!! лет! Взрослая женщина, а тебя так легко с толку сбить и выбить из колеи?! Девушки, что с вами происходит??? Где ваша гордость в конце концов???
А с какой это стати ты вообще должна бежать? Ему надо - он пусть и бегает! Тебе 27!!!!!!! лет! Взрослая женщина, а тебя так легко с толку сбить и выбить из колеи?! Девушки, что с вами происходит??? Где ваша гордость в конце концов???
Гостья
ржунимагу)))))))))))))) Да к 35-ти годам "тётки" понимают, что с паршивой овцы хоть шерсти клок, вот и получают от вас только секс, больше молокососы все равно ни на что не способны) )))))))))))))))))))))))
ржунимагу)))))))))))))) Да к 35-ти годам "тётки" понимают, что с паршивой овцы хоть шерсти клок, вот и получают от вас только секс, больше молокососы все равно ни на что не способны) )))))))))))))))))))))))
Если б это ему сильно надо было,то он бы о свидании заговорил раньше,чем сделали это Вы.
76 павлиньих перьев
Я после развода ходила к психологу, читала книги. Вычитала, что у женщин частенько так самооценка падает, что они начинают встречаться с теми, на кого обычно и не смотрят.
Я встречалась с двумя. Один толстый лентяй, которому 26 лет было и он хотел много денег, но не хотел напрягаться, менял работу раз в месяц. Второй вообще тупой, тощий, ненавижу таких, невысокий, орал постоянно. Противное впечатление... Выставил ночью меня после очередной ссоры.
Так что думайте головой. Не окружайте себя придурками.
Ваш тот знакомый - м у д а к.
Я встречалась с двумя. Один толстый лентяй, которому 26 лет было и он хотел много денег, но не хотел напрягаться, менял работу раз в месяц. Второй вообще тупой, тощий, ненавижу таких, невысокий, орал постоянно. Противное впечатление... Выставил ночью меня после очередной ссоры.
Так что думайте головой. Не окружайте себя придурками.
Ваш тот знакомый - м у д а к.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема