Всем добрый вечер! Хочется совета-я в тупике. Мы с моим молодым человеком встречаемся уже 4,5 года. Все великолепно, дело уже давно идет к свадьбе. Но....... Уже месяц как я живу в другом городе (ох уж эта командировка) и от людей узнаю как мой паренек "сдружился" с одной девушкой. Она влюблена в него поуши....о его чувствах не знаю, предполагаю измену....все разговоры с ним заканчиваются тем, что он говорит о своей любви ко мне, уверяет, что я одна единственная... уже давно поняла, что мужикам веры нет.....но так хочется верить. Что делать мне, наивной?
Первая девушка- ничего особенного. Преимуществами являются только молодость и свежесть.Но они быстро проходят.
Вторая девушка- хотелось бы узнать сколько ей лет. Если около 40 то фигуру сохранила неплохо, с губами явно перестаралась. На фото с котиком можно смотреть без содрогания.
дядяВитя
[1128507956]
текст разводка, инфа 100%
писал кот
Мэни
[2032501406]
Автор
Сообщение было удалено
По какому существу-то?Существо здесь одно-ты,автор.))))))судя по фото))))))))
Заколебали уже с разводками.
Гость
[4179876196]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
приятная молодая девушка. я знаю такие случаи когда муж изменял жене (молодой красивой) с более взролой дамой- полной и противно целюлитной. так что не во внешности дело
***,парад планет,однако.Тебя в немецких фильмах не снимали?Оч похоже ^^Ваш текст
Гы-ы-ы-ы....Эта старушка с накачаными губами и впрямь считает себя красоткой ! :) :) Соперница-то её и помоложе и посимпотнее и менее вульгарна (да и глупее быть трудно). Ой, сбежит женишок от авторицы, теряя тапки, и правильно сделает.
Гамадрил
[3441504972]
Гость
Сообщение было удалено
Ага...Абсолютно в дырочку. (пусть сикушка помечтает, пока, что с женой местами поменяется...)
LadyLada
[224459936]
А мне интересно, где автор взяла столько фоток жены любовника, даже в нижнем белье?