Всем добрый вечер! Хочется совета-я в тупике. Мы с моим молодым человеком встречаемся уже 4,5 года. Все великолепно, дело уже давно идет к свадьбе. Но....... Уже месяц как я живу в другом городе (ох уж эта командировка) и от людей узнаю как мой паренек "сдружился" с одной девушкой. Она влюблена в него поуши....о его чувствах не знаю, предполагаю измену....все разговоры с ним заканчиваются тем, что он говорит о своей любви ко мне, уверяет, что я одна единственная... уже давно поняла, что мужикам веры нет.....но так хочется верить. Что делать мне, наивной?
уверенная красивая девушка будет уверенна в верности мч,и реально подруга гораздо симпатичнее и судя по фото младше Вас))я еще в разводки свои фото не отправляла))мне заняться нечем?)))
Автор
[2974374248]
Q
Сообщение было удалено
Ваш текст
и притом жирнухи- меня критикуют а сами поди метр с кепкой, под полтос весят и рожи как у порося
=))
[3059309072]
Автор, киньте еще свою фотку...Просто вы на предидущей в плохом освещении, киньте еще одну, посмотрим, оценим по достоинству...
Гость
[2001555065]
не знаю, Автор. Очень красивая женщина. Я думаю что Вас это задело, потому что Вы в ней чувствуюте соперницу, из-за полного отсутвия красоты. Или Вы просто симпатична и далеко не сексуальна. Вообщем, автор, скажу Вам честно, что она мне очень нравится. И видимо большинству форума. Я даже не вижу смысла для сравнения с Вами. ОНА КРАСИВА!
=))
[3059309072]
ну...зато кот у вас клевый=)) Не расстраивайтесь,девушка, и перестаньте выражаться...Все-таки Вы - девушка, и прежде всего должны себя вести красиво.
Гость
[3492787931]
Гость
Сообщение было удалено
Авторша сменила айпишник и сама себе дифирамбы строчит.. нда...
зато вы на Донателлу Версаче похожи, как по мне...
Гость
[3494803530]
Автор
Сообщение было удалено
хватит дурака валять. не автор, ты, съезжай от сюда.
Гость
[3494803530]
Автор
Сообщение было удалено
прими лучше 100 грамм и спой под караоки-это самая лучшая расслабуха. а то детский сад развела, как клоун тут гуглишь. смех и грех.
Гость
[1026874954]
ТУПАЯ РАЗВОДКА :-D
Гость
[2001555065]
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего страшного ) Автор, а почему у Вас такие большие губы?
ответ: "это чтобы моего котика лыбзать"
Автор, а серьёзно... Вы на себя в зеркало смотрели вообще? Помоему с пластикой перестарались. Выглядит мерзко. Так что та девочка, которая скромно стоит на балконе, намного приятнее Вас. Вы уж извините, но надо оставатэся со своей натуральной красатой )
Гость
[3694831149]
Вот кто меня тут поражают, так это тупицы, ведущиеся на фото лжеАвтора. товарищ спёр фотки с какого-нить вконтакте и глумится, а вы тут ведётесь. Первый день на вумане?
Юла
[2205316399]
Автор, достала ты уже, правда всех своейк красотой)
Что там еще сущетсвенного было?
Гость
[3694831149]
Гость
Сообщение было удалено
ещё одна недалёкая
Гость
[3494803530]
Гость
Сообщение было удалено
да не автор это, а самозванка, которой нехрен делать.
да у вас ещё и с головкой разочарование. Надо срочно Вам заводить второго кота. Хоть будете радоваться за кого-то. Глядишь и котят начнёте принимать у кошки
Гость
[3494803530]
Гость
Сообщение было удалено
а кто йто все?
пару идиотов-это да.
для справки-я второй день на вумене.
Гость
[3694831149]
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае я так понимаю, что эти и ди оты кочуют из темы в тему и до сих пор не догоняют, что к чему. Циферки справа - это так, абы было)
Тоже верно. Ну и что? Кому развлекуха, а кому то может и поможет. Это на их совести , не на нашей.
ведьма
[6523694]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уродица она может и уродица. А вот вы после неё с ним спите и объё-ки собираете. И живёт то он с ней - она жена. А вы так - время провести, от дел отдохнуть. Ответственности никакой. Замечательно.
ведьма
[6523694]
Если жена старуха, значит и он старпёр? Так вы себя не уважаете?
ведьма
[6523694]
эм
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поди с подружкой вместе развлекается?
Аня
[1514468745]
фу и мужик значит ни о чем раз с такой женой. И чем ты гордишься. На фото где ты на балконе обычная девушка (в чем то даже может и приятная). Но сколько из тебя *** вышло. Фуууууууууу. Какая ты противная оказывается. Вроде молодая а столько *** в тебе.
Аня
[1514468745]
И это в сравнении его жены ты тебя посчитали лучше. Тебе легче стало??? Ну и тешь себя этим. Дурочка
ведьма
[6523694]
Скучно раз, противно два, глупость три. Пока.
ведьма
[6523694]
Аня
Сообщение было удалено
О! Мудрые тоже есть! +1000
Ваш текст
Гость
[516664813]
=))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, точно! А я все ломаю голову кого она напоминает!
ведьма
[6523694]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
. Приличные всегда и везде ведут себя прилично!
Гость
[2565940324]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
вот ее фото, как думаете, с такими девушками вообще дружба возможна?!