Всем добрый вечер! Хочется совета-я в тупике. Мы с моим молодым человеком встречаемся уже 4,5 года. Все великолепно, дело уже давно идет к свадьбе. Но....... Уже месяц как я живу в другом городе (ох уж эта командировка) и от людей узнаю как мой паренек "сдружился" с одной девушкой. Она влюблена в него поуши....о его чувствах не знаю, предполагаю измену....все разговоры с ним заканчиваются тем, что он говорит о своей любви ко мне, уверяет, что я одна единственная... уже давно поняла, что мужикам веры нет.....но так хочется верить. Что делать мне, наивной?
блин чё за фигня?если парень любит,его ни одна девка не уведёт!да хоть встреться на его пути Анджелина Джоли,он на неё вас не променяет,не надо к нему ехать,это вам проверкой будет
во-первых,я далеко не корова,во-вторых не деревенская,в-третьих,если это реально ты,то сходи к пластическому хирургу,сейчас с такими творят чудеса,может на человека станешь похожа))и в-четвертых,если пишешь разводку,то хотя бы научись это делать.
Автор
[2974374248]
Лисичка
Сообщение было удалено
Ваш текст
мои лично фотки нигде не должны выставлять больше
Автор
[2687429995]
давайте по существу отвечать!
Автор
[2974374248]
Лисичка
Сообщение было удалено
Ваш текст
АХАХА! и зачем мне к пластическому хирургу? ткни меня хотя бы в один недостаток,если найдешь такой
Гость
[3492787931]
*зевая* не смешно давно уже, авторша перестаралась.
Автор
[2974374248]
я ставлю фотки соперницы в другие темы-пусть ее обос..рут, а моя только тут есть и больше нигде.
Лисичка
[2224016060]
Автор
Сообщение было удалено
лицо какое-то старое,страшное и опухшее))причем настолько,что вес с ростом не смогут это скрасить))
Автор
[2974374248]
Лисичка
Сообщение было удалено
Ваш текст
а твои какие параметры? уверена ты ниже и жирнее меня
Автор
[2974374248]
Лисичка
Сообщение было удалено
Ваш текст
лицо у меня зашибись, если бос...рать охота из -зависти,то это твои проблемы. Так и не ответила- какой же у тебя рост-вес? Точно больше моего весишь и ниже ростом,я угадала?))))
Автор, хватит терзать наше зрение этими ужастиками!!
Лисичка
[2224016060]
Автор
Сообщение было удалено
можешь дальше считать себя красивой,ну если тебе лет 45,то норм выглядишь,если меньше то реально жутковато.и вообще,научись разводить красиво))если ты настолько пи...дата,то почему мч изменяет?))реально смешная разводка)))))
***,парад планет,однако.Тебя в немецких фильмах не снимали?Оч похоже ^^
Автор
[2974374248]
Q
Сообщение было удалено
на себя посмотри, ты тоже наверняка жирнее чем я и ниже
Ваш текст
Лисичка
[2224016060]
Sairis
Сообщение было удалено
ахахах)))5 баллов!))
Автор
[2974374248]
Лисичка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну покажи свое фото,а там и посмотрим-кто моложе,худее,краше,выше и тд. А по теме-мч не изменяет, протри очки- я написала догадки,а не утверждения
=))
[3059309072]
а с губами у вас, Автор, что? Свои, или силикон? Если честно, мне подруга вашего парня более симпатична. Но по теме, приедьте спонтанно, посмотрите на его поведение...
Автор
[2974374248]
Sairis
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет не снимали.А если б и снимали- там снимают красивых как раз, не жирнух как некоторые