Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочет забыть быстрее.
Труссарди
согласна с гостем
Уродка
он сидит на тяжёлых наркотиках
Гость
а я согласна с 3 псто.
нормальный парень так себя вести вряд ли будет. если вы конечно правду здесь написали.
нормальный парень так себя вести вряд ли будет. если вы конечно правду здесь написали.
Гость
Зачем вообще он тебе нужен? Зачем вообще пытаться понять человека, с которым тебя уже ничего не связывает? Зачем навязываться человеку, которому ты не нужна? Вот только не криви душой - то, что ты пытаешься понять его мотивы, говорит о том, что ты ещё не равнодушна к нему.
гостья
как вы узнали,что вы в черн.списке-если вы как говорите не звонили и не писали ему потом?
Кукарачча
Присоединяюсь к посту ╧5 - какая к черту разница, что он там себе надумал? Девушка есть? Прекрасно!
Стройте свою личную жизнь, бывших надо уметь вычеркивать из жизни без лишних сожалений
Стройте свою личную жизнь, бывших надо уметь вычеркивать из жизни без лишних сожалений
Оля
Автор, зачем вы на этом зацикливаетесь. Ну, встретились-разбежались. Ну, девушка у него теперь. А вы живите своей жизнью и не забивайте голову чужими проблемами.
аноним
да вообще не вижу смысла! Зачем звонить и поддерживать какие то отношения уже с ним ведь вы были инициатором расставания и ничего удивительного что он к вам так относиться.....вы конечно же в глубине души осознали как дорог этот человек для вас сейчас, но не можете в этом себе признаться..или вам просто льстит его любовь к Вам ,т.е. получаете какое-то удовольствие от того что ему больно !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 973 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина заблокировал после свиданияНет ответов
- Я не хочу его терятьНет ответов
- Изменил во время двухдневного расставанияНет ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует2 ответа
- Что делать и как быть?9 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!12 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало12 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день499 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов276 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально248 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания152 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Предыдущая тема
Вопрос...ПОЧЕМУ?????? (по аве вижу, что у него есть девушка...и я ему говорила, что к этому очень спокойно отношусь и не буду мешать)