Привет всем!! У меня такой вопрос-Как часто ваши мужья(парни) пьют пиво и в каких количествах?? И какова вообще норма потребления этого напитка( по вашему мнению)?
Норма-нисколько.Сам почти не пью пиво,в очень редких случаях
паровоз
[2663968094]
а ты в пиво таблетку виагры раствори и не дай. он надолго запомнит и пить перестанет
паровоз
[2663968094]
паровоз
Сообщение было удалено
секса имел ввиду
Светлана
[3431578201]
Лего сказать "подмешай чего нибудь" он же мой любименький! Мой вот тоже считает что 2-3 бутылочки в день это норма...да если чесно у меня и отец по 2 бутылочки в день выпивает, а у мужа работа - тяжелая и физическая..для себя я решила так..если денег хватает на пиво, что ж с ним поделаешь-все таки кормилец..а если нет..то обязательно что нибудь скажу..да и сижу теперь в декрете, он редко от меня куда уходит, не гуленый, вот и расслабляется ПИВОМ =)
Гость
[1011096344]
Светлана
Сообщение было удалено
алкашня, ужас, у свекрови так муж начинал, к 40 годам стал законченным алкашом
Гость
[1011096344]
Раньше муж мог пиво выпить раз в месяц бутылку-две, сейчас пьет бутылочку раз в неделю ТОЛЬКО в отпуске, в течение года может выпить раз в полгода и все.
Гость
[1011096344]
Светлана
Сообщение было удалено
у меня тоже кормилец и еще и поэтому отучила даже раз в месяц пить! так как пиво портит здоровье вообще то и алкаши нигде не нужны потом, а ваш если сопьется, куда пойдете? на что жить будете?