нормальный ли у меня муж??
29 лет. Высокий немного полноват. Любит покушать, не очень чистоплотен. Порой заставяю его сходить в душ) Курит иногда, любит выпить. По выходным стабильно с друзьями в компании, по будням иногда бокал виски или бутылку пива. В целом характер ровный, спокойный, не крикливый. Но если что то не по его может начать истерить как девка. Но руку никогда не поднимал. В сексе не ураган, я бы сказала немного равнодушен к нему. Только когда я захочу. Но делает все что мне хочется) В плане заработка все на нем. Квартира и машина в кредит. Зарплаты хватает чтоб покрывать кредиты и кормить семью. Детей пока нет. Вот думаю такой экземпляр мне достался, мне радоваться или плакать? по российским меркам это нормальный мужик? к чему это я все? да вот думаю стоит ли ребенка рожать от него, ведь это навсегда....
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
автор
Сообщение было удалено
вы правы! я его младше на 5 лет. А что значит ИСПУГАТЬ??? надеть маску дракулы))) или сюрприз сделать в виде нового ухажера чтоб взбесился)))
Гость
Сообщение было удалено
Разрывом отношений. Но тут тонкости свои. Это вам лучше женщины может посоветуют как и что. Знаю только, что когда женщина уходит, то только тогда настоящая страсть просыпается. Но обычно уже поздно.
автор
Сообщение было удалено
ужас! а нельзя как - то менее кардинально? скажите а вы я понимаю женаты и был опыт таких вот не простых отношений, может все таки посоветуете...
вас так уже бросали ради восстановления чувств?
вас так уже бросали ради восстановления чувств?
Гость
Сообщение было удалено
Меня просто бросали. Меня бросила девушка в подобной ситуации и при таких же позициях (младше меня на 6 лет). Ушла к другому. А мне предъявила практически тоже самое , что вы предъявляете своему мужчине. И вообщем-то я думаю, что она абсолютно справедливо мне тогда это всё предъявила. Но сейчас она с другим.
автор
Сообщение было удалено
жаль. Но может быть так оно и лучше. каждый человек достоин счастья, может она просто не увидела счастья рядом с вами...
Специaлист
Сообщение было удалено
А потом женщины удивляются, а почему мужики вокруг такие сволочи и козлы. Так вот и ответ, с правильными порядочными, хорошими вам скучно и не интересно, детей от них вы не хотите, кто сбегает сразу, кто попозже. В результате они не размножаются и тихо постепенно вымирают, как невостребованный вид.
Ваш по ходу последний мамонт остался.
Ваш по ходу последний мамонт остался.
Гость
Знаете, если у вас такие мысли: стоит ли заводить детей от этого борова, то точно надо разводиться. По-моему когда человек нравится, то таких сомнений не возникает.
Гость
А он, судя по всему, вас раздражает. ну и скажите мне: зачем жить с человеком, который раздражает? Из-за статуса, боязни остаться одной?
Гость
Сообщение было удалено
А потом мужчины удивляются, а почему женщины вокруг такие стервы и с*ки. Так вот и ответ, с правильными порядочными, хорошими вам скучно и не интересно, детей от них вы не хотите, кто сбегает сразу, кто попозже. В результате они не размножаются и тихо постепенно вымирают, как невостребованный вид.
Специaлист
59
Для женщин работает другой естественный отбор, по внешним данным, кто же виноват, что красивые такие стервы и cуки, приходиться терпеть, т.к. страшные не вариант вообще.
Для женщин работает другой естественный отбор, по внешним данным, кто же виноват, что красивые такие стервы и cуки, приходиться терпеть, т.к. страшные не вариант вообще.
автор
Сообщение было удалено
=))))))))))))))))))))
автор
Сообщение было удалено
наверное да. Плюс мама мне всилила какую-то жуткую неуверенность, что после 25 я никому уже не нужна буду( и что красивых девушек полно и ими только пользуются! а у тебя хороший муж живи и радуйся.
Ника
Сообщение было удалено
воот, в этом вся соль! Подписываюсь, так и есть.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
аха, ещё через пять начнете уже по "нормальному" диперовать.
рожать ребенка нужно от любимого мужа, с которым ИНТЕРЕСНО жить,общаться и всего хотеть, а не от удобного мужа.
аха, ещё через пять начнете уже по "нормальному" диперовать.
рожать ребенка нужно от любимого мужа, с которым ИНТЕРЕСНО жить,общаться и всего хотеть, а не от удобного мужа.
Гость
Отношения должны развиваться. Вам надо рожать ребенка и тут Вам обоим станет не до скуки. Начнете вертеться и крутиться оба. Забудете про свои депрессии. Запомните: лучшее - враг хорошего. Семью развалите и не факт, что найдете лучше. Ваша мама права.
гость
Сообщение было удалено
Специалист жжот
Бяка
Сообщение было удалено
Сколько платит за ребенка? Поторгуйся.
Тали
у меня похожая хистори, была...года 3 назад с таким же очень спокойным начала встречаться, потом жить. и через пол года не выдержала бросила. потом с каким-то дурачком помутила, поняла все, и как раз бывший объявился, типа возвращайся. я вернулась. вот 2 года дальше живем, притерлись. очень счастливы. так хорошо, приходит домой с работы, кормлю и ложимся в обнимку, и так тихо и спокойно. просто нужно было для меня время чтоб понять, и самой приготовиться к браку.
А Автор видимо еще не готова к семейной жизни. и по описанию, похоже Вас не устраивает его внешность, раз вы на нее обратили наше внимание. Попробуйте записать его в бассейн или еще куда нибудь ) мой тоже не любитель физ упражнений, я потаскала его по разным кружкам, сейчас раз в неделю играем в настольный теннис, уже прогресс. )))
А Автор видимо еще не готова к семейной жизни. и по описанию, похоже Вас не устраивает его внешность, раз вы на нее обратили наше внимание. Попробуйте записать его в бассейн или еще куда нибудь ) мой тоже не любитель физ упражнений, я потаскала его по разным кружкам, сейчас раз в неделю играем в настольный теннис, уже прогресс. )))
Тали
Сообщение было удалено
+100500 сейчас девушки то, эти офисные "***-недотроги" строят из себя, тьфу смотреть смешно...и одни постоянно, и ноют на то что нет мужиков нормальных. а то что мы просто берем из ничего и делаем мужчин, им невдомек )
автор
Сообщение было удалено
а по вашему нормально из человека лепить что-то и прогибать под себя? хочется чтоб без эих переделываний люди подходили друг другу! наверное это не возможно все таки.....
Надюша
нормальный мужик!! не думаю что все так плохо..Если задуматься - все "этим" страдают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема