нормальный ли у меня муж??
29 лет. Высокий немного полноват. Любит покушать, не очень чистоплотен. Порой заставяю его сходить в душ) Курит иногда, любит выпить. По выходным стабильно с друзьями в компании, по будням иногда бокал виски или бутылку пива. В целом характер ровный, спокойный, не крикливый. Но если что то не по его может начать истерить как девка. Но руку никогда не поднимал. В сексе не ураган, я бы сказала немного равнодушен к нему. Только когда я захочу. Но делает все что мне хочется) В плане заработка все на нем. Квартира и машина в кредит. Зарплаты хватает чтоб покрывать кредиты и кормить семью. Детей пока нет. Вот думаю такой экземпляр мне достался, мне радоваться или плакать? по российским меркам это нормальный мужик? к чему это я все? да вот думаю стоит ли ребенка рожать от него, ведь это навсегда....
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Джон
Выслать бы тебя на х е р за такие рассуждения.
Гость
Автор, сложилось впечатление, что вашему мужу не 29 лет, а 49 (((
Только вам решать радоваться вам или плакать.
Только вам решать радоваться вам или плакать.
автор
Гость
Сообщение было удалено
иногда тоже так думаю...его образ жизни приводит меня в печаль....
Красивая
нормальный! только бы гульки с друзьями пореже надо!
Гость
Че-то как-то вы его не айс нарисовали. Даже противненький какой-то портрет получился.
Джон
Сообщение было удалено
Ваш текст
на х е р - это черезчур привилегированная ссылка:о)
на х е р - это черезчур привилегированная ссылка:о)
автор
Красивая
Сообщение было удалено
на гульки с друзьями меня всегда берет по возможности, сама порой отказываюсь. Не люблю мужские компании, разговоры эти, бухло. Отпускаю спокойно. Верю
Кыцюня
Да, нормальный муж))Только на гульки с друзьЯМи вместе и всё ок))))).кстати, Вы его вообще любите, раз о подобном думаете?
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну да уныло( он часто депрессует.. и я с ним за одно
автор
Кыцюня
Сообщение было удалено
хороший вопрос. Мне кажется любовь куда -то уходит..
автор
Сообщение было удалено
как-то не очень если честно..
а как у него стоит?
а как у него стоит?
......
такое ощущение что просто сторонний наблюдатель. даже потребитель. а вот что ВЫ сами сделали для того что бы разнообразить жизнь??
Ника
автор, ну для кого-то (и для вас скорее всего тоже, раз вышли за него замуж) он нормальный муж. Меня лично такой бы не заинтересовал. Даже по вашему короткому описанию, какой-то прямо унылостью повеяло)
Сразу вспомнился один мой давний ухажер. Познакомились с ним в инете, немного переписывалась на общие темы о жизни, а потом встретились, чтобы воочию друг друга увидеть. Внешне обычный нормальный парень оказался. Но когда стали дальше общаться и стала лучше узнавать, чем человек живет, о чем думает, к чему стремиться, с какими друзьями общается, как свое свободное время проводит... и такая тоска на меня напала. Ну такой "ваня-ванёк" оказался, лучший отдых для него - это пойти с друганами в бильярдную и пивко весь вечер гонять... и что-то больше я не припомню других вариантов проведения досуга. Видимо всё остальное еще более унылое было)
Работал каким-то манагером "сбегай туда, сбегай сюда" и эта работа его АБСОЛЮТНО устраивала, на большее планов у него даже в намётках не было, да ему и не нужно: на кредитную машину хватало, жил у брата на квартире (пока тот в командировке), на пивко с друзьями тоже оставалось. А парню уже 28 было на тот момент... И еще чего-то про маму мне свою вещал, короче такой телёнок оказался. Совсем не по мне мужчина. А ведь кому-то (я в этом даже не сомневаюсь!) он будет более чем нормальным. Люди-то все разные, и жизнь у каждого своя.
Сразу вспомнился один мой давний ухажер. Познакомились с ним в инете, немного переписывалась на общие темы о жизни, а потом встретились, чтобы воочию друг друга увидеть. Внешне обычный нормальный парень оказался. Но когда стали дальше общаться и стала лучше узнавать, чем человек живет, о чем думает, к чему стремиться, с какими друзьями общается, как свое свободное время проводит... и такая тоска на меня напала. Ну такой "ваня-ванёк" оказался, лучший отдых для него - это пойти с друганами в бильярдную и пивко весь вечер гонять... и что-то больше я не припомню других вариантов проведения досуга. Видимо всё остальное еще более унылое было)
Работал каким-то манагером "сбегай туда, сбегай сюда" и эта работа его АБСОЛЮТНО устраивала, на большее планов у него даже в намётках не было, да ему и не нужно: на кредитную машину хватало, жил у брата на квартире (пока тот в командировке), на пивко с друзьями тоже оставалось. А парню уже 28 было на тот момент... И еще чего-то про маму мне свою вещал, короче такой телёнок оказался. Совсем не по мне мужчина. А ведь кому-то (я в этом даже не сомневаюсь!) он будет более чем нормальным. Люди-то все разные, и жизнь у каждого своя.
......
Издевка_3
Сообщение было удалено
автор написала что равнодушен, значит вяло...
а зачем всем женщинам, чтобы у мужчины были какие-то планы наполеоновские?
......
Сообщение было удалено
... вот это недостаток. И то, что не моется.
остальное-нормально.
остальное-нормально.
Гость
У вас замечательный муж. Чего вам не хватает???
автор
Издевка_3
Сообщение было удалено
Думаете??
автор
Гость
Сообщение было удалено
скучный он какой-то... не знаю. Врде и все хорошо, а что-то не хватает! вот поди разбери нас женщин
автор
......
Сообщение было удалено
эмм ничего в принципе, мы всего лишь 2 года вместе
Лиля
Красивая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормальный???? ДУРА!!! Тот кто не моется, уже ненормальный. Тьфу!!!
Нормальный???? ДУРА!!! Тот кто не моется, уже ненормальный. Тьфу!!!
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мдя, замечательно-вонючий муж. До чего бабы готовы опустить планку, кошмар. Даже со свиньями скоро будет жить
Мдя, замечательно-вонючий муж. До чего бабы готовы опустить планку, кошмар. Даже со свиньями скоро будет жить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
......
2 года маленький срок что бы приучить мужчину к чистоте. а вот разнообразие должно и от вас исходить. таскайте его на выставки, кино, театры и прочие мероприятия. у него есть увлечения - значит поддерживайте его интерес. господи, вы же замужем. а вот с детками повремените. а то секс совсем сойдет нанет, друзья займут еще больше времени и останетесь у разбитого корыта. вначале надо укрепить позиции
автор
Лиля
Сообщение было удалено
моется но не так часто как мне бы хотелось, приходится ворчать.. в косметике не шарит, со вкусом беда. Все я ему подбираю. Мама говорит, что лучше пусть такой чем нарцис! типа мужчина должен быть чуть красивее обезьяны) не знаю как и лучше..
автор
......
Сообщение было удалено
Думаете это годами нарабатывается??? вообще у него не плохая семья, но свекровь грязава еще та. Может оттуда все корни идут. А у нас наоборот было дома как в хирургич кабинете. Порядок и чистота! борюь, но не знаю надолго ли хватит меня
Гость
обычный, самый обычный муж, то что ленивый - гулять не будет, но зато и зарабатывать тоже
Специaлист
Я смотрю, автор, тебе скучно, бросай его и ищи другого, например вот такого
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4112431/
Веселье обеспечено.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4112431/
Веселье обеспечено.
Гость
Автор а сама то ты его наверх тянешь?Да тебя все устраивает,а то бы давно то-то придумала,развеяла эту унылость.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Для Вас ненормальный, вернее Вас он не устраивает, раз Вы таким вопросом озадачились
Красивая
7. автор | 19.10.2011, 11:28:24 [2975393884] автор
Красивая
на гульки с друзьями меня всегда берет по возможности, сама порой отказываюсь. Не люблю мужские компании, разговоры эти, бухло. Отпускаю спокойно. Верю
ну значит не все так печально!
Красивая
ну значит не все так печально!
Специaлист
Ника
Издевка_3
Сообщение было удалено
не всем нужны мужчины с "наполеоновскими планами". Да и потом, почему сразу наполеоновские? Можно и без такого фанатизма обойтись, зачем в крайности кидаться.
Но мужчина, для которого работа манагера на побегушках в 30-летнем возрасте предел его мечтаний, лично для меня не интересен. Имхо, интересный мужчина тот, кто стремится сделать свою жизнь лучше, качественнее, интереснее (и в плане проф.развития в том числе), иначе он просто тюлень. Но ведь кого-то и "тюлени" вполне устраивают, говорю же - все люди разные. Каждый по себе пару выбирает.
Но мужчина, для которого работа манагера на побегушках в 30-летнем возрасте предел его мечтаний, лично для меня не интересен. Имхо, интересный мужчина тот, кто стремится сделать свою жизнь лучше, качественнее, интереснее (и в плане проф.развития в том числе), иначе он просто тюлень. Но ведь кого-то и "тюлени" вполне устраивают, говорю же - все люди разные. Каждый по себе пару выбирает.
Специaлист
Или вот, хороший экземпляр
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4112200/
Идеально тебе подойдет, т.к. судя по всему без взбучки тебе совсем неинтересно
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4112200/
Идеально тебе подойдет, т.к. судя по всему без взбучки тебе совсем неинтересно
автор
Гость
Сообщение было удалено
видимо да , наболело(((( пытаюсь понять все ли так плохо. Может вправите мне мозг, чтоб не рушить семью или наоборот
автор
Специaлист
Сообщение было удалено
нет бить не надо. но быть более эмоциональным не помешало бы. я сегодня с утра после душа вышла он мне говорит, ну что ты готова(в смысле на работу)? я ему огрызнулась, что ты что слепой, в каком месте я готова? не видишь что я с мокрой головой и воообще не в шубу рукав? он промолчал, потом спустя время сели в машину он дуется. Я спросила чего букой сидишь. Он сказал, что я с утра на него наорала. Он обиделся. Ну что за поведение слюнтяя? Я ему сказала что надо учиться отвечать а не закрываться в себе! Иногда думаю лучше б он мне в ответ что-ниб съязвил. Но он не умет.... слишком правильный
мимо прохожу
парень-то нормальный, но вы его совсем не любите, и это проблема. С детьми я бы на вашем месте малость погодила. Хотя он как раз может оказаться прекрасным отцом. Но вы-то взвоете от тоски и однообразия. потом любовника заведете, маяться будете. потом разведетесь. потом поймете какое золото потеряли, но будет поздно
Ника
Сообщение было удалено
только каждой средней работнице нужен амбициозный..
Неважно
У меня муж тоже не идеальный.Курит,но не пьет никогда.Не толстый,накаченный))Зарплата слабовата.я получаю больше в 2 раза.Руки главное из того места растут.ремонт,починка чего-нибудь,электрика,машина всё на нем.Что-то сломается все починит.Дочери 16 лет,копия папа.Любит её безумно.Балует.Меня с работы забрать,по выходным по магазинам повозить нас с дочкой.Ну и так по мелочам есть много недостатков.А кто ж сейчас идеальный...Но я люблю мужа ,хотя каждый год собираемся разводиться.)))))Я дочку родила от него,несмотря на его финансовое положение.И ещё+ мы жили у его родителей,когда дочь маленькая была.Ничего.Выростили.Квартира есть.Машина.На жизнь хватает.Одеты,обуты,дочери за институт через год будем платить.Через лет 5 и внуки появяться.Разве это не счастье?Автор,если вы любить своего мужчину и уверены в нём значит рожайте ему ребенка и живите счастливо.Мы не знаем вашего мужа лично и не сможем ничего посоветовать.Если вы уже задали тут вопрос,значит и не любите его вовсе.Сомневаетесь.Зачем вам такая жизнь с нелюбимым мужчиной?
Кыцюня
автор
Сообщение было удалено
Автор, вот Вы сами цепляетесь к словам!В уренней ссоре виноваты только Вы.Сказали б-нет, не готова!Мужжины то мелочей не змечают!Мой тоже может спросить, готовали ли я, когда я стою у шкафа в одном белье, я отвечаю сколько времени мне надо на сборы и всё мирно))))))По поводу того, что моется не так часто, как бы Вам хотелось-это дело воспитания!Моего зятя мать вспитала так, что забы мона через день чистить, а мы с сесторй приучены сичтить 2 раза в день!Ничего, переучила и всё ок)))А то, что неэтоциональный-так этонатура-надо просто забить!мой тоже такой-ему проще отмолчаться!но я внимания не обращаю)))А так, муж Ваш вас обеспечивает, налево не ходит, запретов не строит, ревностью не изводит!Хороший парень)))И мама Ваша права!А разнообразия хотите-сами сценарии придумайте, а он не откажется)))
автор
Неважно
Сообщение было удалено
сама понять не могу. не думала что столкнусь с такой проблемой , всегда думала что он мой человек. но порой так бесит сил нет моих
Неважно
нет бить не надо. но быть более эмоциональным не помешало бы. я сегодня с утра после душа вышла он мне говорит, ну что ты готова(в смысле на работу)? я ему огрызнулась, что ты что слепой, в каком месте я готова? не видишь что я с мокрой головой и воообще не в шубу рукав? он промолчал, потом спустя время сели в машину он дуется. Я спросила чего букой сидишь. Он сказал, что я с утра на него наорала. Он обиделся. Ну что за поведение слюнтяя? Я ему сказала что надо учиться отвечать а не закрываться в себе! Иногда думаю лучше б он мне в ответ что-ниб съязвил. Но он не умет.... слишком правильный
Лучше бы промолчал.Мой если я утром не готова к положеному времени,орать начинает,психовать,неравничать.Просто потому-что не любит ждать.Злой бывает сидит,но если орать начинаем,то оба и друг на друга.Не скучно зато.Но лучше бы был поспокойней..
Лучше бы промолчал.Мой если я утром не готова к положеному времени,орать начинает,психовать,неравничать.Просто потому-что не любит ждать.Злой бывает сидит,но если орать начинаем,то оба и друг на друга.Не скучно зато.Но лучше бы был поспокойней..
Неважно
сама понять не могу. не думала что столкнусь с такой проблемой , всегда думала что он мой человек. но порой так бесит сил нет моих
Может вам поговорить с ним?Спросить,как он представляет совместное будущее,хочет ли детей и собирается ли что-то менять в жизни?Может вам отдохнуть вместе на курорте,например?В клубы сходить...Если он конечно не настолько закрыт в себе...Что подруги говорят о нём?Родители?Его друзья?
Может вам поговорить с ним?Спросить,как он представляет совместное будущее,хочет ли детей и собирается ли что-то менять в жизни?Может вам отдохнуть вместе на курорте,например?В клубы сходить...Если он конечно не настолько закрыт в себе...Что подруги говорят о нём?Родители?Его друзья?
автор
Неважно
Сообщение было удалено
видимо мне не хватает эмоций от него. плюс он совсем не ревнивый. спокойно смотрит как я в одноклассниках переписываюсь с одноклассниками и на то, что иногда коллега подвозит меня домой. А может он сам меня не любит?
автор
Неважно
Сообщение было удалено
Да говорили уже. Он планы строит такие, что сейчас у нас итак все есть. Крвартира, машина. Главное работать и платить за это кредит чтоб не отняли. О ребенке говорили но из разряда. пора бы уже или вроде бы надо! я думала в нормальной семье как то по другому должно быть, когда ребенка очень хотят и он получается от огоромного желания! друзья у него (нас) такие же флегматики. Без детей , работают, развлекаются. Мужа моего любят, говорят душа компании. Мама говорит что он положительный и мне повезло. Но я уже не уверена повезло ЛИ?
Неважно
Да говорили уже. Он планы строит такие, что сейчас у нас итак все есть. Крвартира, машина. Главное работать и платить за это кредит чтоб не отняли. О ребенке говорили но из разряда. пора бы уже или вроде бы надо! я думала в нормальной семье как то по другому должно быть, когда ребенка очень хотят и он получается от огоромного желания! друзья у него (нас) такие же флегматики. Без детей , работают, развлекаются. Мужа моего любят, говорят душа компании. Мама говорит что он положительный и мне повезло. Но я уже не уверена повезло ЛИ?
Вы сами ответьте на вопрос Любите ли вы его?Хотите ли связывать с ним свою жизнь и т.д.Если нет,то бегите пока не поздно.Молодость проходит,потом поймете что половину жизни прожили с чужим,нелюбимым мужчиной.
Вы сами ответьте на вопрос Любите ли вы его?Хотите ли связывать с ним свою жизнь и т.д.Если нет,то бегите пока не поздно.Молодость проходит,потом поймете что половину жизни прожили с чужим,нелюбимым мужчиной.
Кыцюня
автор
Сообщение было удалено
Автор, меня шеф домой подвозит и муж только рад-его жена не трясётся в двух автобусах))))И на одноклассниках у меня дружбанов хватает!Повербте, лучше такой, а не как у моей подруги-не пришла домой ровно в отведенное время-скандал!Даже если задержалась на 5 мин!Да классный у Вас муж!Не выискивайте недостатки!
Гость
Похоже он телец по зодиаку! А вас мадам вдруг всплеск эмоций! Разговаривать надо. строить планы. на вечер.на выходные.на отпуск.на карьеру. а заместо полит информации.при наличии образования и знания языка свалить за рубеж! ТЫ женщина можно заниматься мелкими делами там хозяйством. домом. а муж крупными.внешней и внутренней политикой.выборами..итд!Шучу! А вообще мужик у тебя на %95 нормальный. похоже ты других не видела! А с такой критикой и явным энтузиазмом вперед руководи!
автор
Неважно
Сообщение было удалено
А может для женщины важнее, чтоб любили ее сильнее? в принципе к нему сильных претензий нет, но гложит что-то внутри( наверное я из той категории женщин, когда в отношениях всегда должна быть страсть, напряжение или какая-то изюминка, а не просто спокойное существование
спасибо всем кто откликнулся!
спасибо всем кто откликнулся!
Гость
Насчет мытья странно как-то. Мужчина в 21 веке обычно моется исправно. А что касается его неэмоциональности - так это вы его просто не заводите. Вы вероятно симпатичная, сексом неплохо занимаетесь, за хозяйством более менее следите. Ну а он со своей стороны деньги приносить - всё удобно, спокойно и комфортно. В 29 лет уже нагулялся как следует (судя по тому, что душа компании - значит хулиганил в более молодом возрасте только в путь). А вам вероятно значительно меньше лет... Ну расшевелить его можно. "Испугать" так сказать нужно мужика.
Гость
Да. Это я как мужик вам говорю.
Следующая тема
Предыдущая тема