да, я очень люблю толстых, причем абсолютно бескорыстно
Виртуальная любоффф
[3711738262]
Судя по тому как Вы об этом спросили - Вам точно не стоит с ним встечаться. А я вот люблю полненьких, а мой любимый мужчина тоже где-то 130 кг, но я его люблю очень сильно, больше жизни.
Марго
[2408189280]
Да!
гость
[1715119665]
да
Я из СССР
[2477940379]
у моего мужчины есть животик, но мне с ним таааак хорошо, и, кстати, щедрый. я тоже до него не любила все эти животы и прочее, но оказалось дело вовсе не в этом. кроме того я если на каблуки встану выше его см на 7, вот теперь думаю, какие туфли на свадьбу надевать? чтобы конкретно выше его быть, либо с маленьким каблучком???
Боюсь конкретно в этом случае подойдет-"а этого мелом посыпьте":))
Гость
[959214890]
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Сообщение было удалено
Ваш текст
спрашивать не буду, поскольку сказали вы. не отвечаете, сами начав разговор,Э ваше дело.
Гость
[2558610171]
АВТОРРР
Сообщение было удалено
не стала бы
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
[4119232887]
Ameli_
Сообщение было удалено
)))))))) Патсталом :))))))))))
Алисия-Мартисия
[3082409720]
Мой муж как раз такой. Сейчас активно сбрасывает вес. Здоровье дороже пищи.
Жу-жу-жу
[2055332763]
У меня где-то пару лет назад была возможность начать отношения с очень хорошим и обеспеченным парнем, который был довольно-таки полный при невысоком росте. Но я не смогла. Если у мужика нет шеи, вернее там, где должна быть шея находится мешок такой... ну не знаю, как объяснить. Когда у МЧ брюки, в каждую штанину которых я сама свободно могу залезть (это я образно). Да и как с таким интимом-то заниматься... он же весь такой желеобразный... Конкретно я не могу себя представить с толстым желеобразным человеком. Ничего не имею против, когда у МЧ есть небольшой животик. Но не 130 кг веса же...
нет, конечно, не верю, что с толстяком возможен хороший секс. спортивность ничего не гарантирует. но толстяк под 130 и 170 рост- это явно болезнь. я за здоровых мужчин, здоровый приплод и хороший секс. а деньги я и сама заработаю