они становятся ими, потому родители их не обеспечили ничем. не дали никакого старта. и когда они встречают мужчину с деньгами - им трудно от него уйти. даже если это не любовь. у них выбора нет. им некуда идти. а жить хорошо хочется. в отличие от тех, кому или купили квартиру, или устроили на денежное место. вы согласны? обеспечите ли свою дочь жильем? или пусть сами взрослые дети разбираются со своей жизнью?
В каком городе живеш ? я вот в миллионнике живу, по профессии рабочей за один день три четыре вакансии от 20тыщ чистыми найти могу. но естественно это дело опыта и желания работать, чему то учится и развиватся, а не так как некоторые которые болгарку в руки взять боятся а потом нигде их не берут.
ну ты даеш ! а прикинь я на 20 тыщ в месяц жмиву плачу ипотеку за однокомнатную, плюс еще пара кредитов, в итоге после всех выплат остается мне 12-13 тыщ. и на эти деньги еще и с девушкой надо погулять и продукты купить и одется.
Лично у меня и родители обеспеченные,которые и квартиру и первую машину мне купили и образование дали и мир показали,но я бы никогда не стала встречаться с небогатым мужчиной!!!он должен быть еще более обеспеченным,чтобы я могла продолжать не работать и не заботиться о деньгах выйдя за него замуж!И я такого нашла и теперь родителям не приходится что-то мне покупать,я полностью на его обеспечении чему безумно рада!)
суровая правда жизни
[1416804572]
Мне родители ничего для жизни не дали. То есть они думали, что дали, но когда Союз рухнул, все мы рухнули вместе с ним. Я уехала за границу. Сама , с 20ю киллограмми одежды. В 22 года. Приехала , а меня тут конечно уже давно ждали! Денег не было на ужин, тока на обед. и на кофе попить. Поступила в университет, пошла за инвалидом ухаживать. Он замуж позвал. Что было делать? он кормил, поил, у него была своя квартира. Добым был ко мне. Сколько слёз я выплакала, не хотела идти за него. Родила от него двоих детей. Он умер от рака, лет 10 назад. Оставил денег и квартиру. на деньги я ещё одну квартиру купила. На его вклады сейчас живу. Работу нашла, замуж опять вышла. Дети уже большие. Но какой ценой я эти грёбанные стены получила?!!!?!?!НИКОГДА не дам своим детям работать на жильё. Как только вырастут, отдам им каждому свою квартиру, а себе насматриваю на курорте южном маленькую хатёнку, чтоб городишко был небольшим и удобным, что б туристы шастали, может бизнес открою. Это бесчеловечно выпускать детей в наш жестокий мир без помощи. Я так никогда не поступлю, сама настрадалась.
Загадка
[3133696473]
Я из провинции, без блата, которого нет, выше 10 т.р. в месяц не заработаешь, родители сами бедные пенсионеры, ничего не смогли дать, вот и завишу целиком от мужа, который весьма небогатый (досталась ему 3-комнатня квартира, а в остальном нищий).
Леся
[2084625441]
Кари
Сообщение было удалено
читаю тех, кто говорит, что проблема зависимых девушек - только их лень, дескать дерзай и мир будет у твоих ног, и никак не могу согласиться с этим.
я отношусь как раз к тем девушкам, которым родители дали и образование и жилье и финансовую поддержку. и от этого я чувствую себя в жизни довольно уверенно. но прекрасно понимаю, что без всего этого была бы в ж*пе. да, была бы среднего плана работенка с з.п. тысяч 30 (для Москвы), быстро бы занялась поисками мужа, т.к. одной было бы тяжело, ну и дальше по накатанной женской колее.
женщине нормально устроиться в жизни могут реально помочь несколько вещей: база от родителей, яркая внешняя привлекательность (Водянова, Салтыкова), недюжий ум, стервозный потребительский характер. второй, третий пункт - вопрос удачи и подарка от Бога. первый - тут могут попыхтеть родители, если смогут. некоторые особо "даровитые" расчищают себе путь через трупы других, но так далеко не каждая сможет. остальные так и живут с нелегкой женской долюшкой.
так что не надо думать, что все в мире в наших руках и все тут миллионершами стать могут, если не буду лениться. это не так.
Весна
[4143610131]
Леся
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮСЬ, +1000
Живу в провинции, первые два пункта есть, третьего нет. Сейчас считаю, что имей я стервозный характер и способность ради выгоды своей ходить "по головам", добилась бы гораздо большего...но опять же с подачи мужчины, будь то помощь любовника в карьере, или же просто материальное обеспечение мужчины. Но раздвинуть ноги только ради материальных благ - это "потерять" себя в моем понимании.
Весна
[4143610131]
Сори, первого пункта нет - базы от родителей мне не "прилетело")))
Кари
[2274682904]
например, мои родители не стремились больше заработать. папе просто надо было получить образование заочное.
я жила на севере и на море меня никогда не возили ( хотя одноклассники тоже из простых семей каждый год ездили). только один раз за 17 лет
как я балдела, когда после института начала ездить отдыхать.
имя орхидеи
[3721457245]
суровая правда жизни
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Но самое удивительное, почти всегда нищие люди начинают петь песни, что самое главное - родить, а там в случае чего ребёнок сам пробьётся. Тоже считаю это бесчеловечным, ЗАЧЕМ ребёнку такая жизнь? Я, например, считаю, что мне было бы лучше не родиться, чем родиться у моих родителей (они хорошие люди, но родилась в неправильное время и попала в нищету). Не стоит рожать, если не можешь обеспечить ребёнка образованием и жильём. Пусть со мной спорит кто сколько хочет.
имя орхидеи
[3721457245]
я бы с чёрта два выходила замуж и терпела разнообразную ***, если бы у меня была почва под ногами. А так пришлось не думать не о чём, просто рвать когти. И только не надо про лень и безынициативность, я много чего сделала в своей жизни. Просто какими жертвами и какими нервами, и было ли мне это нужно? На полном серьёзе было бы лучше не рождаться. Сейчас я уже так устала от борьбы, чувствую какую-то надломленность и потихоньку думаю, как свалить подальше от мира в какой-нибудь скит. Участь бесприданниц во все времена была печальна и незавидна.
дети-то могут сами пробиться как-то, но что это будет за жизнь? самые лучшие юные годы, чтобы пахать-пахать-пахать на работе или подстилаться под мужичка старенького или рожать-рожать-рожать, чтоб взамуж взяли?
леся, согласен с тобой на все сто ! без базы от родителей без блата остается только постепенно самому что то добиватся. а богатая молодеж это как правило дети богатых родителей
Yana
[3800038833]
Прочитала все. И знаете,по моему совсем не плохо,когда мужчина помогает,тем более если он любимый.
Мои родители совершенно простые люди,на изнанку вывернулись,что бы дать мне образование и содержание до 23 лет. Я им до самого гроба буду благодарна,и должна! Потом появился в моей жизни мч,который увез меня в Москву и оплатил (добровольно) второе образование. И я не вижу в этом ничего ужасного. Все это пришло само,так как случилась любовь))Сама бы я не смогла спать с 50ти летним тюленем,хотя возможностей была масса.. И тут же,я снова благодарна своим замечательным родителям,которые дали мне правильное воспитание и моральные устои. Никогда ничего не просила и не клянчила у мужчин. И скорее всего жила бы сейчас в провинции на 15 тыс. в месяц,со своей первой вышкой. Но с моим мужчиной мне действительно очень повезло.
Так что это очень даже здорово,если ваш мужчина хочет сделать все,для того,что бы вы ни о чем не беспокоились и жили в уюте и комфорте.
Yana
[3800038833]
А люди,которые тут брызжут ядом и гневом на женщин "НЕ заработавших потом,кровью и горбом",на мой взгляд просто не имели возможности жить так,как хотелось бы им в молодости,а может и по сей день)
Гость
[1865678034]
А если женщине ненакого оставить ребенка, чтоб пойти на работу?если она одна в этом мире, и никто ее не защищает, даже после того, как муж разбил ей лицо? и теперь она совсем на улицу изуродованной боится выйти? если она два года находилась в моральном насилии и только теперь поняла, что это действительность...скажите- уходите от него, кто держит? да она у себя живет, и если выгонит, так ей даже малыша не чем кормить будет, кто ее со шрамом и без зуба на работу возьмет....
Ксения
[1161925060]
http://pic4you.ru/16020/1722511/ а вот красивая девушка
и когда они встречают мужчину с деньгами - им трудно от него уйти. даже если это не любовь. у них выбора нет. им некуда идти. а жить хорошо хочется.
в отличие от тех, кому или купили квартиру, или устроили на денежное место.
вы согласны? обеспечите ли свою дочь жильем? или пусть сами взрослые дети разбираются со своей жизнью?