Гость
Статьи
Девушки материально …

Девушки материально зависимые

они становятся ими, потому родители их не обеспечили ничем. не дали никакого старта.
и когда они встречают мужчину с деньгами - им трудно от него уйти. даже если это не любовь. у них выбора нет. им некуда идти. а жить хорошо хочется.
в отличие от тех, кому или купили квартиру, или устроили на денежное место.
вы согласны? обеспечите ли свою дочь жильем? или пусть сами взрослые дети разбираются со своей жизнью?
Кари
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Бродяга
Сообщение было удалено
В каком городе живеш ? я вот в миллионнике живу, по профессии рабочей за один день три четыре вакансии от 20тыщ чистыми найти могу. но естественно это дело опыта и желания работать, чему то учится и развиватся, а не так как некоторые которые болгарку в руки взять боятся а потом нигде их не берут.
Синтия
Сообщение было удалено
ну ты даеш ! а прикинь я на 20 тыщ в месяц жмиву плачу ипотеку за однокомнатную, плюс еще пара кредитов, в итоге после всех выплат остается мне 12-13 тыщ. и на эти деньги еще и с девушкой надо погулять и продукты купить и одется.
Лично у меня и родители обеспеченные,которые и квартиру и первую машину мне купили и образование дали и мир показали,но я бы никогда не стала встречаться с небогатым мужчиной!!!он должен быть еще более обеспеченным,чтобы я могла продолжать не работать и не заботиться о деньгах выйдя за него замуж!И я такого нашла и теперь родителям не приходится что-то мне покупать,я полностью на его обеспечении чему безумно рада!)
суровая правда жизни
Мне родители ничего для жизни не дали. То есть они думали, что дали, но когда Союз рухнул, все мы рухнули вместе с ним. Я уехала за границу. Сама , с 20ю киллограмми одежды. В 22 года. Приехала , а меня тут конечно уже давно ждали! Денег не было на ужин, тока на обед. и на кофе попить. Поступила в университет, пошла за инвалидом ухаживать. Он замуж позвал. Что было делать? он кормил, поил, у него была своя квартира. Добым был ко мне. Сколько слёз я выплакала, не хотела идти за него. Родила от него двоих детей. Он умер от рака, лет 10 назад. Оставил денег и квартиру. на деньги я ещё одну квартиру купила. На его вклады сейчас живу. Работу нашла, замуж опять вышла. Дети уже большие. Но какой ценой я эти грёбанные стены получила?!!!?!?!НИКОГДА не дам своим детям работать на жильё. Как только вырастут, отдам им каждому свою квартиру, а себе насматриваю на курорте южном маленькую хатёнку, чтоб городишко был небольшим и удобным, что б туристы шастали, может бизнес открою. Это бесчеловечно выпускать детей в наш жестокий мир без помощи. Я так никогда не поступлю, сама настрадалась.
Загадка
Я из провинции, без блата, которого нет, выше 10 т.р. в месяц не заработаешь, родители сами бедные пенсионеры, ничего не смогли дать, вот и завишу целиком от мужа, который весьма небогатый (досталась ему 3-комнатня квартира, а в остальном нищий).
Леся
Кари
Сообщение было удалено
читаю тех, кто говорит, что проблема зависимых девушек - только их лень, дескать дерзай и мир будет у твоих ног, и никак не могу согласиться с этим.

я отношусь как раз к тем девушкам, которым родители дали и образование и жилье и финансовую поддержку. и от этого я чувствую себя в жизни довольно уверенно. но прекрасно понимаю, что без всего этого была бы в ж*пе. да, была бы среднего плана работенка с з.п. тысяч 30 (для Москвы), быстро бы занялась поисками мужа, т.к. одной было бы тяжело, ну и дальше по накатанной женской колее.

женщине нормально устроиться в жизни могут реально помочь несколько вещей: база от родителей, яркая внешняя привлекательность (Водянова, Салтыкова), недюжий ум, стервозный потребительский характер. второй, третий пункт - вопрос удачи и подарка от Бога. первый - тут могут попыхтеть родители, если смогут. некоторые особо "даровитые" расчищают себе путь через трупы других, но так далеко не каждая сможет. остальные так и живут с нелегкой женской долюшкой.

так что не надо думать, что все в мире в наших руках и все тут миллионершами стать могут, если не буду лениться. это не так.
Весна
Леся
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮСЬ, +1000

Живу в провинции, первые два пункта есть, третьего нет. Сейчас считаю, что имей я стервозный характер и способность ради выгоды своей ходить "по головам", добилась бы гораздо большего...но опять же с подачи мужчины, будь то помощь любовника в карьере, или же просто материальное обеспечение мужчины. Но раздвинуть ноги только ради материальных благ - это "потерять" себя в моем понимании.
Весна
Сори, первого пункта нет - базы от родителей мне не "прилетело")))
Кари
например, мои родители не стремились больше заработать. папе просто надо было получить образование заочное.

я жила на севере и на море меня никогда не возили ( хотя одноклассники тоже из простых семей каждый год ездили). только один раз за 17 лет

как я балдела, когда после института начала ездить отдыхать.
имя орхидеи
суровая правда жизни
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Но самое удивительное, почти всегда нищие люди начинают петь песни, что самое главное - родить, а там в случае чего ребёнок сам пробьётся. Тоже считаю это бесчеловечным, ЗАЧЕМ ребёнку такая жизнь? Я, например, считаю, что мне было бы лучше не родиться, чем родиться у моих родителей (они хорошие люди, но родилась в неправильное время и попала в нищету). Не стоит рожать, если не можешь обеспечить ребёнка образованием и жильём. Пусть со мной спорит кто сколько хочет.
имя орхидеи
я бы с чёрта два выходила замуж и терпела разнообразную ***, если бы у меня была почва под ногами. А так пришлось не думать не о чём, просто рвать когти. И только не надо про лень и безынициативность, я много чего сделала в своей жизни. Просто какими жертвами и какими нервами, и было ли мне это нужно? На полном серьёзе было бы лучше не рождаться. Сейчас я уже так устала от борьбы, чувствую какую-то надломленность и потихоньку думаю, как свалить подальше от мира в какой-нибудь скит. Участь бесприданниц во все времена была печальна и незавидна.
Леся
имя орхидеи
Сообщение было удалено
на 100% согласна.

дети-то могут сами пробиться как-то, но что это будет за жизнь? самые лучшие юные годы, чтобы пахать-пахать-пахать на работе или подстилаться под мужичка старенького или рожать-рожать-рожать, чтоб взамуж взяли?
Леся
Сообщение было удалено
леся, согласен с тобой на все сто ! без базы от родителей без блата остается только постепенно самому что то добиватся. а богатая молодеж это как правило дети богатых родителей
Yana
Прочитала все. И знаете,по моему совсем не плохо,когда мужчина помогает,тем более если он любимый.

Мои родители совершенно простые люди,на изнанку вывернулись,что бы дать мне образование и содержание до 23 лет. Я им до самого гроба буду благодарна,и должна! Потом появился в моей жизни мч,который увез меня в Москву и оплатил (добровольно) второе образование. И я не вижу в этом ничего ужасного. Все это пришло само,так как случилась любовь))Сама бы я не смогла спать с 50ти летним тюленем,хотя возможностей была масса.. И тут же,я снова благодарна своим замечательным родителям,которые дали мне правильное воспитание и моральные устои. Никогда ничего не просила и не клянчила у мужчин. И скорее всего жила бы сейчас в провинции на 15 тыс. в месяц,со своей первой вышкой. Но с моим мужчиной мне действительно очень повезло.

Так что это очень даже здорово,если ваш мужчина хочет сделать все,для того,что бы вы ни о чем не беспокоились и жили в уюте и комфорте.
Yana
А люди,которые тут брызжут ядом и гневом на женщин "НЕ заработавших потом,кровью и горбом",на мой взгляд просто не имели возможности жить так,как хотелось бы им в молодости,а может и по сей день)
Гость
А если женщине ненакого оставить ребенка, чтоб пойти на работу?если она одна в этом мире, и никто ее не защищает, даже после того, как муж разбил ей лицо? и теперь она совсем на улицу изуродованной боится выйти? если она два года находилась в моральном насилии и только теперь поняла, что это действительность...скажите- уходите от него, кто держит? да она у себя живет, и если выгонит, так ей даже малыша не чем кормить будет, кто ее со шрамом и без зуба на работу возьмет....
Ксения
http://pic4you.ru/16020/1722511/ а вот красивая девушка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем