Материальная зависимость от любовника!!!!плюсы и минусы???
Добрый вечер! Встречаюсь со мужчиной ему 42 мне 24, 3 месяца, предложил снять квартиру чтоб я там жила а он платил, при этом я еще и работую в его фирме, боюсь быть полностью в материальной зависимости от него, меня это пугает!!!!! Подскажите, соглашаться или как???
автор, правильно, что вас это пугает. В зависимости никогда нет никаких плюсов. И тем более, если это зависимость от приходящего ***. А в вашем случае еще и вдвойне хуже - он ваш работодатель. Если что пойдет что-то не так в ваших с ним отношениях, работу вы однозначно потеряете. Короче, связаны вы этими отношениями по рукам и ногам.
На фига вы с ним связались-то?
G
[885187444]
Ploho shto vi snim ljubovniki...odnazhdi vashej karjere u nego na firme prijdjot konec!! Eto vopros vremeni!
Гость
[1343069764]
Автор, либо вы вопрос сформулировали неправильно,либо я чего-то не понимаю. Какие могут быть" плюсы" в материальной зависимости от кого бы то ни было? Тем более, от любовника? Никаких ровным счётом! Если он хочет оплачивать ваше жильё - флаг ему в руки, пусть платит. Но не потому, что вы сами не можете этого делать. Вы должны быть готовой к тому, что отношения могут прекратиться в любой момент и вам больше не придётся рассчитывать на его мат. вливания. Поэтому просто живите и пользуйтесь его щедростью СЕЙЧАС , но рассчитывайте только на свои силы.
Гость
[647118359]
Автор, никаких, одни минусы. Я сама в мат. зависимости от любовника. Это ужасно. Пытаюсь искать работу, чтобы самой себя содержать, но пока безрезультатно...
табуретка
[2726402298]
соглашайся. что ты теряешь?
откладывай деньги, которые ты платила бы за съемную квартиру
Ватрушка
[1499720906]
у меня друг бандит, тысячу раз уже пожалела,что согласилась на отношения с ним
Шайба
[1149452958]
в зависимости никаких плюсов нет и быть не может
Алина
[1851140098]
Ватрушка
Сообщение было удалено
интересно, о чём вы думали, когда изначально согласились на отношения с этим человеком... Или вы думали, что в отношении вас он будет благородным рыцарем в блистающих доспехах?
Гость
[363092456]
У меня тоже ситуевина похожа. Но мне нравится. А что? Мне уже 2,5 года оплачивает полностью аренду дома в котором я живу. И покупает машину моей мечты. И что в этом плохого? Единственное что пообленилась я. Мало работаю. Надо бы пора бы свой бизнес но мне лень. Но я все таки за это возьмусь.
Так что берите с него рент и хвост пистолетом. С другой стороны тут кто то правду сказал, откладывай эту сумму потому что мало ли что случится.
Он вам помочь хочет. Плохо что работаете вместе. Но и это используйте. Делайте карьеру там. Копите денег.
Гость
[363092456]
Мой не бандит а крутой бизнесмен:) в той стране где я это разные вещи. Очень приличный. Но женатый.
Гость
[1885333732]
Лолита
Сообщение было удалено
хоть побалдеешь пока на другую малолетку не поменяют
Канэшна соглашайся! Разве плохо, когда папик содержит? Даже работу можете бросить,зачем вам трудиться? Путь мужик оплачивает все. Купит машину и квартиру. Если уж продаваться старому козлу за деньги, так хоть за большие. На мелочёвку не разменивайтесь. Предлагая поднаём жилья, он дешево Вас покупает.
Гость
[2949035140]
Лолита
Сообщение было удалено
Знаете, при такой разнице в возрасте минимум, что он может вам предложить, это материальное. Было бы странно, если бы он хотел нахаляву встречаться с женщиной, годящейся ему в дочери.
Гость
[2949035140]
А в каком смысле вы в зависимости от него? Вы что - инвалид и сами себя не прокормите, если он вас бросит? Берите пока, что дают. А там видно будет)))
Автор, если ты работаешь с ним на одной фирме, то по любому, стоит вашим отношениям разладиться - работу ты потеряешь. Так что я бы брала на твоем месте в данный момент, что дают. Пока он тебя обеспечивает, можно и гардеробчик приличный сколотить, и денюжку на будущее отложить, может, знакомства какие полезные завести. А что, лучше молодость на Иванов Безродных тратить? Почитай Вуман, жить с родителями, терпеть его мамочку, в конце концов разбежаться и остаться, с чем была, а то еще и с лялькой наперевес.
Лолита
[1574470862]
Сообщение было удалено
Гость
Знаете, при такой разнице в возрасте минимум, что он может вам предложить, это материальное. Было бы странно, если бы он хотел нахаляву встречаться с женщиной, годящейся ему в дочери.
Ваш текст:
"продаваться старому козлу за деньги"- полностью согласна, пока в есть возможность надо брать)))
Написала список плюсов и минусов) плюсов оказалось больше)и список требований к ниму, теперь и не знаю согласится ли он на это)
Лолита
[1574470862]
Гость
Сообщение было удалено
гггг, так то правда не исключаю этого вообще никак))))
Куда привлекательнее себе самой купить жилье и не зависеть от мужа. Которому однажды седина в бороду, а ты хоть по миру иди. И вообще, ухоженная хорошо одетая девушка скорее привлечет обеспеченного парня, чем прыщавая замухрышка в китайских тряпках. Надо самой сначала подняться, потом себе мужа искать на уровне.
Лолита
[1574470862]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какие тут плюсы или минусы. Девушки замуж выходят, детей заводят. Жилье приобретают вместе с мужем. А Вы время теряете. Время - деньги, и не только.
PURE WOMAN
Куда привлекательнее себе самой купить жилье и не зависеть от мужа. Которому однажды седина в бороду, а ты хоть по миру иди. И вообще, ухоженная хорошо одетая девушка скорее привлечет обеспеченного парня, чем прыщавая замухрышка в китайских тряпках. Надо самой сначала подняться, потом себе мужа искать на уровне.
А я не тороплюсь замуж, смотря на свои,смотря на своих замужних подкуг которые выщли замуж родили детей, а теперь думают где бы сере любовника найти и как выбраться из дома потусить, потому что каждый день-день сурка
Я так 10 лет назад согласилась. Мне было 18 ему 42. Вначале снимал мне квартиру,потом купил квартиру, машину. Поездки, вещи, второе образование получаю за его счет плюс работаю у него. Влюбилась в него быстро и очень сильно, теперь ни с кем не могу встречаться, всех с ним сравниваю и отталкиваю. Очень тяжело теперь начать жить своей жизнью. Но тогда выбора почти не было, я 18-яя, одна в городе без жилья, работы, мать с братом-инвалидом ничем помочь не могли, им нужна была помощь. А вы думайте, это засасывает, они когда в женщину много вкладывают, потом ее не отпускают. А еще дорогую свадьбу его дочери увидела по телевизору на известном канале, аж заплакала, я то в свои 28 не замужем и как привязанная к ее папе. Вот так-то.
Встречаюсь со мужчиной ему 42 мне 24, 3 месяца, предложил снять квартиру чтоб я там жила а он платил, при этом я еще и работую в его фирме, боюсь быть полностью в материальной зависимости от него, меня это пугает!!!!!
Подскажите, соглашаться или как???