Дорогие девушки и не только! Сразу попрошу отнестись к моей ситуации с пониманием. Очень трудно уже все в себе держать. В общем два с половиной года назад,случайно,в каком-то чате познакомилась с человеком,возникла оживленная переписка,и так продолжалось по май этого года. Общались уже по ICQ. Потом он просто пропал,никаких известий. Сразу скажу что не встречались ни разу,даже не созванивались,видимо были у него на то причины и очень он сильно шифровался. Хотя я постоянно об этом просила,дать мне хотя бы номер телефона. После НГ он сказал что должен уйти,что я должна жить реальной жизнью и писал очень редко,в мае он не поздравил меня с ДР и я очень обиделась,написала в сердцах что больше ему никогда не напишу,через два дня прочитала от него сообщение что он не мог раньше,просил прощения,но после этого сообщения он уже больше не появлялся ни разу. Я всю голову уже сломала в думах. Самое страшное из всего этого что я пыталась заводить реальные отношения ни раз,но ничего не получалось,потому что мысли только о нем,просто с ума уже схожу,рассталась из-за этого с парнем с которым 5 месяцев провстречалась. Не знаю как его искать и что вообще делать,координатов он никаких не давал. Скажу сразу что проблем со внешностью нет,вниманием тоже никогда обделена была,просто вот так вышло. Подскажите как быть? Не знаю как его искать и что вообще делать.
Постараться забыть его, ведь по сути вы ничего о нем не знаете. Просто выдумали себе образ.
Гость
[2291048974]
Успокойтесь. Вы его в реале не видели. Тоска ни о чем.
Игла
[3858141173]
искать что иголку в стоге сена. думайте о том что это была иллюзия, ваша фантазия
Iksus
[1655747679]
Скорбить надо по РЕАЛЬНЫМ отношениям - а не потому, что вы сами себе придумали. Вы человека не знаете (вы даже не встретились ни разу в реале!) - о чем тут можно говорить?
гость
[3417249877]
скорей всего он женат.а писал так просто развлекался и наверно не только с вами.если бы хотел встретиться,то встретился бы.а сколько ему и вам лет?
В общем два с половиной года назад,случайно,в каком-то чате познакомилась с человеком,возникла оживленная переписка,и так продолжалось по май этого года. Общались уже по ICQ. Потом он просто пропал,никаких известий. Сразу скажу что не встречались ни разу,даже не созванивались,видимо были у него на то причины и очень он сильно шифровался. Хотя я постоянно об этом просила,дать мне хотя бы номер телефона. После НГ он сказал что должен уйти,что я должна жить реальной жизнью и писал очень редко,в мае он не поздравил меня с ДР и я очень обиделась,написала в сердцах что больше ему никогда не напишу,через два дня прочитала от него сообщение что он не мог раньше,просил прощения,но после этого сообщения он уже больше не появлялся ни разу. Я всю голову уже сломала в думах. Самое страшное из всего этого что я пыталась заводить реальные отношения ни раз,но ничего не получалось,потому что мысли только о нем,просто с ума уже схожу,рассталась из-за этого с парнем с которым 5 месяцев провстречалась.
Не знаю как его искать и что вообще делать,координатов он никаких не давал. Скажу сразу что проблем со внешностью нет,вниманием тоже никогда обделена была,просто вот так вышло. Подскажите как быть? Не знаю как его искать и что вообще делать.