Гость
Статьи
Что мы на самом деле …

Что мы на самом деле можем?

Часто слышу мнения, что от нас мало что зависит и что наша роль - стоять у плиты и дома порядок поддерживать, но может быть это все же не все на что мы способны?

На днях прочитала с юмором оформленный пост в одном из блогов под названием "Существует ли женщина?" по одноименной книге, прочитала ее и теперь присоединяюсь к этому мнению его автора (девушка по-моему из Германии) -

"Книгу проглотила буквально за вечер, впечатления остались сильные и противоречивые. Ощущение, как будто кто-то подкрался сзади и вылил на голову ушат ледяной воды: неожиданно, неприятно, больно, унизительно сначала, бодренько и свежо опосля. Мне она показалась предельно, даже оскорбительно откровенной и правдивой. Салас невозбранно рассуждает о таких вещах, о которых вообще-то догадываешься, но стараешься не думать..."
10 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi
От Вас - это от кого?
Гостинец
От женщин))Непонятно что ли?
Гостинец
Я, Автор, никогда не стояла у плиты сутками. Я работаю, мне нравится моя жизнь. Есть молодой человек, живём вместе. Он раньше приходит с работы и готовит ужин (он САМ это предложил). Если мы оба приходим вместе, то оба и готовим)) Всегда обязанности дели поровну и всё у нас даже пушисто))Вы сами устраивайте свою жизнь и если вы подсознательно хотите стоять у плиты, то так и будет. Я не верю поганому стереотипу: "Место женщины-на кухне!" Это, я считаю, только про клуш можно сказать, которые зависят от мужчины.
Яна
Если баба с мозгами,то ее место не только стоять у плиты. Единственное не нравится,что многие женщины превращаются в мужиков...Вот это действительно не понимаю.
табуретка
своего мнения нет - несем в себе рекламу ((
Гость
Я тоже вижу рекламу некой книжонки)). А народ у нас доверчивый, уже обсуждать начали)).
Сколько людей - столько и мнений. Правильно рассуждают буддисты - нужно жить так, как хочется и не оглядываться на общественные мнения и суждения. Можно прочитать кучу книжек и согласиться. В случае взаимоотношений между людьми, главное - найти человека, который будет воспринимать тебя так, какая ты есть, будет даже восхищаться. И не забивайте себе голову, это всего лишь мнение отдельно взятого человека.
Гость
Кукарача
Сообщение было удалено
Только в России это оборачиватся либертинизмом = аморальностью. Эти принципы подходят для развитого общества.
Гость
Автор, а что конкретно ты сама-то хочешь?
Гость
а по-моему женщины на многое способны, не только у плиты стоять
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 126 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова