Если я плачу половину за себя- значит парень жадный или это нормально?
Встречаюсь с парнем уже третью неделю, секса пока не было.. если куда-то идем, всегда платим поровну. Раньше с первого свидания парни не давали мне платить за себя, все оплачивали сами. Мне в принципе не сложно за себя заплатить, к деньгам отношусь спокойно, больше волнует его отношение ко мне... вроде вижу, что нравлюсь и видимо хочет отношений если уже более двух недель гуляем и не тащит в койку, но вот это смущает. Может это нормально в начале отношений и потом что-то изменится или это обычно указывает на то, что парень жадный и так будет всегда?
21
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
2 141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Альфы обычно во всех сферах ведущие, а не ведомые. Задумалась тут - почти все кого считаю альфой по внешности и поведению, имеют бизнес, либо хорошие руководители. Но они тоже все за своих женщин платят, естественно, хотя наверное могли бы и не платить, и так тетки сами на них гроздьями вешаются)))
Дубина
Я вот думаю - он что свои деньги, с собой в могилу заберёт? или это тупо дело принципа? Если девушка делится с тобой своими эмоциями и чувствами, а ты при этом каждый день заявляешь ей, чтоб даже и не думала хоть какой-то презентик получить - ну это как минимум странно...
Он как-то ещё на меня рассчитывал. Но я таких типов раскусываю сразу. А вот для "поржать и поболтать" - он вариант что надо)
Он как-то ещё на меня рассчитывал. Но я таких типов раскусываю сразу. А вот для "поржать и поболтать" - он вариант что надо)
KML
Таня
Сообщение было удалено
Таня
парнишка не понимает,что альфой надо родиться,вот и завидует
Альфы цивилизацию не двигают. Тупо имеют девок.
А остальные 95% населения наши бабы всерьёз не рассматривают. Зато сами себя считают прынцессами, которым все должны.
Ну-ну, тоже мне. Принцессой тоже родится надо. Не завидуйте.
Да и то, что вы шаблонно сменили тему разговора - очень хороший знак - аргументов нет.
А остальные 95% населения наши бабы всерьёз не рассматривают. Зато сами себя считают прынцессами, которым все должны.
Ну-ну, тоже мне. Принцессой тоже родится надо. Не завидуйте.
Да и то, что вы шаблонно сменили тему разговора - очень хороший знак - аргументов нет.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно! Как ни парадоксально,но самые ликвидные и востребованные мужчины очень щедры.Это еще одна немаловажная сторона их привлекательности.То есть,он и мог бы не платить,но платит и одаривает женщину,потому.что - мужчина,потому,что ему так нравится! Вот таких мужчин женщины любят искренне и бескорыстно...А жлобье и неликвид,жмущее в кулачке десятку так и сидит,ненавидя всех вокруг...
Вот именно! Как ни парадоксально,но самые ликвидные и востребованные мужчины очень щедры.Это еще одна немаловажная сторона их привлекательности.То есть,он и мог бы не платить,но платит и одаривает женщину,потому.что - мужчина,потому,что ему так нравится! Вот таких мужчин женщины любят искренне и бескорыстно...А жлобье и неликвид,жмущее в кулачке десятку так и сидит,ненавидя всех вокруг...
Ружена
KML
Сообщение было удалено
Ваш текст
О,о! Я же говорила! Они не альфы, мы не принцессы - все платим за себя! Ура, товарищи!
О,о! Я же говорила! Они не альфы, мы не принцессы - все платим за себя! Ура, товарищи!
Таня
KML
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понимаю,досадно,когда тебе надо прилагать усилия,раскрывать свой тощий кошелек,когда другой получает все просто так,только потому,что это - он,а это - ты...Но жизнь вообще несправедлива,молодой человек.Не стоит злиться.
Понимаю,досадно,когда тебе надо прилагать усилия,раскрывать свой тощий кошелек,когда другой получает все просто так,только потому,что это - он,а это - ты...Но жизнь вообще несправедлива,молодой человек.Не стоит злиться.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
тоже так думаю
несотворённый
Таня
Сообщение было удалено
а часто вам попадаются мужчины, за встречу с которыми вы готовы заплатитъ..?
KML
Дубина
Сообщение было удалено
Таня
Сидите дома,не ходите на свидания и копеечки ваши будут в целости и сохранности...)
Таня
Понимаю,досадно,когда тебе надо прилагать усилия
Таня
Не стоит злиться.
Это вообще не ответ. Аналогично - если Ж не платит - то это типичная кое-кто продажная, подыскивающая кошелька нахаляву.
Достаточно просто попросить заплатить за саму себя, а не выслушивать Вашу демагогию.
Альфы под ваши хотелки не подстраиваются. Привыкайте. Это для начала.
Согласен, не злитесь, принцев на белом пони не бывает.
Достаточно просто попросить заплатить за саму себя, а не выслушивать Вашу демагогию.
Таня
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,конечно.
Нет,конечно.
Таня
KML
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете,я как-то старомодно воспитана.Если я с мужчиной,то платит он...Я не привыкла оплачивать свидания.
Знаете,я как-то старомодно воспитана.Если я с мужчиной,то платит он...Я не привыкла оплачивать свидания.
Гость
Я только за мужа готова платить, когда у него кошелька с собой нет, например)
Ружена
Простите, KML, а причем тут вы?
Простите, KML, а причем тут вы?
Ружена
А что, кто-то сказал, что нужен принц? Для жизни вообще нужен нормальный мужик, надежный, сильный. Чтобы за него спрятаться можно было. Чтобы защитить мог. Поддержать. Просто как показывает опыт (не только мой), сильными и надежными жадные бывают редко.
А что, кто-то сказал, что нужен принц? Для жизни вообще нужен нормальный мужик, надежный, сильный. Чтобы за него спрятаться можно было. Чтобы защитить мог. Поддержать. Просто как показывает опыт (не только мой), сильными и надежными жадные бывают редко.
KML
Ружена
Сообщение было удалено
Согласен, сбились с темы. Если хотите, тогда про альф оставим. По теме - со своей стороны я высказал на позицию ув. Дубина 3 пункта. Это в рамках темы.
KML
На позицию из поста 876 ответ уже давался. Поищите. Давайте не будем повторяться.
Ружена
Ваша позиция мне понятна. Ну в целом, делайте так, как написали - прямо говорите, так и так, я за то, чтобы женщина платила за себя сама. В чем проблема? Это ваш выбор и ваша точка зрения. А если женщина не захочет на таких условиях куда-т ос вами идти - это ее выбор, и вы не вправе ее только на этом основании называть содержанкой. Просто ищите по себе, да и все. А вы все пытаетесь кому-то тут мозги вправить. Вам-то какое дело до того, что другие думают и как живут? Своей жизни мало, что ли? Я реально понять не могу.
Ружена
KML
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мне как бэ не то чтобы очень интересно)
Да мне как бэ не то чтобы очень интересно)
KML
Ружена,
Проблем никаких нет, если девушки не разводят на деньги, вам же говорили. Именно это сводит ценность таких вложений к нулю.
Проблем никаких нет, если девушки не разводят на деньги, вам же говорили. Именно это сводит ценность таких вложений к нулю.
Ружена
KML
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так не разводитесь. Или я тогда не совсем въехала, что в вашем понимании означает "развела". Пожрала за ваш счет и не дала - оно? Или же нечто глубже?
Так не разводитесь. Или я тогда не совсем въехала, что в вашем понимании означает "развела". Пожрала за ваш счет и не дала - оно? Или же нечто глубже?
KML
Ружена,
парень ей не нравится, второго свидания не будет, не захотела платить за себя.
парень ей не нравится, второго свидания не будет, не захотела платить за себя.
Ружена
KML
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну про то, что в таких ситуациях делала я, уже говорила. Платила и сваливала. У других мнение другое. На сто человек и мнений сто. Вы никому ничего не докажете и ничью жизнь не поменяете.
Ну про то, что в таких ситуациях делала я, уже говорила. Платила и сваливала. У других мнение другое. На сто человек и мнений сто. Вы никому ничего не докажете и ничью жизнь не поменяете.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ружена
Сообщение было удалено
Я тоже, если мужик мне не нравился, платила и сваливала.
Tаня
KML
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы ведете девушку на первом свидании в пафосный ресторан? Сомневаюсь.Ну а за чашку кофе просто так заплатить, только потому,что вы - мужчина,неужели так уж невыносимо накладно? Попробуйте перейти в другую плоскость рассуждений. Я пообщался с приятной девушкой,получил радость от общения,что значат эти пару сотен? Мыслите позитивно.
Вы ведете девушку на первом свидании в пафосный ресторан? Сомневаюсь.Ну а за чашку кофе просто так заплатить, только потому,что вы - мужчина,неужели так уж невыносимо накладно? Попробуйте перейти в другую плоскость рассуждений. Я пообщался с приятной девушкой,получил радость от общения,что значат эти пару сотен? Мыслите позитивно.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
окей.
любой каприз за ваши деньги.
любой каприз за ваши деньги.
Мила
Ружена
Сообщение было удалено
Да это их проблемы, они это понимают, кстати
Мила
Гость
Сообщение было удалено
А если не скучно, то готова оплачивать.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
конечно могу пригласить и заплатить за него, не вопрос.
KML
Ружена
Сообщение было удалено
Я не увидел каких-либо чётких возражений. Только "каждый что хочет, то и делает". Ходите на свидание с молодым человеком с распиской, чтобы исключить взаимных претензий.
Таня, за радость общения не платят. Оно не одному М. нужно. Таких вот ещё и
кидают, не отказавшись за чужой счёт покушать.
Мила, читайте тему. И поймёте, что многие тоже не принцессы, которым все должны.
Таня, за радость общения не платят. Оно не одному М. нужно. Таких вот ещё и
кидают, не отказавшись за чужой счёт покушать.
Мила, читайте тему. И поймёте, что многие тоже не принцессы, которым все должны.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Я тоже из тех кого могу назвать альфами - это все очень успешные и состоятельные люди.
Гопари это не альфы, это ***. Хотя и на таких дуры находятся.
Но кто сказал что все женщины умные?
Я тоже из тех кого могу назвать альфами - это все очень успешные и состоятельные люди.
Гопари это не альфы, это ***. Хотя и на таких дуры находятся.
Но кто сказал что все женщины умные?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина на такое отношение со стороны женщины оскорбиться может, либо посчитает ее навязчивой и невостребованной.
Но для вас самое главное видимо - чтобы лапшу умел вешать
Но для вас самое главное видимо - чтобы лапшу умел вешать
Мила
KML
Сообщение было удалено
Если мужчина не считает меня принцессой, то зачем он мне?))
В этом отношение мужчины. Если он не хочет заплатит за женщину, то это значит, что ему она безразлична.
Это вообще удар по самолюбию женщины.
Хотя я лично таких мужчин не встречала ни разу в жизни
В этом отношение мужчины. Если он не хочет заплатит за женщину, то это значит, что ему она безразлична.
Это вообще удар по самолюбию женщины.
Хотя я лично таких мужчин не встречала ни разу в жизни
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Если у него деньги есть, то обычно он платит за обоих, а если нету денег, ну нету, зачем ему оскорбляться? Это уже я обижусь, что он приглашение не принял. Я не считаю, что деньги это такая уж ценность, чтобы из-за них лишать себя удовольствия с приятными мне людьми. Получается, что вы рассуждаете как вот эти мужчинки, которые вам не нравятся тут :)
Гость
Я считаю, независимо от пола платит тот, кто пригласил. И точка. Это дальше уже вариации возможны зависимо от ситуации.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Вы решили поменяться местами с мужчинами? За равноправие?
Приготовьтесь к тому, что кроме как альфонсов и халявщиков вы никого не будете встречать на своем пути.
Мне лично умение чесать языком в мужчине не нравится, а наоборот отталкивает.
Приготовьтесь к тому, что кроме как альфонсов и халявщиков вы никого не будете встречать на своем пути.
Мне лично умение чесать языком в мужчине не нравится, а наоборот отталкивает.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я не представляю, какому нормальному мужику понравится быть в этой роли - его пригласили и как за девоку заплатили.
Это 100% альфонс или инфантильный мамкин сынок, для которого норма, когда женщина берет на себя его проблемы.
Такими методами вы пожнете совсем не сладкие плоды
Это 100% альфонс или инфантильный мамкин сынок, для которого норма, когда женщина берет на себя его проблемы.
Такими методами вы пожнете совсем не сладкие плоды
Гость
Мила
Сообщение было удалено
не пугайте меня, у меня уже есть законный муж :) Мне нравятся уверенные люди, сильные, харизматичные. Но мы живем в такой стране, где со всяким, и даже с сильным, может случиться форс-мажор. И если я приглашаю, то я, как воспитанный человек, автоматически готова заплатить за обоих :) И ожидаю того же самого, и никогда не буду платить, если пригласили меня.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
вы лучше смотрите, как бы с вами чего не случилось :) А я как была воспитанной, так ею и предпочту остаться :)
Tаня
KML
Сообщение было удалено
Ваш текст
Платят не за радость общения,а за чашку кофе для дамы,чтобы выглядеть галантным даже в собственных глазах...Неужели не понимаете? Что за примитив в вашей голове!
Если для оплатить чашку кофе - огромная трата,то сидите дома!
Платят не за радость общения,а за чашку кофе для дамы,чтобы выглядеть галантным даже в собственных глазах...Неужели не понимаете? Что за примитив в вашей голове!
Если для оплатить чашку кофе - огромная трата,то сидите дома!
KML
Tаня и Мила, вы опять пошли за старое. На всё это уже отвечали, в теме ответы есть, читайте.
Tаня
902,ну понятно,ответить нечего,чтобы не выглядеть уж совсем жалко.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Вы теоретик? Причем тут тогда какие то приглашенные мужчины?
Вы налево ходите?
Или речь о дружеских отношениях? Так тогда В ПРИНЦИПЕ мужчина и женщина могут платить каждый за себя или по договоренности
Вы налево ходите?
Или речь о дружеских отношениях? Так тогда В ПРИНЦИПЕ мужчина и женщина могут платить каждый за себя или по договоренности
несотворённый
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
несотворённый
если будет интелект и харизма, но нет денег и внешности, такой мужчина не нужен..?
несотворённый
интеллект, ясен пенъ..
Мила
KML
Сообщение было удалено
вас заставляют отвечать?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
успокойтесь) Я приглашаю только тех, с кем хочу пообщаться, а не мужиков с сайта знакомств, не волнуйтесь так за меня ))
Гость
несотворённый
Сообщение было удалено
по какой причине денег-то нет?)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Если речь о дружеских отношениях, то вы вообще не по теме.
И за вас я не волнуюсь, вы просто не о том вообще пишете
И за вас я не волнуюсь, вы просто не о том вообще пишете
Гость
Мила
Сообщение было удалено
и за мужа своего я платила тоже )
Следующая тема