Гость
Статьи
Если я плачу половину …

Если я плачу половину за себя- значит парень жадный или это нормально?

Встречаюсь с парнем уже третью неделю, секса пока не было.. если куда-то идем, всегда платим поровну. Раньше с первого свидания парни не давали мне платить за себя, все оплачивали сами. Мне в принципе не сложно за себя заплатить, к деньгам отношусь спокойно, больше волнует его отношение ко мне... вроде вижу, что нравлюсь и видимо хочет отношений если уже более двух недель гуляем и не тащит в койку, но вот это смущает. Может это нормально в начале отношений и потом что-то изменится или это обычно указывает на то, что парень жадный и так будет всегда?
21
2 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не сомневаюсь, что вам за все и всегда приходится платить)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
а я сомневаюсь, что вы читать умеете :)
Tаня
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст

...настолько нет денег,что не на что повести даму в кафе? Что же это за альфа? Повторяю,альфа - это сововкупность мужских качеств! Не представляю харизматичного и умного мужчину абсолютно нищего!
Tаня
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет,просто в современном обществе брак может быть только источником стресса,а не радости.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
ну да, вы писали, что если вас приглащают, то вы не платите.

Но так как вы и за мужа платили, то получается, что вас никто никогда не приглашал, все приходилось делать самой - приглашать, платить))
несотворённый
Гость
Сообщение было удалено
а что, естъ разница..?
Мила
несотворённый
Сообщение было удалено
Ну да, есть.

"если такой умный, то почему такой бедный?"))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
что у вас с логикой?)) Если я за мужа когда-то платила, то с чего вы взяли, что меня никто никогда не приглашал? За мужа я платила тогда, когда у меня деньги были ближе, чем у него, например)) потому что они у нас и так общие )
несотворённый
Tаня
Сообщение было удалено
про внешностъ уже речъ не идёт..? а как же Высоцкий с глазами Делона..?

а денег нет.. например, всё на баб потратил..
Гость
несотворённый
Сообщение было удалено
я не нахожу причин, по которой у альфы нету денег. Он школьник если только)
несотворённый
Мила
Сообщение было удалено
а вы умная..?
несотворённый
то естъ богатая..?
Гость
Я считаю так. Если ты пригласил - то плати сам. Все. Право приглашенного предложить разделить счет, но это лишь его право, а никак не обязанность. Лично я никогда не предлагаю разделить счет если меня пригласили, но если я пригласила, то могу согласиться разделить или позволю заплатить приглашенному за обоих.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, глупо сейчас отмазки ваши смотрятся)
KML
Таня,

специально для вас - ваш аргумент напоминает "жадину". Отвечали вам лично в трёх пунктах, не говоря о ранних сообщениях. Дам лишь наводки, если не хотите искать - чтобы не выглядеть думающей лишь о себе, а также динамщицей в глазах мужчины. Если её отношения тоже интересуют, а не только деньги. Или она ради денег туда идёт? Остальное поищете сами, я за вас не буду.

"Сидите дома" из той же оперы, мало того, что вам могу ответить тоже самое, так и говорили, что.

Мила,

вы с Таней мне отвечали, хотя тоже никто не заставлял. Сообщения 894 и 901.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
если у вас цель меня задеть, то я к этому отношусь снисходительно, продолжайте )
Мила
несотворённый
Сообщение было удалено
вполне богатая, значит и умная соответственно))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
если женщина и мужчина встречаются, и гуляя по парку, женщина говорит - давай зайдем в кофейню, я замерзла, то это значит она пригласила и должна платить за обоих? мне просто интересно)
Tаня
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст

Судя по всему,вы не Делон и не Высоцкий...и даже особым интеллектом не блещете.Каким образом мужчина может быть харизматичен,.если он абсолютно нищ? Что мешает ему заработать хоть немного? А насчет тех,других не переживайте,если есть,что потратить,то почему бы и нет?
Мила
KML
Сообщение было удалено
если вы уже все сказали на этой теме, то зачем вы здесь?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
нет, я просто делаю выводы из написанного вами)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Зависит от их отношений, у нас в отношениях в таких ситуациях платил тот, у кого были деньги с собой. А по идее да, она пригласила.
Мила
Харизматичный мужчина вполне может быть нищим, а вот умный никогда

Ну если только он не монах или просто аскет какой, но у такого как правило и желаний потрахаться с кем то нет))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я вот не понимаю, зачем девушка вообще идет на свидание с мужчиной, если у нее такое равнодушное отношение к нему, как описано выше.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от отношений? Вы о чем это?

Она замерзла, потому что балван не догадался , что после 3-х часовой прогулки по морозу женщина может замерзнуть?))

И поэтому она должна платить?)

ндааа, вот оно как значит)
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
я так понимаю тут речь о всяких "первых свиданиях", когда отношение друг к другу еще не сформировалось? Так вот, я думаю, она идет из интереса. А если он там его разочаровал, то второго свидания не будетэ.
Гость
*ее разочаровал
Гость
Мила
Сообщение было удалено
ну а кто виноват, что он у нее болван? Может вообще он кошелек дома забыл)))
несотворённый
Tаня
Сообщение было удалено
по вашему,

1. мужчина не может бытъ красив, если у него нет денег..

2. мужчина не может бытъ умён, если у него нет денег..

3. мужчина не может бытъ харизматичен, если у него нет денег..

4. мужчина не может бытъ алъфой, если у него нет денег..

по моему, насчёт харизмы и прочей алъфы вы просто парите нам мозг..

вам просто нужны денъги..
Tаня
KML
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мы с вами говорим о разных вещах...Я никогда не навязываюсь мужчине,никогда его не приглашаю,инициатива исходит только от него.Соответственно,на свидании платить тоже не буду.Зачем? И что он там подумает.меня тоже не особо волнует...Я снова не понимаю,о каких деньгах идет речь? Букет цветов,чашка кофе, легкий ужин - для вас целое состояние? Тогда мне вас жаль...

Я вас удивлю,но успешных мужчин вообще не волнуют такие проблемы...Что он кого-то там угостил,а ничего не получил "взамен"...
несотворённый
Мила
Сообщение было удалено
если богатая, почему жмётесъ угоститъ интересного собеседника обедом..?
Гость
Я когда с мужем встречаться начала, я никогда не мерзла, потому что спокойно могла прямо сказать, что а не посидим ли где чайку попьем)) А не ждала, когда руки-ноги посинеют)) Хоть обычно и он платил, но я всегда была готова сама оплатить свою инициативу)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять пошли отмазки.

Вы ведь заявили, что кто приглашает, тот и платит. Я вам ситуацию описала, вроде мужик ни при делах получается по вашему.

Развел называется тетку на приглашение и оплату ею же обеда в кофейне))
Мила
несотворённый
Сообщение было удалено
здрасте, я интересного собеседника могу пригласить домой и угостить обедом, легко.

но причем тут свидание??
Гость
Мила
Сообщение было удалено
она могла его в гости пригласить, если денег нет. А то некрасиво как-то приглашать и ждать оплаты, может у него тоже денег нет?
Мила
За мужчину я не буду платить никогда.

Пусть обижается или гордо удаляется) Это его проблемы)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
пусть
Tаня
Мила
Сообщение было удалено
Ваш текст

Возможно,но это какая-то странная харизма...есть такие типы,как бы не от мира сего.Но это специфическое удовольствие с таким общаться,мы все-таки живем в материальном мире.
несотворённый
Мила
Сообщение было удалено
вы не станете приглашатъ на свидение интересного собеседника..?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Если нет денег, то пусть дома сидит, а не см женщинами по свиданкам бегает.
Ружена
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мне непонятно это. Вы что, считаете, что после кофе легче от них отделаться, чем до? Или они такие доставучие, что получают от вас все, что хотят, так как вам проще с ними согласиться?
Мила
несотворённый
Сообщение было удалено
Я сама? Нет
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Это вы ему скажите) если бы я попала в такую ситуацию, как вы описали, я бы спросила "у тя деньги есть? Пошли в кафе посидим"))
Tаня
Мила
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не,я бы три часа точно не ходила по морозу...Пусть сам гуляет и деньги целее...))))
несотворённый
Tаня
Сообщение было удалено
а кто, по вашему, самый харизмаичный мужчина..?

толъко без винегрета типа глаза Делона + уши Высоцкого..
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик не дурак, то ему таких вопросов задавать не надо, про деньги. Он сам поймет, что если денег нет, то нужно сказать заранее.

Хотя если он умный, то деньги у него есть)
несотворённый
Мила
Сообщение было удалено
а если вас пригласит на свидение интересный собеседник, но без денег..?
Tаня
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вижу,что у вас деньги больной вопрос,поэтому вы так утрируете.А поработать не пытались?
Мила
Tаня
Сообщение было удалено
Это я преувеличила конечно.

Я бы по морозу вообще гулять не стала)
несотворённый
Tаня
Сообщение было удалено
а где бы вы согласилисъ гулятъ 3 часа..?