Если я плачу половину за себя- значит парень жадный или это нормально?
Встречаюсь с парнем уже третью неделю, секса пока не было.. если куда-то идем, всегда платим поровну. Раньше с первого свидания парни не давали мне платить за себя, все оплачивали сами. Мне в принципе не сложно за себя заплатить, к деньгам отношусь спокойно, больше волнует его отношение ко мне... вроде вижу, что нравлюсь и видимо хочет отношений если уже более двух недель гуляем и не тащит в койку, но вот это смущает. Может это нормально в начале отношений и потом что-то изменится или это обычно указывает на то, что парень жадный и так будет всегда?
21
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 141 ответ
Последний —
Перейти
несотворённый
Tаня
Сообщение было удалено
нет, мне ленъ..
Гость
Мила
Сообщение было удалено
ну а вдруг он кошелек забыл или еще что-то такое случилось? Всякое бывает. Лучше уточнить.
Мила
несотворённый
Сообщение было удалено
мне он не будет интересен, определенно. Умный мужчина всегда при деньгах, а если у него их нет, то он не зовет женщин на свиданки
Гость
несотворённый
Сообщение было удалено
зарубите на носу, если пригласил, значит должен платить. ВСЁ.
несотворённый
Мила
Сообщение было удалено
кроме денег в мужчине вас ничего не интересует..?
Tаня
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с какой стати? Платить за мужчину можно только в трех случаях. Если он - отец,если он -сын,если он - многолетний и проверенный спутник жизни.
А с какой стати? Платить за мужчину можно только в трех случаях. Если он - отец,если он -сын,если он - многолетний и проверенный спутник жизни.
несотворённый
Гость
Сообщение было удалено
если пригласил просто погулятъ на морозе, за что платитъ..?
KLM
Таня,
это не аргументы. Отвечать нет желания.
P.S.
1.Так как от него инициацива, он говорит платить пополам.
2. Если вас не волнует, то о чём речь?
это не аргументы. Отвечать нет желания.
P.S.
1.Так как от него инициацива, он говорит платить пополам.
2. Если вас не волнует, то о чём речь?
Мила
несотворённый
Сообщение было удалено
Ну и причем тут женщины?
Ленитесь себе на здоровье, или ищите кому б пристроиться на шею?
Ленитесь себе на здоровье, или ищите кому б пристроиться на шею?
Гость
несотворённый
Сообщение было удалено
за свои ошибки)))
несотворённый
Tаня
Сообщение было удалено
но вы же сами писали, что заплатили бы за мужчину с глазами Делона и харизмой Высоцкого.. выходит, соврали..?
Мила
несотворённый
Сообщение было удалено
я уже написала что меня интересует, но ВЫ все равно не поймете, ума маловато
Гость
если без денег пригласил погулять на морозе, тогда он получит отказ, негативный отзыв в интернете и еще получит большой облом. Я думаю, что все же лучше, чтоб такую цену не платить, взять тебе с собой хотя бы 500 рублей)
Мила
несотворённый
Сообщение было удалено
тролль или идиот?))
Tаня
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы имеете в виду известную личность?
вы имеете в виду известную личность?
Мила
KLM
Сообщение было удалено
Ну так говорите о том, что платите пополам заранее, когда зовете девушку на свидание.
Tаня
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть совсем без денег? Как бомж из-под моста?
То есть совсем без денег? Как бомж из-под моста?
несотворённый
Мила
Сообщение было удалено
Мила
несотворённыйМила
несотворённыйМила несотворённыйМила несотворённыйМила несотворённыйМила несотворённыйГость по какой причине денег-то нет?) а что, естъ разница..? Ну да, есть. "если такой умный, то почему такой бедный?")) а вы умная..? вполне богатая, значит и умная соответственно)) если богатая, почему жмётесъ угоститъ интересного собеседника обедом..? здрасте, я интересного собеседника могу пригласить домой и угостить обедом, легко. но причем тут свидание?? вы не станете приглашатъ на свидение интересного собеседника..? Я сама? Нет а если вас пригласит на свидение интересный собеседник, но без денег..? мне он не будет интересен, определенно. Умный мужчина всегда при деньгах, а если у него их нет, то он не зовет женщин на свиданки
несотворённыйМила несотворённыйМила несотворённыйМила несотворённыйМила несотворённыйГость по какой причине денег-то нет?) а что, естъ разница..? Ну да, есть. "если такой умный, то почему такой бедный?")) а вы умная..? вполне богатая, значит и умная соответственно)) если богатая, почему жмётесъ угоститъ интересного собеседника обедом..? здрасте, я интересного собеседника могу пригласить домой и угостить обедом, легко. но причем тут свидание?? вы не станете приглашатъ на свидение интересного собеседника..? Я сама? Нет а если вас пригласит на свидение интересный собеседник, но без денег..? мне он не будет интересен, определенно. Умный мужчина всегда при деньгах, а если у него их нет, то он не зовет женщин на свиданки
да, хочется сестъ кому-нибудъ на шею..
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и мораль у вас идти в ресторан за счет человека, который вам заведомо неинтересен и с кем у вас отношений не будет. А так, по вашей логике, мужчина знает, что он реально интересен женщине только, если та сама его в ресторан приглашает. А потом жалуетесь, что мужчины вас не добиваются. Они уже, наверное, поняли, что добиваются женщин одни "лохи", а "настоящих" мужчин добиваются сами женщины.
Ну и мораль у вас идти в ресторан за счет человека, который вам заведомо неинтересен и с кем у вас отношений не будет. А так, по вашей логике, мужчина знает, что он реально интересен женщине только, если та сама его в ресторан приглашает. А потом жалуетесь, что мужчины вас не добиваются. Они уже, наверное, поняли, что добиваются женщин одни "лохи", а "настоящих" мужчин добиваются сами женщины.
несотворённый
Tаня
Сообщение было удалено
допустим, карманники обчистили по пути на свидение..
несотворённый
Tаня
Сообщение было удалено
да, известную.. реалъную, так сказатъ..
Tаня
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст
При хорошей погоде,где нибудь в парковой зоне,по набережной...Да где угодно! Но три часа - это очень долго.Внимательный кавалер не будет таскать девушку по улице такое длительное время,обязательно предолжит где-нибудь посидеть,хоть воды попить...
При хорошей погоде,где нибудь в парковой зоне,по набережной...Да где угодно! Но три часа - это очень долго.Внимательный кавалер не будет таскать девушку по улице такое длительное время,обязательно предолжит где-нибудь посидеть,хоть воды попить...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
он неинтересен, но у него есть шанс заинтересовать. А как иначе? Это мужики на фото ведутся, а у женщины другие критерии для выбора. А сама я пригласить могу того, кто меня уже давны давно заинтересовал.
Tаня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дайте ссылку, пожалуйста, на ЗАКОН, который обязывает мужа платить жене.
Дайте ссылку, пожалуйста, на ЗАКОН, который обязывает мужа платить жене.
Tаня
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это понятно...)
Ну это понятно...)
Гость
несотворённый
Сообщение было удалено
в полицию тогда идти надо а не на свидание.
Мила
несотворённый
Сообщение было удалено
твои проблемы никого тут не вонуют))
несотворённый
Мила
Сообщение было удалено
например, на лыжах с гор покататъся.. или на конъках..
несотворённый
Гость
Сообщение было удалено
ага.. а женщина пустъ ждёт одна тем временем..?
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость,когда мужчина идет на свидание,он не должен ЗАБЫТЬ кошелек,если он взрослый и адекватный человек,а не алкаш и разгильдяй.
Гость,когда мужчина идет на свидание,он не должен ЗАБЫТЬ кошелек,если он взрослый и адекватный человек,а не алкаш и разгильдяй.
Гость
несотворённый
Сообщение было удалено
а лыжи и коньки с собой взял?)
несотворённый
Мила
Сообщение было удалено
это не проблемы..
несотворённый
Гость
Сообщение было удалено
и сноуборд..
Мила
несотворённый
Сообщение было удалено
И что за это платить не надо?))
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
он конечно не должен, но в жизни всякое бывает. Не надо рассчитывать на других, Таня)
Мила
несотворённый
Сообщение было удалено
осспадяя
Гость
несотворённый
Сообщение было удалено
женщина просто забьет на неудачника
Tаня
KLM
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы чем,собственно,недовольны?Я вам изложила свое видение ситуации.исходя из собственного опыта.Вам не понравилось...Ищите тех,кто на ура разделит с вами счет за две чашки кофе и два пирожка с повидлом.Только не обращайте внимание на ухмылку официантки..._)
Вы чем,собственно,недовольны?Я вам изложила свое видение ситуации.исходя из собственного опыта.Вам не понравилось...Ищите тех,кто на ура разделит с вами счет за две чашки кофе и два пирожка с повидлом.Только не обращайте внимание на ухмылку официантки..._)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Речь ведь не о том, что у женщины не должно быть своих денег на случай форсмажора, вы опять не о том
несотворённый
Мила
Сообщение было удалено
не надо.. допустим, дело происходит зимой..
несотворённый
Гость
Сообщение было удалено
в чём ошибка..? не ту женщину пригласил..?
Мила
несотворённый
Сообщение было удалено
Где ты кататься бесплатно собрался? На коньках по мостовой, а на лыжах в ближайшем лесочке без лыжни?
он идиот))
он идиот))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
я не понимаю, вы-то о чем?) Допустим, вы случайно встретились со своим любимым и решили погулять пару часиков. Откуда вы знаете, есть у него с собой деньги или нету? Вот вам и форс-мажор. Я когда с любимым шла гулять, всегда знала, есть ли у него деньги и сколько, и исходя из этого тратила их))
Tаня
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо воспринимать все так буквально,а то быстро превратитесь в зануду...))))Заплатила бы,но ведь именно такого я не встречу никогда...Почему бы и не помечтать?
А вышеприведенные мной примеры из реальной жизни.
Не надо воспринимать все так буквально,а то быстро превратитесь в зануду...))))Заплатила бы,но ведь именно такого я не встречу никогда...Почему бы и не помечтать?
А вышеприведенные мной примеры из реальной жизни.
Tаня
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это сложно.Если только немолодой даме при деньгах. Но здесь важна внешность,которой вы не блистаете....
Это сложно.Если только немолодой даме при деньгах. Но здесь важна внешность,которой вы не блистаете....
несотворённый
Мила
Сообщение было удалено
лыжню давно спортсмены проложили.. а что, ближайший лесочек не подходит..? нужно кататъся где-то в другом месте..?
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самое смешное то, что "альфу" семья и содержание женщины в декрете и все прочее, о чем женщины так любят писать в оправдание своих требований, не интересуют в принципе.
Самое смешное то, что "альфу" семья и содержание женщины в декрете и все прочее, о чем женщины так любят писать в оправдание своих требований, не интересуют в принципе.
Tаня
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего себе...Какое же свидание после такого стресса? Звонок даме с извинением и обещанием перезвонить...
Ничего себе...Какое же свидание после такого стресса? Звонок даме с извинением и обещанием перезвонить...
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
откуда инфа?)
несотворённый
Tаня
Сообщение было удалено
на вкус и цвет, как говорится.. наверняка найдётся куча женщин, которым я понравлюсъ..
Следующая тема