Если я плачу половину за себя- значит парень жадный или это нормально?
Встречаюсь с парнем уже третью неделю, секса пока не было.. если куда-то идем, всегда платим поровну. Раньше с первого свидания парни не давали мне платить за себя, все оплачивали сами. Мне в принципе не сложно за себя заплатить, к деньгам отношусь спокойно, больше волнует его отношение ко мне... вроде вижу, что нравлюсь и видимо хочет отношений если уже более двух недель гуляем и не тащит в койку, но вот это смущает. Может это нормально в начале отношений и потом что-то изменится или это обычно указывает на то, что парень жадный и так будет всегда?
21
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
2 141 ответ
Последний —
Перейти
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я с такими, которые могут без денег из дома выйти ни разу в жизни не общалась, вы знаете))
Tаня
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне нравится,например,Бред Питт.Таким,каким он был в Трое.
Мне нравится,например,Бред Питт.Таким,каким он был в Трое.
несотворённый
Tаня
Сообщение было удалено
как мне определитъ, какие ваши слова надо восприниматъ буквалъно, а какие - нет.. может бытъ, ваши слова, что вам от мужчин нужны толъко дженъги тоже не надо буквалъно восприниматъ..?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Вообще странное впечатление ваш муж производит.
ВЫ думали заранее о деньгах, а не он, в вашей семье кто мужчина?
ВЫ думали заранее о деньгах, а не он, в вашей семье кто мужчина?
Tаня
Bo3b
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я имела в виду Германию.
Я имела в виду Германию.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
ну да, мы уже поняли, что все ваши ухажеры носили с собой толстые лопатники и ключик от сейфа)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
что вы так за мою семью переживаете? Не надо )))
Мила
несотворённый
Сообщение было удалено
Я не знаю, где есть лыжня в лесочке.
и уж точно не поеду в лесоек непонятно с кем.Только на лыжную базу
и уж точно не поеду в лесоек непонятно с кем.Только на лыжную базу
Tаня
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как по мне,кататься на лыжах с незнакомым мужчиной...как -то стремно.Нет, это удовольствие для сложившихся пар.
Как по мне,кататься на лыжах с незнакомым мужчиной...как -то стремно.Нет, это удовольствие для сложившихся пар.
Гость
У нас никогда не было денежных проблем, т.к. мы друг на друга никогда ничего не жалели , денег в том числе.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, для того чтобы угостить женщину не нужны большие лопатники и ключи от сейфа\А вот вы походу с какими то совсем нищими имели дело обычно
несотворённый
Tаня
Сообщение было удалено
у Бреда Питта с Джоли напополам $322 млн.. а у Абрамовича $13,4 млрд..
почему же вам болъше нравится Бред Питт..?
почему же вам болъше нравится Бред Питт..?
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я и не рассчитываю.Свои проблемы решаю сама,а не призываю полузнакомых людей к пониманию и вхождению в положение.
А я и не рассчитываю.Свои проблемы решаю сама,а не призываю полузнакомых людей к пониманию и вхождению в положение.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
вы тут самоутвердиться пытаетесь чтоли? Никак не пойму
несотворённый
Tаня
Сообщение было удалено
дык, мобилу тоже попёрли.. звонитъ никак.. прохожие со своей мобилы звонитъ не дают.. ибо внешностъ харизматичная, бруталъная и сексапилъная.. что делатъ..?
несотворённый
Мила
Сообщение было удалено
но если вышел из дома с денъгами, но по дороге купил миллион алых роз и теперъ денег нет..?
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость,вы невнимательны.Ваш "любимый" может спокойно постоять в стороне,мы рады за вас,поверьте.
Напомню вам,вы увлеклись.речь идет о первых свиданиях,когда "любимые" еще в проекте...)))))
Гость,вы невнимательны.Ваш "любимый" может спокойно постоять в стороне,мы рады за вас,поверьте.
Напомню вам,вы увлеклись.речь идет о первых свиданиях,когда "любимые" еще в проекте...)))))
несотворённый
Tаня
Сообщение было удалено
по парку гулятъ не стрёмно, а на лыжах стрёмно..?
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
ну тогда если вас на первое свидание пригласили 3 часа по морозу гулять, то не надо удивляться ничему)
Tаня
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так дерзайте! Только учтите,пожилые дамы очень требовательны в сексе..)))))
Ну так дерзайте! Только учтите,пожилые дамы очень требовательны в сексе..)))))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Делаю авыводы из написанного вами.
Вы пишете чушь
Вы пишете чушь
несотворённый
Tаня
Сообщение было удалено
пожилые меня не интересуют..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
несотворённый
Сообщение было удалено
Если купил на последние, то дурак)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
если вам не нравится что я пишу, то не читайте) Но не надо так идеализировать мужчин и думать, что у незнакомца из интернета, который вас позвал на мороз, с собой обязательно есть деньги
Мила
несотворённый
Сообщение было удалено
А чем ты можешь заинтересовать молодых?
несотворённый
Мила
Сообщение было удалено
нет, не на последние.. но пока цветы покупал, карманники пощипали..
несотворённый
Мила
Сообщение было удалено
не знаю.. об этом у молодых надо спрошу..
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Это его проблемы. Мне платить за него поэтому? Ага, щас)
Обычно таких валенков сразу видно.
Обычно таких валенков сразу видно.
Tаня
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он красив и талантлив.За ним интересно наблюдать...А при чем тут Абрамович? И зачем вы считаете чужие деньги?)))
Он красив и талантлив.За ним интересно наблюдать...А при чем тут Абрамович? И зачем вы считаете чужие деньги?)))
Гость
по мне так по интернету вообще только неудачники знакомятся и у меня слава бгу не было "первых свиданий" с непонятно кем)
Мила
несотворённый
Сообщение было удалено
угу, и так каждый раз))
Tаня
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст
ок.Тогда идете на место свидания,встречаете даму и рассказываете ей,что с вами произошло лично.Потом извиняетесь и переносите свидание.
ок.Тогда идете на место свидания,встречаете даму и рассказываете ей,что с вами произошло лично.Потом извиняетесь и переносите свидание.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
я разве такое писала? Просто если ты сама его пригласишь в кафе, то да, должна платить) Не хочешь быть должной - не плати) Этикет-с ))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
За науку в России платят мало. Врачу на скорой помощи платят мало. Учителю платят мало. Вы говорите о наборе мужских качеств, но у вас все сводится к деньгам. Все остальное - просто красивые слова.
За науку в России платят мало. Врачу на скорой помощи платят мало. Учителю платят мало. Вы говорите о наборе мужских качеств, но у вас все сводится к деньгам. Все остальное - просто красивые слова.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
ну вот нашему Педро нормально платят, например. А учителями обычно работают те мужчинки, кто ни на что другое не сгодился.
Tаня
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно.Я к примеру,женщина стеснительная,буду перживать,что не так хорошо катаюсь,что нелепо выгляжу...Зачем мне этот стресс?
Конечно.Я к примеру,женщина стеснительная,буду перживать,что не так хорошо катаюсь,что нелепо выгляжу...Зачем мне этот стресс?
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не поняла,что вы имеете в виду.
Не поняла,что вы имеете в виду.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Лично я бы приглашать не стала, а развернулась и поехала по своим делам, если мне что то бы не понравилось на свидании.
Tаня
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну а вы не интересуете молодых.
ну а вы не интересуете молодых.
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
я говорю, что если мдешь на свидание "вслепую" с непонятно с кем, не надо ничему удивляться)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если девушка идет на свидание с установкой "пусть катится", то мне не верится, что у нее есть какой-то интерес. Когда у тебя есть интерес, ты хочешь заинтересовать и другого человека.
Если девушка идет на свидание с установкой "пусть катится", то мне не верится, что у нее есть какой-то интерес. Когда у тебя есть интерес, ты хочешь заинтересовать и другого человека.
несотворённый
Гость
Сообщение было удалено
а ещё другие случаи бывают.. читал как-то давно такую историю.. паренъ раздобыл где-то пачку типографских изделий, похожих на банкноты.. типа сувенирных.. и пригласил одну девушку в дорогое кафе.. та зачем-то ещё и подругу притащила с собой.. там он сымитировал ссору, бросил эту пачку на стол и ушёл.. дувушка с подругой на радостях не рассмотрели, что за бумажки он оставил и наделали заказов на несколъко тысяч.. вроде бы около 5 штук потратили.. и толъко когда пришло время расплачиватъся, они рассмотрели, что он им подсунул.. вот такая грустная история..
Гость
Мила
Сообщение было удалено
ваше право, я бы вообще с незнакомцем никуда не пошла) Хотя пару раз конечно ходила от нечего делать, но не платила естественно.
Tаня
Мила
Сообщение было удалено
Ваш текст
Красивый жест,Мила!
Кто из современных продуманных мужчинок способен на это?
Красивый жест,Мила!
Кто из современных продуманных мужчинок способен на это?
несотворённый
Tаня
Сообщение было удалено
вам-то откуда знатъ..?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
ну так второго свидания то не будет.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
это не установка, это вероятный исход свидания, где мужчина не последовал правилам этикета. Поэтому - плати.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
ну и что??
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как вообще можно выходить из дома без денег,даже не на свидание?
Как вообще можно выходить из дома без денег,даже не на свидание?
несотворённый
Tаня
Сообщение было удалено
понятно..
Следующая тема