Если я плачу половину за себя- значит парень жадный или это нормально?
Встречаюсь с парнем уже третью неделю, секса пока не было.. если куда-то идем, всегда платим поровну. Раньше с первого свидания парни не давали мне платить за себя, все оплачивали сами. Мне в принципе не сложно за себя заплатить, к деньгам отношусь спокойно, больше волнует его отношение ко мне... вроде вижу, что нравлюсь и видимо хочет отношений если уже более двух недель гуляем и не тащит в койку, но вот это смущает. Может это нормально в начале отношений и потом что-то изменится или это обычно указывает на то, что парень жадный и так будет всегда?
21
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
2 141 ответ
Последний —
Перейти
Мила
несотворённый
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что у тебя бурная фантазия))
Гость
несотворённый
Сообщение было удалено
голодные видать были девушки
Мила
Tаня
Сообщение было удалено
не знаю таких)
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
это вы спросите у мужчин, которые без денег ходят на свидание с расчетом "авось обломится", а не у меня))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
ну так тему читай, если не понятно )
"ну и что")))
"ну и что")))
несотворённый
Мила
Сообщение было удалено
в чём разница..? лыжная база тоже ведъ в лесу..
Гость
Мила
Сообщение было удалено
ну не будет так не будет, мне что, расплакаться теперь?))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Вам часто такие попадались?
Мне лично ни разу.
Мне лично ни разу.
Мила
несотворённый
Сообщение было удалено
Разница в том, что там комфортные условия для катания и много народу
Гость
если тему читать, то я после "платим поровну" не понимаю, что она вообще с этим с парнем делает.
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,не вслепую. Идешь на встречу с человеком,который давно приглашает тебя увидеться.Если интернетзнакомство - то есть такие вещи,как телефон,фото,скайп.
Нет,не вслепую. Идешь на встречу с человеком,который давно приглашает тебя увидеться.Если интернетзнакомство - то есть такие вещи,как телефон,фото,скайп.
несотворённый
Мила
Сообщение было удалено
эта история кажется вам фантастичной..?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
меня приглашали сразу куда-то в кафе или кино, а не на мороз, поэтому я знала что человек точно при деньгах.
несотворённый
Мила
Сообщение было удалено
в лесу, где лыжня, народу ещё болъше..
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
я к таким знакомствам отношусь предвзято, телефон и скайп с фото - не показатели добропорядочности человека.
Ваш текст
Ваш текст
Tаня
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Предполагаю.
Предполагаю.
Мила
несотворённый
Сообщение было удалено
исходя из того, что ты любишь тут придумывать про "купил миллион роз" и "опчистили карманники", то сочинять ты любитель))
Tаня
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что хорошего в этой истории? Вы полагаете,что этот парень - хороший человек?
И что хорошего в этой истории? Вы полагаете,что этот парень - хороший человек?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
а может онпосле чашки кофе в кафе поведет на мороз?)
несотворённый
Мила
Сообщение было удалено
карманники для вас тоже фантастические существа..?
Мила
несотворённый
Сообщение было удалено
я езжу туда, где все организовано и трассы хорошие
Гость
Мила
Сообщение было удалено
ну погуляли бы и разошлись
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не понимаю вашу логику. Если он уже не интересен, то откуда у него шанс вас заинтересовать? Текст, на который я отвечал (не знаю ваш или не ваш, так как вы оба - "гости"), недвусмысленно утверждал заведомую неинтересность мужчины и в то же время считал нормальным поесть за его счет.
Не понимаю вашу логику. Если он уже не интересен, то откуда у него шанс вас заинтересовать? Текст, на который я отвечал (не знаю ваш или не ваш, так как вы оба - "гости"), недвусмысленно утверждал заведомую неинтересность мужчины и в то же время считал нормальным поесть за его счет.
Мила
несотворённый
Сообщение было удалено
Нет, но ты любитель сочинять, я тебе не верю, вот и все
Гость
или пригласила бы сама в кафе, если хочется продолжить общение
несотворённый
Tаня
Сообщение было удалено
хорошего в истории нет.. я же написал, что она грустная..
насчёт парня не могу сказатъ ничего, но насчёт девушек уверен, что они нехорошие люди..
насчёт парня не могу сказатъ ничего, но насчёт девушек уверен, что они нехорошие люди..
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
он "еще" не интересен, но у него есть шанс, смотря как себя вести будет. Не надо делать целое событие из "поесть", не хотите чтоб за ваш счет ели - не приглашайте в общепит)
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Речь идет не о добропорядочности,а о том,как человек примерно выглядит,чтобы не испугаться и не запаниковать.
Речь идет не о добропорядочности,а о том,как человек примерно выглядит,чтобы не испугаться и не запаниковать.
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
ой, до такого у меня точно не доходило
несотворённый
Мила
Сообщение было удалено
не вижу логики.. когда я писал "допустим, очистили карманники", я же не божился, что это чистая правда..
Мила
Гость
Сообщение было удалено
он мужчина, и он ведет свидание.
а я только оцениваю в первый раз.
А уж приглашать да еще за свой счет, зачем?
Проверить его - мужик или нет если только)
а я только оцениваю в первый раз.
А уж приглашать да еще за свой счет, зачем?
Проверить его - мужик или нет если только)
несотворённый
Bo3b
Сообщение было удалено
фишка в том, что заинтересоватъ Милу можно толъко денъгами.. ни внешностъ, ни харизма, ни прочие интеллекты не помогут..
Гость
Мила
Сообщение было удалено
нормальный мужчина сам предложит заплатить, если девушка его пригласила. Но это его право, а не обязанность, к этому надо быть готовой когда идешь с незнакомым.
Tаня
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна,девушки мягко говоря - недалекие и алчные.Но и ваш герой выглядит гаденько и подленько.Типа проучил дурочек...А вот зачем? Ведь они ему ничего плохого не сделали...
Согласна,девушки мягко говоря - недалекие и алчные.Но и ваш герой выглядит гаденько и подленько.Типа проучил дурочек...А вот зачем? Ведь они ему ничего плохого не сделали...
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже.Но я боюсь встречаться вслепую.Для меня важен внешний вид.
У меня тоже.Но я боюсь встречаться вслепую.Для меня важен внешний вид.
несотворённый
Tаня
Сообщение было удалено
а вот это неизвестно..вполне возможно, что и сделали.. такие могут..
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
я поэтому вслепую и не встречаюсь, мне это не нужно)
Tаня
несотворённый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы да кабы...А пока не сделали.Поступок - откровенно омерзительный и немужской.Мужчина поступил бы не так...Он бы смог унизить алчную девочку великодушием.
Если бы да кабы...А пока не сделали.Поступок - откровенно омерзительный и немужской.Мужчина поступил бы не так...Он бы смог унизить алчную девочку великодушием.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Это обязанность, и нормальный мужчина это понимает.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не согласны? Вообще-то это легко увидеть по жизни. Ну и есть еще такая дисциплина как этология, которая занимается такими вопросами.
Вы не согласны? Вообще-то это легко увидеть по жизни. Ну и есть еще такая дисциплина как этология, которая занимается такими вопросами.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
откуда вам известно что он нормальный? Я вообще не думаю, что нормальные в инете знакомятся
Tаня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так дайте ссылку с цитатой, где говорится, что муж обязан содержать жену.
Ну так дайте ссылку с цитатой, где говорится, что муж обязан содержать жену.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
у меня муж явный альфа, бабы гроздьями с его 13 лет вешались. Хороший семьянин, но детей правда пока не хочет)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
мне нормальные попадались, во всяком случае в отношении оплаты за женщину)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
ну, мне не довелось в этом деле статистику собирать) 2 из двух за меня заплатили, но дальше уже было неинтересно. Но судя по тому, что пишут хотя бы на этом форуме...
Мила
Bo3b
Сообщение было удалено
В Германии по моему он обязан ее и после развода содержать, если она была домохозяйкой.
А уж во время брака то кто ее должен содержать, если не муж?
А уж во время брака то кто ее должен содержать, если не муж?
несотворённый
Tаня
Сообщение было удалено
1. я склоняюсх к мысли, что это всё-таки местъ..
2. унижатъ человека - это неправилъно.. а в моей истории девушки сами себя наказали..
2. унижатъ человека - это неправилъно.. а в моей истории девушки сами себя наказали..
Tаня
Bo3b
Сообщение было удалено
Ваш текст
С какой стати я буду искать какие-то ссылки? Я рассказываю,что я наблюдаю на примере знакомых семей.
Или вы хотите сказать.что муж не обязан кормить законную неработающую жену и своих детей?
С какой стати я буду искать какие-то ссылки? Я рассказываю,что я наблюдаю на примере знакомых семей.
Или вы хотите сказать.что муж не обязан кормить законную неработающую жену и своих детей?
Юлия
Таня
Сообщение было удалено
1
Ваш текст: У меня такой муж! На руках носит, ни в чем не отказывает. Не работаю, денег трачу сколько хочу. Все что душа пожелает. А вас девочка он по-ходу просто не любит )) Кстати, мы тоже за границей живем, не во Франции правда, в Монреале, но то же.
Ваш текст: У меня такой муж! На руках носит, ни в чем не отказывает. Не работаю, денег трачу сколько хочу. Все что душа пожелает. А вас девочка он по-ходу просто не любит )) Кстати, мы тоже за границей живем, не во Франции правда, в Монреале, но то же.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Москве врачи скорой помощи в среднем получают 12 т.р. А про учителей вообще цинично.
В Москве врачи скорой помощи в среднем получают 12 т.р. А про учителей вообще цинично.
Следующая тема