Если я плачу половину за себя- значит парень жадный или это нормально?
Встречаюсь с парнем уже третью неделю, секса пока не было.. если куда-то идем, всегда платим поровну. Раньше с первого свидания парни не давали мне платить за себя, все оплачивали сами. Мне в принципе не сложно за себя заплатить, к деньгам отношусь спокойно, больше волнует его отношение ко мне... вроде вижу, что нравлюсь и видимо хочет отношений если уже более двух недель гуляем и не тащит в койку, но вот это смущает. Может это нормально в начале отношений и потом что-то изменится или это обычно указывает на то, что парень жадный и так будет всегда?
21
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
2 141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщина работает, то фактически она обеспечивает себя сама! А потом еще и на мужика по дому батрачит после работы!
Гость
Сообщение было удалено
Так и пиши, что тебе нужна не жена, а прислуга + родильный аппарат! И да, удачи тебе в поисках!
Кофи
Автор так и не появилась на обсуждении )))
Гость
Изюминка_
Сообщение было удалено
Тогда не 3,14здите про уют в доме, блинчики и прочую ***.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
вот опять чую хугинские завывания)
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина работает, то я считаю, что муж должен нанять домработницу! А иначе это получается уже явная эксплуатация женщины!
Изюминка_
Сообщение было удалено
И много ты уже таких встретила=)))
Бродяга___
Сообщение было удалено
В постсоветских странах не много. Хотя на Западе это повсеместное явление.
Изюминка_
Сообщение было удалено
Ну дык и вали на запад=)))
1395 Ты думаешь, что сказал что-то умное?
Лисица-сестрица
Если мужчина ПРИГЛАШАЕТ девушку в кафе/ресторан/и т.п., то предполагается, что он её УГОЩАЕТ и оплачивает счёт. И это не значит, что он в праве после этого рассчитывать на секс. Это просто элемент ухаживания. Точно так же, как дарить цветы, открывать перед дамой дверь и пр. Нормальному мужчине без особых материальных проблем в голову не придёт делить с девушкой счёт, если она сама ему это не предложит. За меня, бывало, просто друзья-мужчины расплачивались в кафе, ещё и обижались, когда я пыталась достать кошелёк. Местные парни во главе с Чуваком, вероятно, испытывающие финансовые затруднения, в силу своих комплексов начинают тестировать девушек на меркантильность (на таких мелочах - ну стыдно же!). Ну а девушки, в свою очередь, тоже в какой-то степени проверяют своего ухажёра. Зачем тратить своё время на жадного мужчину?! Опять же, если для такого парня конечная цель - секс, и все его ухаживания/расходы сводятся к тому, чтобы затащить девочку в постель, то она, напротив, рассматривает его в перспективе длительных отношений(иначе нафиг сдались эти свидания?). И раз он не готов ухаживать за ней должным образом, не вспоминает при ней правила хорошего тона, и в целом не прилагает особых усилий, чтобы произвести на неё впечатление - то с его намерениями всё ясно, уважающая себя девушка не будет воспринимать его всерьёз.
Чувак. Не стала читать все твои посты, но судя по тем, что уже прочитала, сложилось впечатление, что ты либо закомплексованный подросток, взрощенный на Доме-2, либо обиженный гастрабайтер, большая часть зарплаты таксиста(строителя? сантехика?) которого уходит на съём жилья, а ресторан или кафешка - уж слишком дорогое удовольствие для тебя. Откуда ты, раз так ненавидишь русских женщин? Не волнуйся - с ними тебе всё равно ничего не светит. Я вижу, мужчины тебе куда милее. Ну а с ними то вы как-нибудь договоритесь платить пополам;)) Только непонятно, какой смысл тебе торчать в этой теме, с ненавистными тебе женщинами? Разве что конкуренток топить..
Чувак. Не стала читать все твои посты, но судя по тем, что уже прочитала, сложилось впечатление, что ты либо закомплексованный подросток, взрощенный на Доме-2, либо обиженный гастрабайтер, большая часть зарплаты таксиста(строителя? сантехика?) которого уходит на съём жилья, а ресторан или кафешка - уж слишком дорогое удовольствие для тебя. Откуда ты, раз так ненавидишь русских женщин? Не волнуйся - с ними тебе всё равно ничего не светит. Я вижу, мужчины тебе куда милее. Ну а с ними то вы как-нибудь договоритесь платить пополам;)) Только непонятно, какой смысл тебе торчать в этой теме, с ненавистными тебе женщинами? Разве что конкуренток топить..
Гость
>>А иначе это получается уже явная эксплуатация женщины!
Для вас рожать уже тоже эксплуатация.
Будешь вкладывать в семейное состояние не меньше мужика, деньги не клянчить, не меньше его по дому и для машины покупать (речь не о шубках и сережках, милая), гвозди забивать, розетки чинить, сумки и мебель тягать и НЕСТИ не меньшую за всё ответственность (а не "я слабая женщина", когда дело качается обязанностей, а как права делить - у нас равноправие!!!) - будешь тогда думать о домработнице.
Для вас рожать уже тоже эксплуатация.
Будешь вкладывать в семейное состояние не меньше мужика, деньги не клянчить, не меньше его по дому и для машины покупать (речь не о шубках и сережках, милая), гвозди забивать, розетки чинить, сумки и мебель тягать и НЕСТИ не меньшую за всё ответственность (а не "я слабая женщина", когда дело качается обязанностей, а как права делить - у нас равноправие!!!) - будешь тогда думать о домработнице.
Гость
>>Да, Чувак, ты женщин ненавидишь, только причем же здесь ребенок?
Он не Женщин ненавидит, а баб.
Он не Женщин ненавидит, а баб.
Гость
>>А потом еще и на мужика по дому батрачит после работы!
Баба всегда батрачит. Врагу в доме прибирает. И в доме этом не живёт.
>>он тебя проверяет,как вещь...
Угу, а выкупает как не вещь.
Баба всегда батрачит. Врагу в доме прибирает. И в доме этом не живёт.
>>он тебя проверяет,как вещь...
Угу, а выкупает как не вещь.
Гость
>>а вообще..мужчины,регулярно читающие ЖЕНСКИЙ форум-это наводит на мысли..
угу, о толстом кошельке.
угу, о толстом кошельке.
Гость
>>обычно ,пишушие по ту сторону экрана подобные вещи "мужчины"-мало чего добившиеся в этой жизни.
КАК ВСЕГДА охочие до денег приводят в пример прынцев-подкаблучников с золотыми горами и дворцами, отдающих всё бабам, с целью стимулировать лохов к оплате.
Каким бы мужик богатым не был, нет хуже траты, чем отвалить халявы алчной бабе. Перебьетесь. Лохов нетути.
КАК ВСЕГДА охочие до денег приводят в пример прынцев-подкаблучников с золотыми горами и дворцами, отдающих всё бабам, с целью стимулировать лохов к оплате.
Каким бы мужик богатым не был, нет хуже траты, чем отвалить халявы алчной бабе. Перебьетесь. Лохов нетути.
Гость
>>обычно ,пишушие по ту сторону экрана подобные вещи "мужчины"-мало чего добившиеся в этой жизни.
обычно ,пишушие по ту сторону экрана подобные вещи "девушки"- не наши себе щедрого Аленя и золотых гор нахаляву.
>>так может быть тратить то время,которое вы тратите на пускание желчи на ЖЕНСКИХ форумах-на то,чтобы привести СВОЮ жизнь в порядок..?
"хорошая жизнь" не означает платить продажной б.
обычно ,пишушие по ту сторону экрана подобные вещи "девушки"- не наши себе щедрого Аленя и золотых гор нахаляву.
>>так может быть тратить то время,которое вы тратите на пускание желчи на ЖЕНСКИХ форумах-на то,чтобы привести СВОЮ жизнь в порядок..?
"хорошая жизнь" не означает платить продажной б.
Гость
>>на таких мелочах - ну стыдно же!).
Ну так не скупитесь.
Ну так не скупитесь.
Гость
Местные парни во главе с Чуваком, вероятно, испытывающие финансовые затруднения
Давайте, расскажите про "настоящих мужчин", может простимулируете кого к оплате. Быть богатым не означает давать кому попало деньги.
Давайте, расскажите про "настоящих мужчин", может простимулируете кого к оплате. Быть богатым не означает давать кому попало деньги.
Гость
>>Если мужчина ПРИГЛАШАЕТ девушку в кафе/ресторан/и т.п., то предполагается, что он её УГОЩАЕТ и оплачивает счёт.
Если мужчина ПРИГЛАШАЕТ девушку в кафе/ресторан/и т.п., то предполагается, что он РЕШАЕТ как оплачивать счёт.
Если мужчина ПРИГЛАШАЕТ девушку в кафе/ресторан/и т.п., то предполагается, что он РЕШАЕТ как оплачивать счёт.
Лисица-сестрица
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло) оплатить счёт за обед/ужин - даа, существенная трата. Просто транжирство! Если такой жадный(или бедный) - не приглашай в ресторан. Сходи погулять, подготовь заранее какой-нибудь сюрприз.
Гость
>>И раз он не готов ухаживать за ней должным образом, не вспоминает при ней правила хорошего тона, и в целом не прилагает особых усилий.
Это ему одному надо? Всё с намерениями подобной девушки ясно.
Это ему одному надо? Всё с намерениями подобной девушки ясно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лисица-сестрица
Гость
Сообщение было удалено
??? это как это понимать?
- Чем расплачиваться будете?
- Ею!:)
Или что? нельзя ли более развёрнуто насчёт того, что он РЕШАЕТ?
- Чем расплачиваться будете?
- Ею!:)
Или что? нельзя ли более развёрнуто насчёт того, что он РЕШАЕТ?
Гость
>>Улыбнуло) оплатить счёт за обед/ужин - даа, существенная трата.
Улыбнуло. Заплатить за себя - даа, существенная трата.
Парень и то заплатил.
Улыбнуло. Заплатить за себя - даа, существенная трата.
Парень и то заплатил.
Гость
>>нельзя ли более развёрнуто насчёт того, что он РЕШАЕТ?
Перед ужином говорит говорит "каждый сам за себя"
Перед ужином говорит говорит "каждый сам за себя"
Лисица-сестрица
Гость
Сообщение было удалено
Постараюсь перефразировать свою мысль. Его намерение - секс. Цель свидания - соблазнение девушки. Её намерения - узнать его лучше и понять, стоит ли с ним иметь дело. Общаясь с ним, она понимает, что он относится к ней несерьёзно. Ну и зачем он ей сдался?
Мила
Мне иинтересно, тут малолетки чтоль пишут, которые в школе учатся?
Я в жизни не встречала мужчин, которые бы за меня не заплатили. Но может молодежь такая пошла сейчас?
Ну так не надо удивляться. задр0ты - малолетки, что вы ровесницам даром не нужны. Если есть более взрослые адекватные мужики, которые и заплатят и поухаживают, и проблемы решат.
Неужели кто то при таком отношении еще связывается с молодыми жлобами?
Я в жизни не встречала мужчин, которые бы за меня не заплатили. Но может молодежь такая пошла сейчас?
Ну так не надо удивляться. задр0ты - малолетки, что вы ровесницам даром не нужны. Если есть более взрослые адекватные мужики, которые и заплатят и поухаживают, и проблемы решат.
Неужели кто то при таком отношении еще связывается с молодыми жлобами?
Гость
>>Его намерение - секс.
Если цель только секс, то тогда лучше подыскать профессионалку.
Если цель только секс, то тогда лучше подыскать профессионалку.
Лисица-сестрица
Гость
Сообщение было удалено
Ну спасибо хоть, что предупреждаешь) а потом ещё удивляетесь, почему они трубку не берут))))
Гость
>>Неужели кто то при таком отношении еще связывается с молодыми жлобами?
То есть ответить нечего?
Парень за себя заплатил. Это вы жалеете.
То есть ответить нечего?
Парень за себя заплатил. Это вы жалеете.
Гость
>>потом ещё удивляетесь, почему они трубку не берут
Хоть сразу дают понять, что кошелька хочется.
Хоть сразу дают понять, что кошелька хочется.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
до тебя не дойдет ничего, чтобы я не ответила.
Поэтому кури бамбук
Поэтому кури бамбук
Гость
>>до тебя не дойдет ничего, чтобы я не ответила.
а ответить нечего.
а ответить нечего.
Мила
Не будет у вас при таком отношении женщин, а если и найдутся какие дуры, то все равно они вас бросят, а вы еще более обозленные на всех женщин будете брызгать слюнями, не понимая своими жлобскими тупыми головами, что проблема только в вас.
Лисица-сестрица
Гость
Сообщение было удалено
Как раз хотела посоветовать:) ну а раз не только секс.. Если интересует конкретная женщина - за неё стоит побороться! Но на её правилах, а не на своих. Просто вряд ли что-нибудь получится при таком отношении.
Мила
Вон как Чувак, вся жизнь котрого сводится к мракобесию.
При таком отношении к жизни у него рано начнутся проблемы со здоровьем, и ведь никто не будет носить в больничку передачки и менять утки)
При таком отношении к жизни у него рано начнутся проблемы со здоровьем, и ведь никто не будет носить в больничку передачки и менять утки)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ДА, РОДЫ ЭТО ТЕБЕ НЕ ГВОЗДЬ ЗАБИТЬ ИЛИ КАРТИНКУ ПОВЕСИТЬ, придурок!
Ну и на хрена такой мужик сдался, которому еще и сумки таскай?! Наглое русское недомужичье, вы привыкли эксплуатировать женщин на работе и дома со времен проклятого совка, и считаете себя во всем правыми?
Ну и на хрена такой мужик сдался, которому еще и сумки таскай?! Наглое русское недомужичье, вы привыкли эксплуатировать женщин на работе и дома со времен проклятого совка, и считаете себя во всем правыми?
Гость
>>Просто вряд ли что-нибудь получится при таком отношении.
Вы правы. Если хотя бы за свою порцию на первом свидании жалко заплатить вряд ли что-нибудь получится при таком отношении
Вы правы. Если хотя бы за свою порцию на первом свидании жалко заплатить вряд ли что-нибудь получится при таком отношении
Мила
Гость
Сообщение было удалено
И что кого то должно расстроить, что с лузером и жлобом ничего не получится?
Гость
>>ДА, РОДЫ ЭТО ТЕБЕ НЕ ГВОЗДЬ ЗАБИТЬ ИЛИ КАРТИНКУ ПОВЕСИТЬ, придурок!
За роды уже цену набиваете?
За роды уже цену набиваете?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
да, действительно недомужичье.
Такие размножаться не должны
Такие размножаться не должны
Лисица-сестрица
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, вы никогда не испытывали любви к девушке, раз так рассуждаете. Считаете себя призом для неё, а если она другого мнения - значит, недостойна?! Очень похоже на то
Гость
>>И что кого то должно расстроить, что с лузером и жлобом ничего не получится?
С девкой, зажавшей оплату за свою порцию ничего не получится.
С банкоматом у нее прекрасно получится.
С девкой, зажавшей оплату за свою порцию ничего не получится.
С банкоматом у нее прекрасно получится.
Мила
Чувак
Сообщение было удалено
это ты про свою мамашу?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
У нее то прекрасно получится.
А вот у тебя ничего никогда не получится, не можешь ср*ть - не мучай ж*пу
А вот у тебя ничего никогда не получится, не можешь ср*ть - не мучай ж*пу
Я гляжу у тёти Милы, это любимые темы, про меркантильность, любит свою правоту доказывать=)))
Гость
>>У нее то прекрасно получится.
Вот и пусть с банкоматся встречается, а не с мужиком, коль ей это только и надо.
Вот и пусть с банкоматся встречается, а не с мужиком, коль ей это только и надо.
Мила
Бродяга___
Сообщение было удалено
А ты чего шаришься, шпаненок?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что с мужиком, а не с желтротым, но уже озлобленным лузером
Гость
>>да, действительно недомужичье.
В голову ответа не приходит?
В голову ответа не приходит?