т.е сказать, что у тебя что-то есть- это значит "орать на весь форум"? Люди почему-то воспринимают как личный упрек слова о чужом благополучии. Сразу же начинают переть примитивные мысли "ах, он написал, что стирает каждый день, сцуко, он написал, что я засранец") Это из самого запоминающегося моего, там тетку реально расплющило..
Ну смотрите уже и наш язык выучили, шли бы вы от сюда а то вдруг заразитесь, хотя всё колхоз уже ничем не вытравишь, так что добро пожаловать в колхоз " Светлый путь" будите у нас свиней пасти
Завидуют еще потому, что не знают, что у людей в семьях творится и со здоровьем тоже. Что у Абрамовича кроме денег? Развал в семье. Смотрят на внешний антураж, в основном.
Спросили про трусы вас, а почему с ступоре оказалась другая женщина, да еще и задумалась?
Ваш текст
size s
[2945274067]
Чтобы тут быть на равных, нужно или ампутировать часть мозга, или принять чего-нибудь сильнодействующего, и начать обсуждать, как бы мы жили, если бы СССР не распался на 100 страницах, это же так по-русски, сидит Емеля на печи, ну и тд
Я понимаю, что вы живо реагируете только на слова трусы прокладки выделения вагина....
Объясняю, не помню какая была тема, кажется о красоте, я сказала, что гигиена важнее красоты, ну и она спросила, а что правда надо каждый день,,,, Еще вопросы?
Гость
[2291048974]
Вот скажите, а женщины от зависти изменяют? Блин, никто тут не знает точных причин.
Ещё один бред, да гдеж вы этого понахватались-то?)
Белочк@
[333233123]
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите ужас да и только)
size s
[2945274067]
не было при СССР все одинаковое, так же были всякие блатные, торгаши и тд, партработники. Все то же самое, просто сейчас больше возможностей заработать, и вот он вася из соседней квартиры делает ремонт. Вот козел наворовал, просто завидовать стало ближе и легче.
Белочк@
[333233123]
Так бы сразу и написали. А скажите, пожалуйста, почему какая то желчь чувствуется в ваших высказываниях. Вроде и по уму иногда пишите.?Потому что я вас ненавижу, вот так мило и незатейливо, просто и в целом, иногда только бывают приличные люди, но не в "современном" обществе.[/quote]
Как мило, а себя вы к этим благочестивым, порядочным единицам приравниваете?)
Теперь с вами всё понятно. К вам больше вопросов нет.
size s
[2945274067]
Я не ругаюсь, Новодворская ругается по-вашему? Это такой нормальный язык. Вот если бы это была Швейцария или Япония, а то Рашка какая-то. И людишки подлые мелкие
В высшем обществе и понахваталась, наверное.))))))))))))))
Белочк@
[333233123]
size s
Сообщение было удалено
Я не понимаю что вы пытаетесь доказать, ну Рашка ну подлые и мелкие людишки, что ж вы все сюда лезите на этот форум с быдлобабами, которые вас так беся, ЗАЧЕМ и дите поговорите с такими же воспитанными и образованными людьми какой вы себя считаете, вас никто не держет, вперёд!
size s
[2945274067]
Мне вот только одно непонятно, как только не имеют народонаселение, а они только крепчают и радуются, пусть лучше всем будет хуже, чем кто-то вырвется.
Сталкивалась с таким мазохизмом и в коллективах по отношению к начальству.
Рабы вы.
Белочк@
[333233123]
Эзоп и Клеопатра
Сообщение было удалено
Не говорите, бежать сломя голову, только вот от таких чуд далеко не убежишь, везде найдётся "воспитанный и образованный")