я никому не завидую и не хочу, чтобы завидовали мне. как-то стараюсь свою жизнь от всех спрятать - как хорошее, так и плохое. хорошее умалчиваю, чтобы не раздражать, а плохое - чтобы не усугублять проблемы впутыванием других людей. но, наверно, я просто не очень социальный человек, так, сама по себе
Белочк@
[333233123]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Зависть это то чувство которое съедает человека из нутри, он заставляет человека не просто хотеть то что у него нет, а ненавидеть и желать зла тому человеку который это имеет, и добившись поставленной перед собой цели этот человек не останавливается а просто находит другой объект зависти и этот круг бесконечен
Да я с этим и не спорю, просто хамством на хамство, нет давайте будем выше этого))) А место в нашем колхозе мы ей как нить найдём если ей так с нами нравится)))))
Ну это я конечно немного утрировала, а вообще это как раз про некоторых знакомых людей, им это чувство просто не дает сидеть на месте, хотя уже есть всё, и всё равно завидуют даже тем кому тяжелее их в сто раз приходиться(
О очень воспитанной и образованной девушке из высшего общества, которая познаёт все тонкости жизни быдлофорума и сидящего на нём колхоза, и наставляющая его на путь истинный)))
Кто то здесь задал вопрос об измене из-за зависти. Так вот скорее, кого то захотят увести из благополучной семьи. А изменять из-за зависти? Может чего то и не догоняю?