Возможно ли перевести отношения из секса в чувства?
Ксанка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
ки
для начала нужно сходить днём куда-нибудь..потом можно вечером в кино.и вообще поговорите с ним! задайте вопрос: "кто я для тея? объект для секса или всё таки любимая девушка?"
Гость
Ну раз ночью за интернет бегал платить, это любовь, однозначно, он просто боится вам об этом сказать)
Гость
ПРАВДА ТАКАЯ:
способность полюбить тренируется
есть люди разных типов:
1 инфантильные - те кто ведутся чувствами. таким можна быть а в 15 и в 40, но в основном это 15 летние. они влюбляются потомучто не их сознание чистое, и нет негативного опыта по женщинам, они в осном не имели секс пертнера и видят это все так как приробой заложено. для таких продолжением секса есть влюбленность
2 зрелые. можно кстати быть таким и в 15, но редко. это те на сознание которых наложил отпечаток опыт жизни. они женщин видят через призму того во что верят и личного опыта. абсолютное большинство из них с развращенным блудом сознанием и с опытом как их кидали. и потому влюбить в себя таких нереально, у них это все сожжено в душе
ну и маленький процент зрелых но тех кто поверил в какие то высшие ценности - религиозные семейные - любые. такие влюбляются , и таких сразу видно, они отличаются
а влюбить кого то по своему желанию невозможно. это зависит не от вас скорее а от того чем наполнено его сознание....
способность полюбить тренируется
есть люди разных типов:
1 инфантильные - те кто ведутся чувствами. таким можна быть а в 15 и в 40, но в основном это 15 летние. они влюбляются потомучто не их сознание чистое, и нет негативного опыта по женщинам, они в осном не имели секс пертнера и видят это все так как приробой заложено. для таких продолжением секса есть влюбленность
2 зрелые. можно кстати быть таким и в 15, но редко. это те на сознание которых наложил отпечаток опыт жизни. они женщин видят через призму того во что верят и личного опыта. абсолютное большинство из них с развращенным блудом сознанием и с опытом как их кидали. и потому влюбить в себя таких нереально, у них это все сожжено в душе
ну и маленький процент зрелых но тех кто поверил в какие то высшие ценности - религиозные семейные - любые. такие влюбляются , и таких сразу видно, они отличаются
а влюбить кого то по своему желанию невозможно. это зависит не от вас скорее а от того чем наполнено его сознание....
Ксанка
Сообщение было удалено
ну, в том плане, что я его попросила. Он сам в инете вообще не любитель сидеть
Гость
Ну, значит, продолжайте вести себя также. Исчезать, отключать телефон. Ему это, видимо, нравится.
Ксанка
мда...ну и дела творятся у меня...
Позавчера договорились встретиться вечером, ну еду с работы, думаю щас в душ схожу как всегда, подкрашусь, укладку сделаю...приезжаю, открываю-ОН УЖЕ У МЕНЯ!!! без звонка и без смс, обычно ВСЕГДА пишет "я еду" или звонит.
Я в шоке была, он любится и говорит:"сюрприз тебе сделал".И после этого все спрашивал, почему я так нервно веду себя, в чем причина, говорит-да расслабься ты.Начал приставать ко мне практически сразу же (опять же ему не свойственно), лезет обниматься, целоваться.говорит соскучился.Я отстранилась.
Он как бы в шутку удивился, почему это я говорю "нет"
Отправила его в магаз, сделав заказ, что купить.Сама тем временем в душ и приводить себя в порядок.
В общем, потом сидели доооллго болтали, он все расспрашивал, сам что-то рассказывал.Потом супер-ночь.Утром я встала на работу (у него выходной был), нагнулась к кровати поцеловать его, он меня прижал и дальше целует.
Вечером пишет смс:"я взял у тебя наушники, потом верну", я "ок" (ими не пользуюсь все-равно, не жалко)
Приезжаю домой, смотрю помыл посуду.
Залезла в его контакт (знаю его пароль),а он там пишет девушкам всяким:"привет, как дела, бла-бла".
В общем завтра опять приедет вечером, как договорились.Планирую поехать с одним мч кататься по ночной Москве и прийти позже него.Хочу теперь жестко играть на ревности.
Как думаете, правильно?
Позавчера договорились встретиться вечером, ну еду с работы, думаю щас в душ схожу как всегда, подкрашусь, укладку сделаю...приезжаю, открываю-ОН УЖЕ У МЕНЯ!!! без звонка и без смс, обычно ВСЕГДА пишет "я еду" или звонит.
Я в шоке была, он любится и говорит:"сюрприз тебе сделал".И после этого все спрашивал, почему я так нервно веду себя, в чем причина, говорит-да расслабься ты.Начал приставать ко мне практически сразу же (опять же ему не свойственно), лезет обниматься, целоваться.говорит соскучился.Я отстранилась.
Он как бы в шутку удивился, почему это я говорю "нет"
Отправила его в магаз, сделав заказ, что купить.Сама тем временем в душ и приводить себя в порядок.
В общем, потом сидели доооллго болтали, он все расспрашивал, сам что-то рассказывал.Потом супер-ночь.Утром я встала на работу (у него выходной был), нагнулась к кровати поцеловать его, он меня прижал и дальше целует.
Вечером пишет смс:"я взял у тебя наушники, потом верну", я "ок" (ими не пользуюсь все-равно, не жалко)
Приезжаю домой, смотрю помыл посуду.
Залезла в его контакт (знаю его пароль),а он там пишет девушкам всяким:"привет, как дела, бла-бла".
В общем завтра опять приедет вечером, как договорились.Планирую поехать с одним мч кататься по ночной Москве и прийти позже него.Хочу теперь жестко играть на ревности.
Как думаете, правильно?
Игорь
Ксанка, пожалуйста, СРОЧНО свяжись со мной, почту я указал. Я уверен, что твою ситуацию можно спасти. Да, даже сейчас, через три месяца.
Игорь
хм, почту тут скрывают, оказывается. напишу явно:
white-lamassu@ya.ru
white-lamassu@ya.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая: жили вместе с мч 9 месяцев. Было много взаимонепонимания,
в основном из-за моей ревности. Он любит тусить с друзьями, а я бесилась.
Меня с собой перестал брать после того как у нас начались ссоры. В итоге разъехались,
я психанула опять от ревности и сказала ему проваливать.
В итоге он теперь снимает квартиру со своими друзьями. После того, как разъехались,
он не пропал, а начал писать смс-ки,интересовался как у меня дела и все такое.
Потом стал приезжать на ночь.В общем,технично перевел меня в девушку для секса.
При этом сам же говорит "Я не хочу приезжать к тебе просто на ночь, давай проводить досуг,
в какие-то места ходить" (думаю сказал это "для галочки", так как после этих слов
предложений сходить куда-то вместе так и не последовало)
При этом, он без ума от нашего секса (впрочем, как и я же), работает в графике 2/2
и в выходные приезжает ко мне на 1 день.Фантастический секс, он обнимает всю ночь и утром
с трудом отпускает меня на работу.И так до следующих его выходных.Иногда пишет смс-ки,
но не каждый день.
На прошлых выходных решила поигнориь его, отключила телефон на два дня и уехала.Приезжаю
вчера, аж обзвонился весь.И с телефона друга звонил тоже.Возмущался что исчезла аж на два дня.
Спрашивал постоянно, одна ли я дома, одна ли я спала.Я ответила:"А с кем же еще?" Он:"Ну мало ли"
В итоге вчера после его названиваний сама написала смс, перезвонил-мялся-мялся, в итоге
отказался приехать из-за похмелья (с другом пили до утра,когда названивал мне,
так-то он не пьет особо).Опять спросил, одна ли я дома.Ответила да.
В конце разговора сказал "целую" (от него такого фиг дождешься).
В общем вопрос мой в том, как перевести отношения из нашего секс-общения в долгосрочные отношениЯ?
Хочу чтобы он полюбил меня.
Добавлю также, что он все для меня делает, что попрошу ( и в ночи бегал инет оплачивать,
и другие просьбы)