не знает чего хочет или секс на одну ночь?
Познакомилась с мол.человеком, начали общаться как друзья.Звонил и писал мне каждую минуту, общались обо всем, ходили гулять. Я знала что он только расстался со своей девушкой, я не хотела торопить его, он сказал что сразу не готов строить серьезные отношения. Мы продолжали общаться. он проявлял ко мне интерес ...Потом он уехал в командировку в другой город на пару дней и пригласил туда меня в гости. Я приехала, мы провели шикарный викенд. Гуляли вместе, все было просто отлично. .он постоянно говорил как он счастлив как ему хорошо. Правда так же сказал что чувствует себя странно и не знает, что дальше... что запутался, вроде бы со мной хорошо, но только что с девушкой расстался. Но в общем все было отлично. Я уехала и теперь непонятно. Он не звонит, и я не понимаю, в чем я провинилась:? Где я виновата ? Я никогда не хотела для себя секс на один раз, я ужасно себя чувствую, игрушкой какой то ... а главное и не скажешь ему ничего, ведь он "не знает что чувствует " .... как быть? помогите пожалуйста
Аманда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так секс то был?
Andrey
конечно был.
все зло от секаса.
то есть она как бы отдала всю себя, а он истратил все за 1 раз
все зло от секаса.
то есть она как бы отдала всю себя, а он истратил все за 1 раз
Аманда
да
мадама
Аманда, дай ему время, пусть в себе разберётся. Если нужна - прибежит, если нет - забей. Вернётся из командировки, поговорите серьёзно, там и видно будет... В любом случае не стоит тратить нервы, ещё вся жизнь впереди.
Гость
ты короче хотела прибрать чужого парня тепленьким да не вышло вернулся он к своей любимой
гость
не думай много, если захочет продолжения- позвонит, если нет- то еще не готов.продолжай жить своей жизнью.
Оля
Тут можно найти партнера для секса на одну ночь
http://yourlovex.com/?t=19723
http://yourlovex.com/?t=19723
Алиса
Девушка, я не знаю сколько вас лет, но разве не понятно, что мужчина ещё чувствует что то к своей бывшей, не отошёл от неё, вы для него , как игрушка чтобы забыться хотя бы на чуть чуть от того, что происходит в его жизни. Не теряйте время на мудаков, ищите молодого человека, который не только будет вам звонить, но и каждый день у порога стоять!
Гость
Звонте мне я готов 87788984270
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 667 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?1 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую24 ответа
- Как одеть женщину7 ответов
- Парень тормоз8 ответов
- Что стало с девушками?11 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения13 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?16 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)298 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?155 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую30 ответов
- Мужчины на сайте знакомств30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема