Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не спросил, но с помощью наводящих вопросов выяснил, что она уже "не" как я и предполагал, они конечно же расстались, там так любви между ними вообще не быловот думаю, возобновить отношения или нет, с одной стороны красавица и модель + похожи как две капли воды, с другой стороны она "не", а я всегда хотел чтобы жена была невинной
к счастью, не довелось проверять) оставим эту версию в ряду с феерической болью и лужами кровищщи.
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не поверю. Без каких-либо мало-мальски вразумительных фактов. Впрочем, не напрягайтесь, Вам сказать нечего ни по одному вопросу в теме)
Grammar Nazi
[3313040287]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну так надо блюсти чистоту, паутинку веником собирать... :)
Убрала ник
[6760066]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
как бы вскользь Нази похвастался девственностью жены)
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
да кому нужен муж, который только за дырку между ног жену ценит? Мне 16, и то мне противно от такого расклада, думаешь, те кто постарше, они тупее меня? =)
я даж фильм смотрела итальянский-исторический.не помню названия.там как раз возле кровати отец девушки, и еще 2 старика сидели.один вроде священник-не помню.Так что точно я про италию.Даж в декамероне вроде про это есть написанно
Grammar Nazi
[3313040287]
марьванна
Сообщение было удалено
Ох уж эта марьванна, все бы ей до Нази докопаться! :)
чет я не поняла...меня девсвенницей-тараканом обозвали???????
Grammar Nazi
[3313040287]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Да нет, это я пересказываю эротические фантазии одного из Гостей-пленочников :)
Гость
[2558610171]
Муж, который ценит за пленку, подойдет либо неуверенной в себе страшненькой и никому не нужной девке, либо если у него есть деньги, его легко окрутит любая другая, обманув на предмет девственности и будет все соки сосать. ВСЁ! =)
Гость
[690845827]
Гость
Сообщение было удалено
у меня высокая самооценка
во-творых, я тебе НИЧЕГО не предлагал, я просто тебе пытаюсь обяъснить, в чем проблема, и как сильно ты можешь обжечься, по-этому если мечтаешь об любви мкже и счастье, не рискуй всем этим
это тебе мой совет всего навсего
Гость
[2558610171]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
это из серии "мне рассказывали, но мне не понравилось" =))))))
она имитирует девственность, либо зашьется (если ты так ей будешь нужен), и ты будешь рогами потолок царапать. Но скорее всего либо страшную и никому не нужную получишь, либо вообще останешься один.
Grammar Nazi
[3313040287]
марьванна
Сообщение было удалено
Рад сделать даме приятное :)
Гость
[690845827]
Гость
Сообщение было удалено
а я и не отрицаю, да есть проблема, найти в невесту красавицу-девственницу
Е. П.
[2556455400]
С одной стороны любители девствинниц-клиника. И я так всегда думала. Но став чуть постарше поняда что замуж надо было выходить за первого парня. Что самое смешное, этот парень который давно уже взрослый мужчина также считает:)))
И дело не в брезгливости вовсе. Тут что то иное затрагивается. Как там Первая жена-от бога. Т. к. на Руси первая жена и была первая женщина. Вторая от людей. Все остальное от дъявола. Есть в этом глубокий филосовский смысл. Но это конечно в том случае если певый был по великой любви, осознанно,а не по дури детской.
Телегония? учите учите биологию. Но откуда негры беруться в порядочных семьях и др. факты есть.
У сына кстати цвет глаз очень редкий, в телегонию пошел:))) Раньше я тоже не верила ни в девственность (ее значение) ни в телегонию. Профессор тот подрос и понял, не дурак наверное.
Вы думаете породистую сучку или кошку хоть один занимающийся производством потомства на продажу первый раз подложит под кого попало или допустит? Нет конечно будут кобеля не просто породистого для первого раза искать , а самого самого! Тоже не дураки , бизес знает про телегонию
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
жить тебе с этой проблемой до самой старости =))) ни одна красавица, которая себя любит и ценит, не посмотрит на такого закомплексованного, как ты =)
Фёкла
[4290755401]
я даж фильм смотрела итальянский-исторический.не помню названия.там как раз возле кровати отец девушки, и еще 2 старика сидели.один вроде священник-не помню.Так что точно я про италию.Даж в декамероне вроде про это есть написанно
О, да в декамероне много чего написано! Про девственность особенно, когда мужики настолько уже офигели от похоти, что девственности лишать друг-друга начали.
Гость
[690845827]
Гость
Сообщение было удалено
да, если не встре девственницу и уж тем более красави, ну нет так нет, тогда не достанусть НИКОМУ:)
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
пичалька =)
Е. П.
[2556455400]
Насчет модельной внешности? Тут ты не особо разгоняйся. После родов она может стать бочкой или жердью, если характер не айс, рожу к 30 годам перекосит точно.
Лисенок
[4129384059]
так, вернемся к нашим баранам, тьфу, овцам, ну то бишь девственницам.
представляю как Моника беллучи жалеет и и каится в своей безответсвенности.Вот если бы в свое время хранилась, ведь была бы замужем за вас в счастливом браке
Grammar Nazi
[3313040287]
Е. П.
Сообщение было удалено
Е. П.
Вы думаете породистую сучку или кошку хоть один занимающийся производством потомства на продажу первый раз подложит под кого попало или допустит? Нет конечно будут кобеля не просто породистого для первого раза искать , а самого самого! Тоже не дураки , бизес знает про телегонию
Подобные явления целиком и полностью объясняются в рамках научных теорий без привлечения телегонии.
Бизнес знает про телегонию в том смысле, что осведомленно кладет на неё болт :)
Рожденная змеей
[3433774061]
Фёкла
Сообщение было удалено
У автора) Вокруг ни одной девственницы, как жить?
Убрала ник
[6760066]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
бьётся в истерике горемычная.
Grammar Nazi
[3313040287]
Гость
Сообщение было удалено
Бедная Моника, она ж теперь волосы на голове рвет, что такого мужика упустила!