Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не спросил, но с помощью наводящих вопросов выяснил, что она уже "не" как я и предполагал, они конечно же расстались, там так любви между ними вообще не быловот думаю, возобновить отношения или нет, с одной стороны красавица и модель + похожи как две капли воды, с другой стороны она "не", а я всегда хотел чтобы жена была невинной
Да не иначе! Интересен полный список мест полов... боевой славы этих войск :)
Убрала ник
[6760066]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
тётки вселенское зло.
Рожденная змеей
[3433774061]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не иначе. Откуда тогда такая уверенность в том, кто девственница, а кто нет? Я продолжаю настаивать, что Моника невинна и очнеь ему подходит)
Убрала ник
[6760066]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ты как-то это возбуд....взбодрился )
Гость
[690845827]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
дык вы что даже не знаете как она в кино пробилась?:))
она же в открвоенном журнале одно время фотографировалась, затем на нее запал суночек какого-то влияетльного магната в голливуде, он-то и упросил папашку приглась итальянку в голливуд:)
да у ней 2-3 роты было если не больше
Гость
[690845827]
невеста на выдане, я таких за 10 киллометров обхожу стороной
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, такого бреда еще не слышала и не читала)). Вы лично это видели?
Так в чем проявляется моя непригодность? И почему семья со мной должна развалиться?
Гость
[690845827]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
это не бред, хотите сами почитайте ее биографи:))
а вы что такая наивная думаете все актрисы и певицы, приходят на кастинг, поют и играют какие-то роли?? тут или через папу или через постель - это реальность
в том что не пригодны вы быть замужем за прищавым невостребованным девствеником -фантазером, мечтающем о красотке-девственнице, дабы она не имела опыта и сомнений, что избраник ее пипеточник-неумеха.
так в шоу бизнесе одни п ***, так что у парней больше проблем, чем у девушек
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
Я ее биографию знаю прекрасно - назовите хотя бы один скандал , где бы затрагивалось ее имя? Намек на связь с кем-то? Она много лет была моделью, жила с одним парнем, потом стала актрисой, вышла замуж. Все.
Ваш текст
Гость
[4119232887]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Факты? Вы, русские, вырождаетесь. Вот вам факты. А теперь попробуйте возразить мне на это. Возможно через 20 лет ваша дочь, воспитанная вами в ваших грязных традициях, будет спать с бравыми кавказскими парнями.
значит не знаете что в голливуд ее притащил сыночек влиятельного папаши, также фоток в инете полно где она в полообнаженных позах позирует
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
У меня сын))) И он будет спать с невинными кавказскими девушками, если захочет, конечно))) А насчет вырождаения - чего-то не торкнуло. Нет у меня мании насчет заполонения планеты)
ujcnmz
[1635860884]
эх и чтоб изменило это? муж мой у меня был первым, и что? он это спокойно воспринял и ничего здесь выдающегося нет. Почему это для вас так важно? хотите всегда и везде быть первым? жизнь штука непредсказуемая, и не одна девушка у которой была личная жизнь до встречи с вами и не подозревала, что вы ей попадетесь...она же не ясновидящая. Расслабьтесь.это не такой уж и порок,главное же чтоб девушка вас любила и вы ее и тогда у вас все будет как в первый раз. Хотя вот тоже интересно, вам получается можно было вести личную жизнь а девушке нет. Мне вот может тоже хотелось бы чтоб я у мужа была первой. но ведь это не так, и что я должна его обвинять за то что у него было прошлое? это глупо! поверьте!
Да лишь бы мою дочь устраивало и ей нравилось. Она сама должно строить свое счастье
Гость
[4119232887]
ellen1989
Сообщение было удалено
Слушай, красивая, у нас такие вещи мама девочкам в детстве объясняет.
Ты замужем? Нет? Все. Можешь строить догадки дальше, почему до сих пор мужчины нет.
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
Это известно только Вам, наверное, лично от Моники))) Но что-то я не вижу не имен, ни фоток... Прямо как-то неудобно подозревать Вас во вранье, но приходится)
Гость
[690845827]
ujcnmz
Сообщение было удалено
во-первых, не ясновидящая, а ведьма одержимая бесами и нечистой силой, не надо выставлять черное за белое
во-вторых, да пускай была, только зачем вот девстенность отдавать до свадьбы, и тем более нагуляться ( ради удовольствие переиметьк ак модно большее число половых партнеров)
Гость
[690845827]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ну хватит уже, непонять что писать, да немеренно обнаженки у моники, и видео и фоток, и про сыночка тоже говрили как он на нее запал и привез в штаты
Так стоп, малыш, я говорила, что я незамужем или, что у меня нет мужчины? Что ты загоняешься, тебе не кажется?
И знаешь, пупсик, мне мама объясняла, что я сама строю свою жизнь как того хочу, и никогда она не возмущалась тому, что я сплю со своими парнями. А теперь ты объясни мне, что же ваши мамы объясняют вашим девочкам.
че за бред.......девственность-не является залогом счастливого брака.А то что из-за отсутсвия девственности на мне не женится какой-то чеченец или даг, то я переживу и ellen1989 думаю тож как-то переживет такую невостребованность со стороны чеченов, дагов , ингушов и тд и тп
Ну в принципе, почему бы и нет, только вот ты это никогда не докажешь, поэтому грошь цена твоим требованиям
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
Так имен не будет? Я так и знала. А обнаженка - это что, показатель недевственности или чего? Она и сейчас не стесняется обнажаться, перестаньте уже грязненько хихикать в кулачок.
Гость
[4119232887]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Русский Ванек с кавказскими девушками? Ха-ха-ха, кто же его подпустит?! Он даже своим русским не нужен.
Только парень забыл учесть факт, что в таком союзе нужно , девсвенная американка, русская или француженка не будет являтся залогом семейного счастья в силу менталитетов.Когда начинаешь семью строить. то первая брачная ночь уже роли не играет, тут уже другие проблему появляются: разность менталитетов. ценностей, семейного уклада, взглядов на жизнь и на уклад семьи и тд итп
Фёкла
[4290755401]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну харе уже троллить))) Пол-Кавказа живет в России, и прославились таким распутством, что русским еще до них, как до Китая раком) Потому что намучились девки с соплеменниками, тепреь отрываются
манья
[51634135]
После таких тем мне хочется стать серийной убийцей и очищать землю от мерзкого мужичья
Фёкла
[4290755401]
А Вот ха-ха не нужно! Мой муж лишил девственности чеченскую девочку, а женился на мне! Такое и правда редко бывыет, но бывает.
комент в середину добавился
Гость
[690845827]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
не сын, а брат, маленькая ошибка)
Моника Белуччи параллельно с позированием фотографам начала сниматься в итальянских фильмах. В 1992 году брат знаменитого режиссера Френсиса Форда Копполы увидел ее на обложке одного из журналов, и Моника получила небольшую роль невесты графа в фильме "Дракула Брема Стокера■. Фильм не стал прорывом Моники на Голливудский небосклон, но в Америке ее заметили.
интересно почему не напсиали в каком именно журнале:))
Рожденная змеей
[3433774061]
манья
Сообщение было удалено
Остынь, Манья)) Они сами выродятся, пока девственниц-красавиц ищут)
Фёкла
[4290755401]
Нашим Ванечкам не нужны ваши черные девушки. Вот это факт