Девушка-модель, но не девственница
Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не спросил, но с помощью наводящих вопросов выяснил, что она уже "не" как я и предполагал, они конечно же расстались, там так любви между ними вообще не быловот думаю, возобновить отношения или нет, с одной стороны красавица и модель + похожи как две капли воды, с другой стороны она "не", а я всегда хотел чтобы жена была невинной
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 383 ответа
Последний —
Перейти
Рожденная змеей
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да еще не все потеряно! Ну откуда, скажите, вы взяли,ч то она не девственница?))
Grammar Nazi
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Издевается... :)
Grammar Nazi
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Спросите автора, это он про роту что-то сказал.
Видимо свечку держал.
Видимо свечку держал.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
коварная женщина.
и счастье упустила еще и мстит
и счастье упустила еще и мстит
Убрала ник
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
прапорщиком был в этой роте )
Grammar Nazi
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Видимо ЧелЛов прав - все зло от женщин :)
Убрала ник
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
бабы все такие.
Grammar Nazi
марьванна
Сообщение было удалено
Да не иначе! Интересен полный список мест полов... боевой славы этих войск :)
Убрала ник
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
тётки вселенское зло.
Рожденная змеей
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не иначе. Откуда тогда такая уверенность в том, кто девственница, а кто нет? Я продолжаю настаивать, что Моника невинна и очнеь ему подходит)
Убрала ник
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ты как-то это возбуд....взбодрился )
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
дык вы что даже не знаете как она в кино пробилась?:))
она же в открвоенном журнале одно время фотографировалась, затем на нее запал суночек какого-то влияетльного магната в голливуде, он-то и упросил папашку приглась итальянку в голливуд:)
да у ней 2-3 роты было если не больше
она же в открвоенном журнале одно время фотографировалась, затем на нее запал суночек какого-то влияетльного магната в голливуде, он-то и упросил папашку приглась итальянку в голливуд:)
да у ней 2-3 роты было если не больше
Гость
невеста на выдане, я таких за 10 киллометров обхожу стороной
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Нет, такого бреда еще не слышала и не читала)). Вы лично это видели?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
так у нее же 2 ребенка.....теперь на смену телегонии настает эра теории невинного зачатия?
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем проявляется моя непригодность? И почему семья со мной должна развалиться?
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
это не бред, хотите сами почитайте ее биографи:))
а вы что такая наивная думаете все актрисы и певицы, приходят на кастинг, поют и играют какие-то роли?? тут или через папу или через постель - это реальность
а вы что такая наивная думаете все актрисы и певицы, приходят на кастинг, поют и играют какие-то роли?? тут или через папу или через постель - это реальность
ellen1989
Сообщение было удалено
в том что не пригодны вы быть замужем за прищавым невостребованным девствеником -фантазером, мечтающем о красотке-девственнице, дабы она не имела опыта и сомнений, что избраник ее пипеточник-неумеха.
Плач! Горе -то какое!Так вам и надо!
Плач! Горе -то какое!Так вам и надо!
Гость
Сообщение было удалено
так в шоу бизнесе одни п ***, так что у парней больше проблем, чем у девушек
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Я ее биографию знаю прекрасно - назовите хотя бы один скандал , где бы затрагивалось ее имя? Намек на связь с кем-то? Она много лет была моделью, жила с одним парнем, потом стала актрисой, вышла замуж. Все.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Факты? Вы, русские, вырождаетесь. Вот вам факты. А теперь попробуйте возразить мне на это. Возможно через 20 лет ваша дочь, воспитанная вами в ваших грязных традициях, будет спать с бравыми кавказскими парнями.
Гость
Сообщение было удалено
а с кем ваша дочь спать будет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
кстати, кто вы по национальности?
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
значит не знаете что в голливуд ее притащил сыночек влиятельного папаши, также фоток в инете полно где она в полообнаженных позах позирует
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
У меня сын))) И он будет спать с невинными кавказскими девушками, если захочет, конечно))) А насчет вырождаения - чего-то не торкнуло. Нет у меня мании насчет заполонения планеты)
ujcnmz
эх и чтоб изменило это? муж мой у меня был первым, и что? он это спокойно воспринял и ничего здесь выдающегося нет. Почему это для вас так важно? хотите всегда и везде быть первым? жизнь штука непредсказуемая, и не одна девушка у которой была личная жизнь до встречи с вами и не подозревала, что вы ей попадетесь...она же не ясновидящая. Расслабьтесь.это не такой уж и порок,главное же чтоб девушка вас любила и вы ее и тогда у вас все будет как в первый раз. Хотя вот тоже интересно, вам получается можно было вести личную жизнь а девушке нет. Мне вот может тоже хотелось бы чтоб я у мужа была первой. но ведь это не так, и что я должна его обвинять за то что у него было прошлое? это глупо! поверьте!
Гость
Сообщение было удалено
Да лишь бы мою дочь устраивало и ей нравилось. Она сама должно строить свое счастье
Гость
ellen1989
Сообщение было удалено
Слушай, красивая, у нас такие вещи мама девочкам в детстве объясняет.
Ты замужем? Нет? Все. Можешь строить догадки дальше, почему до сих пор мужчины нет.
Ты замужем? Нет? Все. Можешь строить догадки дальше, почему до сих пор мужчины нет.
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Это известно только Вам, наверное, лично от Моники))) Но что-то я не вижу не имен, ни фоток... Прямо как-то неудобно подозревать Вас во вранье, но приходится)
Гость
ujcnmz
Сообщение было удалено
во-первых, не ясновидящая, а ведьма одержимая бесами и нечистой силой, не надо выставлять черное за белое
во-вторых, да пускай была, только зачем вот девстенность отдавать до свадьбы, и тем более нагуляться ( ради удовольствие переиметьк ак модно большее число половых партнеров)
во-вторых, да пускай была, только зачем вот девстенность отдавать до свадьбы, и тем более нагуляться ( ради удовольствие переиметьк ак модно большее число половых партнеров)
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ну хватит уже, непонять что писать, да немеренно обнаженки у моники, и видео и фоток, и про сыночка тоже говрили как он на нее запал и привез в штаты
Гость
Сообщение было удалено
Так стоп, малыш, я говорила, что я незамужем или, что у меня нет мужчины? Что ты загоняешься, тебе не кажется?
И знаешь, пупсик, мне мама объясняла, что я сама строю свою жизнь как того хочу, и никогда она не возмущалась тому, что я сплю со своими парнями. А теперь ты объясни мне, что же ваши мамы объясняют вашим девочкам.
И знаешь, пупсик, мне мама объясняла, что я сама строю свою жизнь как того хочу, и никогда она не возмущалась тому, что я сплю со своими парнями. А теперь ты объясни мне, что же ваши мамы объясняют вашим девочкам.
Справедливая
Алика
Сообщение было удалено
Ваш текст
действительно, обнаглели уже :)
действительно, обнаглели уже :)
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Аварец.
Гость
Сообщение было удалено
Сжечь на костре! :))
Гость
Сообщение было удалено
че за бред.......девственность-не является залогом счастливого брака.А то что из-за отсутсвия девственности на мне не женится какой-то чеченец или даг, то я переживу и ellen1989 думаю тож как-то переживет такую невостребованность со стороны чеченов, дагов , ингушов и тд и тп
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
ну допустим, если я не пользованный и не б/у, тогда имею права требовать от девушки тоже невинности? :)
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Я вот правда не страдаю от отсутсвия ТАКОГО внимания. И делать какие-то выводы основанные на пустом месте - пиковая точка безрассудства
Гость
Сообщение было удалено
ну вот тем более, я вот считаю, что не должны женится люди разных вероисповеданий, а остальное дело семейное.Сами решат и разберутся
Гость
Сообщение было удалено
Ну в принципе, почему бы и нет, только вот ты это никогда не докажешь, поэтому грошь цена твоим требованиям
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Так имен не будет? Я так и знала. А обнаженка - это что, показатель недевственности или чего? Она и сейчас не стесняется обнажаться, перестаньте уже грязненько хихикать в кулачок.
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Русский Ванек с кавказскими девушками? Ха-ха-ха, кто же его подпустит?! Он даже своим русским не нужен.
ellen1989
Сообщение было удалено
не светит тебе мужа аварца...горе-то какое.
Только парень забыл учесть факт, что в таком союзе нужно , девсвенная американка, русская или француженка не будет являтся залогом семейного счастья в силу менталитетов.Когда начинаешь семью строить. то первая брачная ночь уже роли не играет, тут уже другие проблему появляются: разность менталитетов. ценностей, семейного уклада, взглядов на жизнь и на уклад семьи и тд итп
Только парень забыл учесть факт, что в таком союзе нужно , девсвенная американка, русская или француженка не будет являтся залогом семейного счастья в силу менталитетов.Когда начинаешь семью строить. то первая брачная ночь уже роли не играет, тут уже другие проблему появляются: разность менталитетов. ценностей, семейного уклада, взглядов на жизнь и на уклад семьи и тд итп
Фёкла
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну харе уже троллить))) Пол-Кавказа живет в России, и прославились таким распутством, что русским еще до них, как до Китая раком) Потому что намучились девки с соплеменниками, тепреь отрываются
манья
После таких тем мне хочется стать серийной убийцей и очищать землю от мерзкого мужичья
Фёкла
А Вот ха-ха не нужно! Мой муж лишил девственности чеченскую девочку, а женился на мне! Такое и правда редко бывыет, но бывает.
комент в середину добавился
комент в середину добавился
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
не сын, а брат, маленькая ошибка)
Моника Белуччи параллельно с позированием фотографам начала сниматься в итальянских фильмах. В 1992 году брат знаменитого режиссера Френсиса Форда Копполы увидел ее на обложке одного из журналов, и Моника получила небольшую роль невесты графа в фильме "Дракула Брема Стокера■. Фильм не стал прорывом Моники на Голливудский небосклон, но в Америке ее заметили.
интересно почему не напсиали в каком именно журнале:))
Моника Белуччи параллельно с позированием фотографам начала сниматься в итальянских фильмах. В 1992 году брат знаменитого режиссера Френсиса Форда Копполы увидел ее на обложке одного из журналов, и Моника получила небольшую роль невесты графа в фильме "Дракула Брема Стокера■. Фильм не стал прорывом Моники на Голливудский небосклон, но в Америке ее заметили.
интересно почему не напсиали в каком именно журнале:))
Рожденная змеей
манья
Сообщение было удалено
Остынь, Манья)) Они сами выродятся, пока девственниц-красавиц ищут)
Фёкла
Нашим Ванечкам не нужны ваши черные девушки. Вот это факт
Предыдущая тема