Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не спросил, но с помощью наводящих вопросов выяснил, что она уже "не" как я и предполагал, они конечно же расстались, там так любви между ними вообще не быловот думаю, возобновить отношения или нет, с одной стороны красавица и модель + похожи как две капли воды, с другой стороны она "не", а я всегда хотел чтобы жена была невинной
У развратной девственницы период полураспада очень небольшой.
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. А природа по какому принципу отсеивает? У тебя два мужика - ты вставай за той, у которой один? А та, у которой было 10, иди в конец очереди? И согласно купленным билетам, каждая получает сначала мужа, потом ребенка. Ой,к ак мудра природа))
Гость
[3975830874]
Анна
Сообщение было удалено
И врача гинеколога организуй. Моего.
Денег на организацию не найдешь.
Лисенок
[4129384059]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Призрачно все в этом мире бушующем
Есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь
Вечный покой сердце вряд ли обрадует
Вечный покой для седых пирамид
А для звезды что сорвалась и падает
Есть только миг ослепительный миг
Grammar Nazi
[3313040287]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Яволь! :)
Гость
[4119232887]
Фёкла
Сообщение было удалено
Азербайджанцы, но не Азербайджане и Армяне, но не Армянцы, не путай, Фекла.
Если любишь подсматривать в замочную скважину, то досматривай в следующий раз до конца.
Гость
[3975830874]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А девственницей была бы лучше.
Фёкла
[4290755401]
Вот я первый раз замуж девственицей выходила и что? Через полгода ненаглядный мой мне высказал, а я не уверен была ли ты невинной!
А второму мужу плевать невинна или виновна, ему со мной хорошо, а мне с ним!
Гость
[690845827]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно болтать-то, небось думаешь "вот че зря время-то терять, можно и сейчас нагуляться и на*****ся, а потом когда время к 25-ти будет подходить, найду лошка который и без девственности возьмет " в обещм хочешь и нагуляться и замуж удачно выйти:)))
ну-ну, у меня пример перед глазами в соседнем доме, 25 лет и до сих пор одна, без мужа и без детей
Grammar Nazi
[3313040287]
Лисенок
Сообщение было удалено
Ах, как красиво описали это... ну то, после чего сорвавшаяся звезда теряет девственность. "Ослепительный миг".... поэзия!
Гость
[690845827]
ellen1989
Сообщение было удалено
если не девсвтнница значит не надо гемороится на счет зппп, не надо ревновать к ее прошлому, пожно ьез проблем подонать девушку "под себя", автоматически во стократ повышается статус в мужской компании
а насколько мне известно, что возле кровати молодоженнов стояло жюри и наблюдало за лишением, потом выносило простынь гостям. а потом на несколько дней с балкона вывешивали, чтоб прохожие убедились.
Лисенок
[4129384059]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ну так раз на раз не приходится наверное)
Гость
[690845827]
Гость
Сообщение было удалено
в легкую, я же говорю в сосоденм доме, такая же модель живет, понимашеь очень сильно бьет мо мужской самооценки, что твобю жену и мать твоих деетй имел кто-то кроме тебя, по-этмоу возникают проблемы выйти замуж и у моделей также, выйти она конечно может, вопрос будет ли это по обоюдной любви
а вообще после первого раза через 30 мин. может и меньше уже опять хотела-понравилось, хотя было больновато, но и феерических оргазмов не было(есть любители и такое рассказывать)))
Grammar Nazi
[3313040287]
Лисенок
Сообщение было удалено
Слышал, что с возрастом пленка твердеет, так что девственниц в возрасте надо брать на таран :)
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет цели выскочить замуж и нарожать детишек, я живу так, как мне нравится, а не как мне [3000745507] предлагает =)))))) А если у тебя низкая самооценка, то это твоя проблема!
Grammar Nazi
[3313040287]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну так к кому-то и девственницы как тараканы в постель заползают :)