Девушка-модель, но не девственница
Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не спросил, но с помощью наводящих вопросов выяснил, что она уже "не" как я и предполагал, они конечно же расстались, там так любви между ними вообще не быловот думаю, возобновить отношения или нет, с одной стороны красавица и модель + похожи как две капли воды, с другой стороны она "не", а я всегда хотел чтобы жена была невинной
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
1 383 ответа
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
и прилюдно сами себе рвать пленки, чтоб им не досталось))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
А как они это делают? Подходят и сразу блузку на груди рвут, говоря "Возьми, возьми меня!" Так?
Grammar Nazi
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну это уже как-то совсем круто :)
Гость
А она вообще в курсе, что проходит почетный конкурс на звание твоей жены? мож ты ей даром не нужен, мало ли о каком ОНА муже с детства мечтала. Чай не для того она в модели пошла, чтоб с прыщавым закомплексованным др...чером мутить.
Гость
Сообщение было удалено
у тебя богатая и очень больная фантазия !
хватит врать девка !
хватит врать девка !
ellen1989
Сообщение было удалено
какие-то нескромные девственницы у вас получаются)))))))))))))))
А вообще, тут уже был один, который верещал на весь форум, что ему нужна только девственница дабы сохранить чистоту рода, и который сканировал баб на предмет пленки с 10 метров. Вы тоже такой же человек-сканер?
Анна
Те,кто девственность берегут до свадьбы,хотя отдать её мужчине по-лучше.по-богаче,по-красивее. А не какому-то Васи с тупыми детскими мечтами. Говорю вам это,так как сама такая. До 22 лет секса не было ни в каких его проявлениях. Встретила такого кого искала и в первую брачную ночь себя подарила. Живу богато и хорошо)
НЕ будет у вас жены девственницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ будет у вас жены девственницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
ellen1989
Сообщение было удалено
Да не рвут. В мою кровать запрыгивают с первой встречи. Как тараканы.
Лисенок
чего тут у вас за междоусобчик? Наци - перечитал твою эпическую битву с тетями истово верующими в душу и тд - увлекательно)
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну так они же сами себя ему предлагают, а как по-другому, тихонько на ушко шыпнуть "Трахни меня малыш?"
Гость
Сообщение было удалено
Мл я...герой любовник, Дон Жуан, пи пец, слушай, тебе не приснилось все это разом?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Так и я не Вася.
ellen1989
Сообщение было удалено
по походке?
а недавно комедию французскую смотрела"Казанова" Так там прикольная сценка была.Типа девственность можно определить. когда девушка в бассейн входит.Если между ного пузыри пошли, то там уже пробито, а если вода спокойная-то девственница))))))
Ваш текст
а недавно комедию французскую смотрела"Казанова" Так там прикольная сценка была.Типа девственность можно определить. когда девушка в бассейн входит.Если между ного пузыри пошли, то там уже пробито, а если вода спокойная-то девственница))))))
Ваш текст
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
да это же просто супер! Дала первый раз умному и красивому альфа-самцу. и все потом можешь от какого-нить Пети стремного и глуповатого рожать умного и красивого ребеночка, копию первого партнера. Супер. Умного и красивого на одну ночь легче получить, чем на всю жизнь.
Убогеньким бы эту теорию не толкать в массы. а то как они не видали девственниц, так вообще их не увидят)))) все будут метаться в поисках красавцев и академиков на первую ночь
Убогеньким бы эту теорию не толкать в массы. а то как они не видали девственниц, так вообще их не увидят)))) все будут метаться в поисках красавцев и академиков на первую ночь
Гость
Сообщение было удалено
так это видать тургеневские девушки бальзаковского возраста.
Так сказать напоследок.лучше поздно чем никогда.
теперь ясно, что за девственницы к вам липнут)))))))
Так сказать напоследок.лучше поздно чем никогда.
теперь ясно, что за девственницы к вам липнут)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фантазер-девственник детектед в этой теме
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Надо запатентовать эту технологию и продавать ее пленочникам, срочно срочно
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты хуже!!!!!!!!!!!!! перспективным мужчинам некогда сидеть на бабских форумах и доказывать какой он павлин. О хорошем мужике женщины рассказыват,а о плохом он сам(как ты это тут делаешь)!!!
ты хуже!!!!!!!!!!!!! перспективным мужчинам некогда сидеть на бабских форумах и доказывать какой он павлин. О хорошем мужике женщины рассказыват,а о плохом он сам(как ты это тут делаешь)!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так если ты "супер-пупер" и девственницы пачками прыгают в постель. ну и женись на девственнице. какие проблемы? от нас что требуется?
Гость
Сообщение было удалено
настала эра ботанов-дефлораторов))))))))))))
Гость
А мне 16, я модель и девственница. Но и мысли нет девственность хранить для такого, как автор, кто на ней помешан. Это же когда девственности уже не будет, для него в девушке никакой ценности не останется. А мне не надо, чтобы меня любили за то, что между ног. Сейчас у меня есть парень, мы пока не спешим, хотя все впереди и уже близко, но я сомневаюсь, что мы с ним поженимся когда-нибудь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кавказ
[quote="Гость]чтобы жена была девственницей, невинной[/quote]
Правильные понятия имеешь.
Правильные понятия имеешь.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну и где я о себе сказал?
И кто здесь сидит? я птица залетная на полчасика.
И кто здесь сидит? я птица залетная на полчасика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
От вас ничего.
От вас ничего.
Автор, а поясните мне вот, что. Я вот давным давно не девственница, и мужчин у меня было достаточно. Но чем девочка с пленкой между ног отличается от меня? По-моему все также две руки, две ноги, голова, грудь, попа. Скажете моралью? Ну могу поспорить. Хотя знаете, наверное, вот чем, "пленка" -наивная, ничего не знает и верить будет вам, развесив уши. И будете вы ей мозг выкручивать на право и лево. А вот со мной такой фокус не проходит, и я придирчиво выбираю и такой неликвид, как вы, отсекается сразу на первой стадии.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
твои пол часика уже на пару часиков растянулись !!! и тут кричишь,что к тебе девственницы пачками в постель при первой встречи в постель прыгают. Может то они только говорят,что невинны,а ты по неопытности своей отличить не можешь.
твои пол часика уже на пару часиков растянулись !!! и тут кричишь,что к тебе девственницы пачками в постель при первой встречи в постель прыгают. Может то они только говорят,что невинны,а ты по неопытности своей отличить не можешь.
Гость
Сообщение было удалено
супер -пупер девственницы набивают себе цену, а пачками в постель отчаянные девственницы прыгают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маленькая леди, подрасти и мозги заимей, вместе со своим парнем.
Школу сначала закончи.
Школу сначала закончи.
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Никогда не видела в этом смысла, но по-моему, сыграть потерю девственности не представляется сложным)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Детка, мне не 16 лет .
Grammar Nazi
Лисенок
Сообщение было удалено
Что, надо печататься? :)
Гость
Сообщение было удалено
Если все взаимно и с головой подходить (читать с предохранением) то ради бога
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должна тебя слушать? А еще я не курю и не пью, эх какое я сокровище!
Grammar Nazi
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Я думаю, что прыгающие табунами в постель к Гостю девственницы имеют ту же достоверность, что и телегония.
Кавказ
ellen1989
Сообщение было удалено
Мне к тебе ни подходить, ни иметь дела, ни тратить своё время, ни ухаживать за тобой, ни оберегать, ни защищать тебя, ни решать твои проблемы не хочется. Пусть достаток этим занимается.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
я ж говорю, приснилось
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
деткой ты свою бабушку называть будешь.
по мозгам не скажишь,что тебе больше. Мой 17-тилетний брат также рассуждает как ты. А сымитировать девственность не проблема,даже кровь можно организовать.
деткой ты свою бабушку называть будешь.
по мозгам не скажишь,что тебе больше. Мой 17-тилетний брат также рассуждает как ты. А сымитировать девственность не проблема,даже кровь можно организовать.
Фёкла
ОЙ МУЖА встречала!
Гость
Фёкла, у нас тоже одноклассница азербайджанка постоянно хвастается как мужчины ей дарят то новый телефон, то еще что, и сами видели как за ней приезжал джип несколько раз после школы и она виляя попой шла в него садиться
Гость
ellen1989
Сообщение было удалено
Тем, что ты для создания семьи стала не пригодна. И все. А так больше ничем.
Семья развалиться в любом случае.
Семья развалиться в любом случае.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая хорошая поговорка: "п-деть, не мешки ворочать" :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
МИФ-СТРАШИЛКА?????????
Гость
)))))
Рожденная змеей
Фёкла
Сообщение было удалено
У меня тоже есть знакомые, две сестры. Одна жила с парнем, сейчас замужем за ним, вторая еще не замужем, но встречается. Не распутные девки, конечно, но никакой девственности они хранить не собираются, даже близко))))Встречаются, кстати, с русскими, "своих" обходят чего-то
Гость
А я не девственница давно, и не страдаю от этого. Может и девушк-модель не страдает?)
Лисенок
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
не стоит.
имя им -Легион
публицистикой их не пробить
имя им -Легион
публицистикой их не пробить
Grammar Nazi
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Скорее фантазия-троллилка :)
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Но что Вы, она просто мечтает запрыгнуть в постель к тому, кому нужна только невинная девочка :) Видимо рыдает ночами в подушку.
Grammar Nazi
Лисенок
Сообщение было удалено
Только массовые расстрелы спасут страну? :)
Предыдущая тема