Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не спросил, но с помощью наводящих вопросов выяснил, что она уже "не" как я и предполагал, они конечно же расстались, там так любви между ними вообще не быловот думаю, возобновить отношения или нет, с одной стороны красавица и модель + похожи как две капли воды, с другой стороны она "не", а я всегда хотел чтобы жена была невинной
А как они это делают? Подходят и сразу блузку на груди рвут, говоря "Возьми, возьми меня!" Так?
Grammar Nazi
[3313040287]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну это уже как-то совсем круто :)
Гость
[2907629354]
А она вообще в курсе, что проходит почетный конкурс на звание твоей жены? мож ты ей даром не нужен, мало ли о каком ОНА муже с детства мечтала. Чай не для того она в модели пошла, чтоб с прыщавым закомплексованным др...чером мутить.
А вообще, тут уже был один, который верещал на весь форум, что ему нужна только девственница дабы сохранить чистоту рода, и который сканировал баб на предмет пленки с 10 метров. Вы тоже такой же человек-сканер?
Анна
[2462413899]
Те,кто девственность берегут до свадьбы,хотя отдать её мужчине по-лучше.по-богаче,по-красивее. А не какому-то Васи с тупыми детскими мечтами. Говорю вам это,так как сама такая. До 22 лет секса не было ни в каких его проявлениях. Встретила такого кого искала и в первую брачную ночь себя подарила. Живу богато и хорошо)
НЕ будет у вас жены девственницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[3975830874]
ellen1989
Сообщение было удалено
Да не рвут. В мою кровать запрыгивают с первой встречи. Как тараканы.
Лисенок
[4129384059]
чего тут у вас за междоусобчик? Наци - перечитал твою эпическую битву с тетями истово верующими в душу и тд - увлекательно)
а недавно комедию французскую смотрела"Казанова" Так там прикольная сценка была.Типа девственность можно определить. когда девушка в бассейн входит.Если между ного пузыри пошли, то там уже пробито, а если вода спокойная-то девственница))))))
Ваш текст
Гость
[2907629354]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
да это же просто супер! Дала первый раз умному и красивому альфа-самцу. и все потом можешь от какого-нить Пети стремного и глуповатого рожать умного и красивого ребеночка, копию первого партнера. Супер. Умного и красивого на одну ночь легче получить, чем на всю жизнь.
Убогеньким бы эту теорию не толкать в массы. а то как они не видали девственниц, так вообще их не увидят)))) все будут метаться в поисках красавцев и академиков на первую ночь
Надо запатентовать эту технологию и продавать ее пленочникам, срочно срочно
Анна
[2462413899]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты хуже!!!!!!!!!!!!! перспективным мужчинам некогда сидеть на бабских форумах и доказывать какой он павлин. О хорошем мужике женщины рассказыват,а о плохом он сам(как ты это тут делаешь)!!!
Гость
[2907629354]
Гость
Сообщение было удалено
так если ты "супер-пупер" и девственницы пачками прыгают в постель. ну и женись на девственнице. какие проблемы? от нас что требуется?
А мне 16, я модель и девственница. Но и мысли нет девственность хранить для такого, как автор, кто на ней помешан. Это же когда девственности уже не будет, для него в девушке никакой ценности не останется. А мне не надо, чтобы меня любили за то, что между ног. Сейчас у меня есть парень, мы пока не спешим, хотя все впереди и уже близко, но я сомневаюсь, что мы с ним поженимся когда-нибудь.
Автор, а поясните мне вот, что. Я вот давным давно не девственница, и мужчин у меня было достаточно. Но чем девочка с пленкой между ног отличается от меня? По-моему все также две руки, две ноги, голова, грудь, попа. Скажете моралью? Ну могу поспорить. Хотя знаете, наверное, вот чем, "пленка" -наивная, ничего не знает и верить будет вам, развесив уши. И будете вы ей мозг выкручивать на право и лево. А вот со мной такой фокус не проходит, и я придирчиво выбираю и такой неликвид, как вы, отсекается сразу на первой стадии.
твои пол часика уже на пару часиков растянулись !!! и тут кричишь,что к тебе девственницы пачками в постель при первой встречи в постель прыгают. Может то они только говорят,что невинны,а ты по неопытности своей отличить не можешь.
Если все взаимно и с головой подходить (читать с предохранением) то ради бога
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должна тебя слушать? А еще я не курю и не пью, эх какое я сокровище!
Grammar Nazi
[3313040287]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Я думаю, что прыгающие табунами в постель к Гостю девственницы имеют ту же достоверность, что и телегония.
Кавказ
[2883814183]
ellen1989
Сообщение было удалено
Мне к тебе ни подходить, ни иметь дела, ни тратить своё время, ни ухаживать за тобой, ни оберегать, ни защищать тебя, ни решать твои проблемы не хочется. Пусть достаток этим занимается.
по мозгам не скажишь,что тебе больше. Мой 17-тилетний брат также рассуждает как ты. А сымитировать девственность не проблема,даже кровь можно организовать.
Фёкла
[4290755401]
ОЙ МУЖА встречала!
Гость
[2558610171]
Фёкла, у нас тоже одноклассница азербайджанка постоянно хвастается как мужчины ей дарят то новый телефон, то еще что, и сами видели как за ней приезжал джип несколько раз после школы и она виляя попой шла в него садиться
Гость
[4119232887]
ellen1989
Сообщение было удалено
Тем, что ты для создания семьи стала не пригодна. И все. А так больше ничем.
Семья развалиться в любом случае.
Grammar Nazi
[3313040287]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая хорошая поговорка: "п-деть, не мешки ворочать" :)
У меня тоже есть знакомые, две сестры. Одна жила с парнем, сейчас замужем за ним, вторая еще не замужем, но встречается. Не распутные девки, конечно, но никакой девственности они хранить не собираются, даже близко))))Встречаются, кстати, с русскими, "своих" обходят чего-то
Гость
[1245836870]
А я не девственница давно, и не страдаю от этого. Может и девушк-модель не страдает?)
Лисенок
[4129384059]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
не стоит.
имя им -Легион
публицистикой их не пробить
Grammar Nazi
[3313040287]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Скорее фантазия-троллилка :)
Grammar Nazi
[3313040287]
Гость
Сообщение было удалено
Но что Вы, она просто мечтает запрыгнуть в постель к тому, кому нужна только невинная девочка :) Видимо рыдает ночами в подушку.