Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не спросил, но с помощью наводящих вопросов выяснил, что она уже "не" как я и предполагал, они конечно же расстались, там так любви между ними вообще не быловот думаю, возобновить отношения или нет, с одной стороны красавица и модель + похожи как две капли воды, с другой стороны она "не", а я всегда хотел чтобы жена была невинной
а че не стыкуется-не понимаю.те что с сиськами ведь тож девочками бывают, просто нужно уметь неограненный бриллиант распозновать, а не уже готовую модель, достигшую определенного статуса))))))
Grammar Nazi
[3313040287]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
В школе рассказывают про механизмы наследственности.
Знание из и наличие IQ чуть выше IQ крышки стола позволяет сделать вывод о бредовости телегонии.
аааа, это да, помню, проходила.Просто я подумала уже конкретно телегоние грузят детей, думала, мож программу такую ввели, чтоб приостановить трахи-охи в подворотнях.ну кто-то же задумается перед тем как давать .
Хотя с такой точки зрения думаю. надо бы неокрепшим детским умам внушать этот страх.
в том-то и весь прикол.верят, ох как верят, у многих до маразма доходит. знаю даже мужика.Врач и неплохой, один из лучших в городе.Читает лекции в университете.Вроде даж доктор наук он.Ему оклоло 40 лет.так он в эту телегонию свято верит и любит часами это обсуждать и доказывать.Даже пару статей на эту тему написал и их издавали в каких-то тематических журналах и сайтах.
Алика
[2462413899]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой-то петух самовлюбленный!!!!!!!!!!! Фуууу,тошнит от таких урод.о.в
вот не пойму я этого дисбаланса...милионы девочек-припевочек и миллионы их любителй, но встретиться никак не могут..ладно раньше, когда не было соц сетей и каждый о своем молчал в трубочку, но сейчас, даже общаясь на одном форуме, почему проблема эта стоит?
встретиться бы им надо всем вместе и закатить групповушку))))))))))
Жескачь какой, я конечно знала, но представить, что в это действительно кто-то свято верит, даже не могла. И вообще меня воротит от мужиков пленочников. Каким-то тут отклонением явно веет
ну вы и требовательный: и сиськиклассные, и ноги длинные, и пленка, и характер.
А что вы в ответ на такое сокровище можете предложить?чем похватсаетесь?
Гость
[3975830874]
Алика
Сообщение было удалено
Тошнит, не читай про девственниц. Говорю,сами же хотят, выбирать мне.
яхОр
[4042293335]
Телегония?
Вполне возможное явление.
Если исходить из представлений, что геном не меняется во время жизни одного человека, то телегония бред. Но как показала практика геном легко повредить (изменить) радиацией, хим. веществами. В число последних входят широко известный алкоголь и ЧУЖЕРОДНЫЙ БЕЛОК. Сперма как раз является чужеродным белком, который может вызвать изменение генома. (Простое кормление мышей генно-модифицированной соей (белок) в составе фастфуда приводило к вырождению и гибели мышей.)
Так что, наличие или отсутствие телегонии просто требует исследований.
Да ладно, можно и попробывать, вдруг весело получится - стенка на стенку, пленочники против "лядей", "космитички" на серых мышей. Прям ледовое побоище.
Да пусть думает, что первый))). Когда все мимо проходящие мужики начнут ему загадочно и сочувстенно улыбаться, призадумается - а какие у него были веские основания брать то, что даже не проверишь? Его невинная дева может гименопастику сделать раз 15. А может и альтернативно удовлетворить пол-города, зато наш автор будет гордиться собой)
яхОр
[4042293335]
* Так что, ответ на вопрос о наличии или отсутствии телегонии просто требует исследований.
Алика
[2462413899]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А бывает такое,что девушка до свадьбы берегла. А потом попробывала,что такое секс и захотела и 2-го,и 3-го и т.д. Гульнуть решила,а то до свадьбы себя ограничивала. А потом мужья рогатые)
просто по идее каждая женщина может в этом поучаствовать, ведь у нее был первый, а потом муж.И во временя нашей космополитной открытости реальность смешения рас велика
мила
[552293458]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ужасные проблемы с письмом,донесением мысли и грамотностью.. девушка - модель Вам ни к чему.))