не люблю БУДУЩЕГО МУЖА....((
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
автор
Сообщение было удалено
наверное)
Гость
автор,не могу сказать что я вышла замуж по бОльшой и буземной любви.но считаю свой брак очень удачным.да в нем нет необузданной страсти,но в моем браке есть нажедность и понимание.мой муж-идеальный муж!он добрый,заботливый,щедрый!Авторо я не знаю что такое сходить в магазин!!! я не знаю что такое готовить завтрак с утра,когда еще сама не проснулась и многое чего я не знаю).Да говорят любовь это фундамент,а у нас фундамет с моей стороны безумное уважение к этому мужчине,с его стороны любовь ко мне) мне кажется в любвт так всегда-один любит...другой позволяет..а вот позволяю-мне считаю чертовски)повезло!(Тьфу тьфу тьфу)))
автор
Сообщение было удалено
рада за вас))
вот у нас-то нелюбовь обоюдная))
а может мне кажется, не знаю. Но я решила, чтобы мой муж тоже думал, что ему повезло, буду стараться... Может из этого что-то выйдет. Ведь все-таки чувства были
вот у нас-то нелюбовь обоюдная))
а может мне кажется, не знаю. Но я решила, чтобы мой муж тоже думал, что ему повезло, буду стараться... Может из этого что-то выйдет. Ведь все-таки чувства были
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю мне кажется когда мужчина не любит,замуж не возьмет-вас берут,идите смело-в процессе разберетесь)
как говорит моя коллег лучше 5ть раз чем ни разу!и удачи вам и вашей крохе)!
не знаю мне кажется когда мужчина не любит,замуж не возьмет-вас берут,идите смело-в процессе разберетесь)
автор
)) спасибо!
)) спасибо!
Очарованная
Сообщение было удалено
Хаха! Забавная позиция)) И чем она ее объясняет?))
автор
Сообщение было удалено
Как чем? надо пробовать, а не бояться!))
Гость
Дерзайте!!! Вы пойдете от обратного,никак все. С начала дети, свадьба, любовь, а не наоборот. Может еще счастливы в браке будете. Удачи!!!
Сообщение было удалено
А никто и не говорит про всех)Но если вам не знакома любовь и гармония,то не надо думать,что никто с этим не знаком))
По теме-да,надо было башкой думать.Забеременнела от нелюбимого-аборт.Если вообще не любила-не надо было в постель ложиться.А вы не любили-так не вывает "любовь временами" и "у меня все быстро меняется".Сейчас остается подождать рождения ребенка,а там решать-расставаться с мужчиной или сохранить семью.Может и правда у вас сейчас просто гормоны шалят.
По теме-да,надо было башкой думать.Забеременнела от нелюбимого-аборт.Если вообще не любила-не надо было в постель ложиться.А вы не любили-так не вывает "любовь временами" и "у меня все быстро меняется".Сейчас остается подождать рождения ребенка,а там решать-расставаться с мужчиной или сохранить семью.Может и правда у вас сейчас просто гормоны шалят.
Гость
45. Ирина | 03.11.2011, 15:39:23 [170181394] Ирина
да и вообще любовь-морковь.....автор,когда родите,поверьте,вам не до мужа и не до любви будет, т.к. все внимание и любовь отдадите крохе!
а весело не весело...это дело времени.....завтра он вам может вообще колье с бриллиантами подарит и дом построит...и все и будет вам и комфортно и весело ) ваше
-он еще остальных ваших секспартнеров приведет, чтоб поздравить вас
да и вообще любовь-морковь.....автор,когда родите,поверьте,вам не до мужа и не до любви будет, т.к. все внимание и любовь отдадите крохе!
а весело не весело...это дело времени.....завтра он вам может вообще колье с бриллиантами подарит и дом построит...и все и будет вам и комфортно и весело ) ваше
-он еще остальных ваших секспартнеров приведет, чтоб поздравить вас
Гость
какие проблемы? делайте аборт или искусственные роды... и живите радуйтесь жизни... а про то, что типа Бог накажет, все жто юред и неужели кто-то в это еще верит. вон сколько безнаказанных преступников в законе, политиков, губернаторов, чиновников, сбивающих детей на зебре). живут себе припеваючи, а вы тут аборт боитесь сделать.
вас ждет хаос. ребенок, рожденный без любви будет ущербный, его любить вы не будете, муж тоже. короче, все у вас развалится. в итоге одна останетесь, и с нелюбимым ребенком...
вас ждет хаос. ребенок, рожденный без любви будет ущербный, его любить вы не будете, муж тоже. короче, все у вас развалится. в итоге одна останетесь, и с нелюбимым ребенком...
автор
меня на сохранение положили(( перенервничала наверное....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Влюблена в него, сил нет5 ответов
- Влюблена в руководителя4 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?361 ответ
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня142 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
Следующая тема
Я его не люблю и не знаю, что делать... Он меня, кажется, тоже. А тут еще ситуация с вынужденным браком все усугубила:(
Невесело как-то... Радует только, что ребенок будет.
Как жить-то вот так, без любви????