Вы, скорее всего, читаете это в очередной интерпретации уже в тысячный раз. Я постараюсь быть немногословной.
История просто как 5 копеек. Был мч. Встречались. Всё было замечательно-прекрасно. Взаимопонимание, спокойные отношения и так далее. Бросил. Аргументировал это весьма туманно, походу, сам не понимал, из-за чего бросает, сказал лишь, что засмотрелся на другую и "не хочет делать больно" бла-бла-бла.
Походу, с той так ничего и не вышло. Прошло пока, правда, 4 месяца, но он один. Внимание, вопрос. ( :-))) )
Все эти приёмы, которые в огромном кол-ве описаны в инете (только не смейтесь, прошу ! )))) - там задержка взгляда на некоторое время, пока я (делаю вид, что) не вижу всякие прихорашивания у зеркала в моём присутствии, ну вы сами, в общем, знаете, - используются. Только вот не знаю, те ли это сигналы... Ведь мы уже всё-таки бывшие друг другу. ( Когда мы еще не встречались, он делал всё примерно то же самое. Только один нюанс - мы сейчас практически не общаемся, но я просто жопой, извините), чувствую, что еще далеко не конец и чувства у него еще как остались) мб, самовнушение ?
Сорри за загрузон, если что )) всё, что есть постаралась вкратце обрисовать. Кто поможет цензурным адекватным ответом, буду весьма признательна ! Да и сама помогу всем, чем смогу :) Спасибо !
не обманывайте себя, если б он захотел, то вернулся бы.
Гость
[467437462]
какашечка милая, другая такая сякая колдует на него, он будет хорошеть и.тд. , а вот вы... смотрите на себя в зеркало.
Гость
[4112118251]
4 месяца, один, не вернулся - не вернётся
насчет приемов - некоторые просто любят так делать, играют
приемы - и это все?
Юлия
[4224051881]
Мне кажется это не самовнушение.Мы очень тонко чувствуем настроение, замыслы и чувства людей с которыми пробыли вместе долгое время.Если вы к нему неравнодушны, то подиграйте ему немного.Тоже немного с ним пококетничайте и посмотрите что он будет делать дальше.Возможно он хочет с вами помирится, но ничего не предпринимает дальше потому что боится что вы не захотите с ним мирится.
какашуля
[954049072]
Спасибо, что откликнулись !
Конечно, сколько людей, столько и мнений.
Юлия, вы прям вселили надежду, честно говоря. Я писала свой пост в уверенности, что все комментарии сведутся к одному - "забудь". Для полной уверенности, так сказать )
Но я постараюсь учесть все ваши замечания, которые пока на данный момент есть.
Спасибо еще раз вам !
Посмотрю, кто что еще скажет )
гроза мексики
[4112118251]
Насоветовать тут могут что угодно, не написано ниче толком/
гроза мексики
[4112118251]
Мб ниче не получилось и он понял, то та ему не нужна.
А мб о не нужен той.
Или никого не было, он просто решил подумать.
какашуля
[954049072]
Гроза мексики, мне не хотелось расписывать здесь уж прям эссэ на заданную тему, мне кажется, это напрягает, когда читаешь слишком большой текст, где зачастую много лишней информации...
Я постараюсь осветить еще некоторые моменты.
Встречались вообще недолго, но плодотворно (3 месяца там с копейками)
Обоим было хорошо друг с другом. И, походу, он имел на меня весьма серьёзные планы; всё просил меня познакомить его с моей мамой, правда, я отказывала, ибо моя мама вообще не в курсе, что у меня кто-то был (ну тут про неё вообще отдельная история, она считает, что я ни с кем не должна встречаться, пока я институт не закончу, а там я как-то волшебным образом после 5го курса хоооп - и сама тут же замуж выйду быстренько так. спорить с ней бесполезно, она давит на меня тем, что я раз пока живу на её обеспечении, должна потакать её прихотям... ну не суть в общем ))
Я понравилась его другу, ну, в смысле что "хорошая у тебя девчонка".
Беда, наверное, была с моей стороны в том, что я не говорила ему, что люблю его. Да, всякие "зая, солнце, мой хороший" и тэ дэ, но не более.
Вот, думаю, может в этом ошибка и была.
что не изображала полное растворение в человеке ))
ну, как-то таак...или всё не то ? )
гроза мексики
[4112118251]
Ну 3 месяца это мало очень.
Я уверена, что другая есть.
просто так не уходят после таких отношений, спустя всего 3 месяца
странно что он один тогда, может скрывает?
ничего не знаете?
Постарайтесь сейчас показывать ему, что любите очень сильно, что он лучший
Мб этого ему правда не хватало
какашуля
[954049072]
эта "другая" должна быть из нашего института, мы вместе просто учимся.
он сам это сказал, но имя называть не стал, понятное дело.
не знаю, это практически невозможно скрыть, потому что я наблюдала за теми, кто мог входит в этот круг "других".
у всех либо уже есть парни, либо общаются так привет-пока и вместе постоят покурят поболтают, не более. он ни за кем там не бегает это точно, мы постоянно друг у друга на виду, институт маленький.
да и друг его, с которым живёт, говорит, что он один. а он не станет врать, несмотря ни на какую "мужскую солидарность" и так далее... он и мой друг тоже, он переживал, когда узнал, что всё так вышло.
вспомнила сегодня фразу еще, когда расставались : "скорее всего, у нас ничего с ней и не получится, и я буду один."
и всё.
блин, хз вообще, что думать можно :)
Гроза мексики, спасибо огромное за помощь и поддержку !!!!
гроза мексики
[4112118251]
Пожалуйста, мне теперь самой интересно!
ничего не понимаю
а с вами продолжает общаться? держит вблизи?
странно очень
Либо влюбился очень сильно, но не взаимно, либо... либо испугался серьезности намерений по отношению к вам и нашел причину для ухода, либо испугался, что разлюбит вас и сделает больно
даже не знаю, что еще... не было такого у меня, точно)
Я постараюсь быть немногословной.
История просто как 5 копеек.
Был мч. Встречались. Всё было замечательно-прекрасно. Взаимопонимание, спокойные отношения и так далее.
Бросил. Аргументировал это весьма туманно, походу, сам не понимал, из-за чего бросает, сказал лишь, что засмотрелся на другую и "не хочет делать больно" бла-бла-бла.
Походу, с той так ничего и не вышло. Прошло пока, правда, 4 месяца, но он один.
Внимание, вопрос.
( :-))) )
Все эти приёмы, которые в огромном кол-ве описаны в инете (только не смейтесь, прошу ! )))) - там задержка взгляда на некоторое время, пока я (делаю вид, что) не вижу всякие прихорашивания у зеркала в моём присутствии, ну вы сами, в общем, знаете, - используются. Только вот не знаю, те ли это сигналы... Ведь мы уже всё-таки бывшие друг другу.
( Когда мы еще не встречались, он делал всё примерно то же самое. Только один нюанс - мы сейчас практически не общаемся, но я просто жопой, извините), чувствую, что еще далеко не конец и чувства у него еще как остались) мб, самовнушение ?
Сорри за загрузон, если что )) всё, что есть постаралась вкратце обрисовать.
Кто поможет цензурным адекватным ответом, буду весьма признательна !
Да и сама помогу всем, чем смогу :)
Спасибо !